- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тыкс.... Пуся (для Калининина - это кошка) категорично фотографироваться отказалась.
Попробую уговорить Саныча (для Калининина - это кот).
Шубку бельковую уже присмотрели? 🙄
Слава, на кой ляд мне в Москве бельковая шуба? Я носить предпочитаю только то, что практично и стирается в стиральной машине. Например, моя нынешняя шуба из искусственного мутона прекрасно стирается и сохнет за три часа, посему я могу себе позволить её даже белаго цвету носить, несмотря на грязь, метро и прочие фэ.
Бельков мне жалко - симпатичные зверьки, да. Но чего ради разводят весь этот пафос и муть в защиту то бельков, то норок, то даже уличных собак - мне не ясно.
Например, моя нынешняя шуба из искусственного мутона прекрасно стирается и сохнет за три часа.
Завидую. Мои брюки от костюма, которые намного тоньше мутоновой шубки, сохнут ночь. И то если их под утро досушивать утюгом и стирать лишь до колен. Хочу мутоновые панталоны!
Кстати да. Мутон - это стекловата чтоле? Или другой аналогичный материал? Что сохнет за три часа, да еще и в виде шубы...
Бельков мне жалко - симпатичные зверьки, да. Но чего ради разводят весь этот пафос и муть в защиту то бельков, то норок, то даже уличных собак - мне не ясно.
Чет я не поняла, где тут подвох 😒
Как раз ради того и разводить "пафос и муть", чтоб жалко не было 😆
А когда у вас руки грязные, то вы их ради чего моете? Или не моете?
Кстати да. Мутон - это стекловата чтоле? Или другой аналогичный материал? Что сохнет за три часа, да еще и в виде шубы...
Да мутон цэ овчина хорошей выделки, окстись. Денег стоит. И вообще - лучше всяких этих греческих говнонорок, только немодный и более тяжелый.
Видел какие-то типа дезигнерские мутоновые шубейки - вполне красиво, а простые, недезигнерские - такой совеццкий шик (не достать их было... как, впрочем, и всего остального...).
Завидую. Мои брюки от костюма, которые намного тоньше мутоновой шубки, сохнут ночь. И то если их под утро досушивать утюгом и стирать лишь до колен. Хочу мутоновые панталоны!
Всё проще, господа: в квартире у нас зимой сухо и жарко. Ставишь стоечку для сушки недалеко от батареи - и все совсем отлично.
Если сушить от батерей и прочих нагревателей в отдалении, то ночь надо, конечно, чтобы высохло.
Искусственные шубы делают из того самого пресловутого полиэстера, из которого нонче в разной его обработке делается почти всё. Синтетика, то бишь. Потому и стирается легко, сохнет быстро и носится долго. И в отлчие от пуховиков, кои хорошего качества еще попробуй купи, никакой пух изо всех мест не лезет.
Чет я не поняла, где тут подвох
Подвоха нет.
Как раз ради того и разводить "пафос и муть", чтоб жалко не было
А по-русски можно? Кому от пафоса и мути защитнегов животных не должно стать кого-то жалко? Ничего не поняла, извините.
А когда у вас руки грязные, то вы их ради чего моете? Или не моете?
А это тут при чём? Типа помыл руки - угробил стопицот мильёнов невинных бактерий? Или чо?
Да мутон цэ овчина хорошей выделки, окстись. Денег стоит. И вообще - лучше всяких этих греческих говнонорок, только немодный и более тяжелый.
кошмар какой...добровольно носить "полиэтилен"...я бы на такие жертвы не пошел: в моем возрасте о здоровье уже начинаешь заботиться ;)
Подвоха нет.
А по-русски можно? Кому от пафоса и мути защитнегов животных не должно стать кого-то жалко? Ничего не поняла, извините.
А это тут при чём? Типа помыл руки - угробил стопицот мильёнов невинных бактерий? Или чо?
Ой 😆 Простите, но на роль "второй женщины на кухне" подыщите кого-нить другого.
Zikam.RU, увольте от стопицотсловных объяснений, что современные технологии чорт те куда пошли, пока космические корабли бороздят Большой театр и прочая, и прочая, ок? :)
Любой т.н. пуховик на синтепоне - это то же самое, тока в профиль. На пуху если, то все равно там пух в тот же полиэстер завёрнут. У вас в доме много изделий текстильной промышленности, на 100% состоящих из натуральных материалов? Счас за что ни возьмись - полиэстер разно всяко обработанный есть везде и во всём, хотя бы процентов на 5 в хлопковой маечке, чтобы у нее горло не растянулось после первой стирки.
А шуба из натурального меха в условиях большого города, где почти никогда нет мороза больше -10С - это ненужный бред, когда приходится ездить на общественном транспорте, и приятная (но тоже с практической точки зрения ненужная) роскошь (мы не говорим о драной кошке и говнонорках по 10к), но когда есть машина. Поезди в хорошей лисьей, например, шубке в метро в час пик, ага.
Тигра добавил 12.03.2009 в 00:47
Ой Простите, но на роль "второй женщины на кухне" подыщите кого-нить другого.
gretta, я всё прочнее убеждаюсь, что Калинин был прав в диагнозе сразу, просто вот слёту такскать взял... Вторая женщина на кухне с (не)мытым руками, она же (не)сломленная подарками хохлушка - это слишком для моего мозга.