- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А работал я с самыми лучшими представителями, по Вашему мнению, в Вашем секторе. Некоторые правда отказывали, некоторые не отвечали (как я уже говорил), а некоторые работают только с сайтами сделанными именно ими за 3000-5000 у.е. Бред...
Абсолютно правильно делали люди.
Если вам кажется, что это бред... Так есть директ, бегун и.т.д.
А, если Вам хочется подешевле, и с гарантиями, то, имхо рекламой Вам заниматься еще рано(если и найдете кого, то либо нуба, либо кидалово).
Готов ли владелец сайта отдать всю маркетинговую политику сайта вплоть до ценообразования стороннему специалисту?
А справишься? Ведь это не твой бизнес.
Привет!
некоторые работают только с сайтами сделанными именно ими за 3000-5000 у.е. Бред...
Это-то почему бред? Особенно если эти "некоторые" - компания вроде AdLabs.
Всё верно. Только как организовать эту зависимость на взаимовыгодных условиях?
Что бы суметь ответить на этот вопрос надо хотя бы пытаться на него ответить. Ты проделай такое упражнение. Возьми сайт какой-то средний неоптимизированый, где-то не с задворок, но и не из жопы и дай от якобы его имени объявление что мол тебе seo надо. Напиши нескольким людям кого вот поисковиком найдешь, запросы оставь. Посмотри что тебе ответят. Кто тебе ответит. После этого просто спроси насчет что мол хорошо бы как-то увзяать гонорар с результатами. Не конкретиизируй как именно, просто спроси. И посмотри что тебе ответят.
Сурен, не поверишь, я знаю, что отвечают. :)
Что бы суметь ответить на этот вопрос надо хотя бы пытаться на него ответить.
Ты думаешь, никто не пытался? В Рунете сейчас схема привязки оплаты результатов SEO к обороту сайта возможна, увы, только при полнейшем доверии сторон к друг другу. Увы, но это пока утопия. Отдельные случаи погоды не делают. Но это идеал, к нему, конечно, надо стремиться.
Почасовая оплата, кстати, подразумевает довольно высокую степень лояльности заказчика и ответственности исполнителя, по такой схеме тоже сможет работать не каждый, и не с каждым.
Ну, а продажа трафика и мест - самый простой и самый распространенный сейчас способ работы. Но он и порождает большинство конфликтов и обвинений в кидалове.
Угу. При этом еще нужно, чтобы домен был зарегистрирован на оптимизатора. Потому что в другом случае ни о каком доверии и речи идти не может...
АндрейТ, это где такие адвокаты, у которых их время стоит формальность ? В королеве ? 😂
любой вменяемый юрист дает прогноз - исходя из опыта/опыта коллег/сложившейся практики =)
И чем, таки этот вменяемый юрист отвечает за прогноз ? Своими деньгами? ЩАЗЗЗЗ нашли дураков. Схема такая: Почасовая ставка + проценты от исковой суммы.
За грамотное вступление в наследство просят от 8%. А наследство в несколько десятков лимонов вечнозеленых.
Какие могут быть гарантии в нашей стране, где с судами ситуация как в SEO - кто больше бюджет на суд заложил и грамотно его освоил, тот и на коне.
АндрейТ, это где такие адвокаты, у которых их время стоит формальность ? В королеве ? 😂
кстати, это правда, особенно в хозяйственных делах (насчет уголовки мало знаю). нельзя сказать, что часовая/дневная ставка хорошего юриста - копейки, но не выдающиеся суммы и гораздо меньше, чем получается при удачном исходе дела.
вот например, я неудачно пытался отобрать домен. расходы на юриста составили оплату его ~60 часов и все. если бы все получилось, был оговорен гонорар, равный этой сумме + 30% компенсации, если бы ее удалось получить. по мне, вполне себе ответственность - рублем.