А у вас сотрудники сидять в "контактах" ?

[Удален]

юни, а все постоянно там сидят. Ну по крайней мере в бекграунд их засовывают. Только вот на производительность труда это нифига не влияет. Вместо покурки или обсуждения чулков новой сотрудницы писят там. Пробовали запрещать - все то же самое.

Короче, не вредят они нифига. Если это не салесы или другие чудики, вынужденные общаться с клиентами.

ALEXBV
На сайте с 19.03.2008
45
Мастер Йода:
виноваты не однокласники. виновато руководство (в моем случае - я) в том что заблаговременно не предотвратило подобной ситуации (вопрос - как предотвратить). и ответственность также несет руководство - в моем случае в потерянных (незаработанных) мною деньгах.

Да и мы от части виновны в этом.

Но такое Табу нужно делать или изначально всем сотрудникам фирмы с самого начала!

Или в данный момент находить общий язык с сотрудниками. Сам не знаю, как его найти:(

После дискуссии, что я непротив в свободное от работы время, обеденное, когда вся поставленная задача на день исполнена - можно и полазить по своим закладкам.

Кажется, все понятно все согласились, все ок!

Но проходит время и все заново...

Куплю размещение статей, для себя! есть варианты?, пишите, договоримся!!!!
art11
На сайте с 13.06.2006
343

Кстати, а разве нет фаерволов, которые по контенту страницы сайты блокируют?

Например, если запросили страницу с текстом "В Контакте © 2006" - прописать правило забанить этот сайт навсегда и для всех.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Мастер Йода, сколько Вы готовы заплатить за решение проблемы? То есть чтобы с рабочего компа ни одна зараза не добралась ни до одной социалки никаким образом.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
ALEXBV:
Стопудово-одноклассники виноваты.
После разборов полетов с сотрудниками о потерянном времени, не сделанной роботе в течении дня в одноклассниках и в контакте на несколько дней ситуация меняться в лучшую сторону! Но спустя недельку опять сидят как зачарованые..(

ну так вот, поговорили, появился результат... поговорите еще - снова будет результат... и постепенно народ сам поймет, какбы в привычку войдет... Сначала из-за того, что поговорили, а потом из-за того, что уже привыкли...

Слава Шевцов:
Ты сам написал, что имел в виду.

Нет, слава, ты видать не так понял... Ты сказал,что книги по тимбилдингу врут... Ну так расскажи, сколько людей у тебябыло вподчинении, как ты ими управлял, и почему ты решил, что эти книги врут, ты ведь теоретик... Истории аля "у мамы на работе" - не принимаются...

Мастер Йода:
17 лет ?

если ваш работодатель оцениват вас по иным параметрам - интересно было-бы его мнение.

17 лет!

Я Вам искренне сочувствую с таким отношением к работникам и к наемным людям...

Начальник оценивает исключительно по итогу месяца, ну или другого срока... То есть я веду проекты, если они нормально висят в топе, то типа спасибо мне, если они не поднимаются, то как бы начинается обсуждение, почему не вылазят, что для этого нужно сделать... И ему откровенно насрать, сижу я в социалках, или нет... Может быть и следит как-то, но ни разу разговоров подобного плана не было...

Слава Шевцов:
Могу рассказать. Но это будет некорректно. Так что пусть лучше КаннингФокс сам задумается о своём опыте и том, что он пишет.

Слава, ну емае, все сливаешь и сливаешь... У меня нету опыта руководящих постов, я не управлял компанией, но я работал в разных коммандах, и был не исполнителем, а инициатором, так что я могу с этой точки зрения сказать, как разговаривать с людьми, чтобы они работали на благо... Но я не скажу, как это организовать в реальной фирме... Кстати, ну ты расскажи, пусть будет некорректно,а то как-то все завтраками кормишь...

letsgo:
а ты всегда так неадекватен или изредко?

Допустим на ты мы с вами не переходили" - эх, какая прикольная фраза, но я не буду ее применять...

Летсгоу, будет интересная тема для обсуждения - давайте пообщаемся.плохо вы меня знаете, чтобы бросаться такими словами.

Miha Kuzmin (KMY):
letsgo, а он кстати прав, в плане смысла (не в плане аргументации - там полная глупость).

я не претендовал на обоснованное аргументирование... в основном, несу идею,которую более компетентный человек может развить...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]
Мастер Йода, сколько Вы готовы заплатить за решение проблемы? То есть чтобы с рабочего компа ни одна зараза не добралась ни до одной социалки никаким образом.

Писец какой... Мало того, что теоретик, так еще и глупый теоретик, который не представляет уровень проблемы.

юни
На сайте с 01.11.2005
923
Miha Kuzmin (KMY):
а все постоянно там сидят

А нифига. ;) Это как с аськой - кто-то за два дня пол-сообщения пишет (ну, или только по работе общается), а кто-то задрочит клаву за пятнадцать минут.

Miha Kuzmin (KMY):
Если это не салесы или другие чудики, вынужденные общаться с клиентами.

Тут тоже раз на раз не приходится.

Да и вообще, у меня вот в otto не было ни минуты за рабочий день, чтобы у пары-тройки операторов не висела косынка или паук, не смотря на строгий запрет и приказ снести игрушки. Дык, начальство не парилось с месяц, а когда заметило, я и сказал - "а что, заказов меньше стало?". И всё, оставили игрушки девчонкам.

Или в кабаке, ночная смена свои игры приносит, режется, и днём девчонки в зуму играют - ну и что мне им, запрещать? Ясно ведь, что как только клиент заходит, все игры за полсекунды сворачиваются/закрываются: у них заработок зависит от оборота (не говоря об чаевых).

... а об чём тема-то? не читал. :) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Miha Kuzmin (KMY):
Писец какой... Мало того, что теоретик, так еще и глупый теоретик, который не представляет уровень проблемы.

Миха, есть колоссальная разница между перекурами и разговорами время от времени и постоянным фоновым висением в социалке. Первое даёт отдых человеку, второе - рассредоточенность.

[Удален]
Миха, есть колоссальная разница между перекурами и разговорами время от времени и постоянным фоновым висением в социалке. Первое даёт отдых человеку, второе - рассредоточенность.

Мля, ты вообще понимаешь, о чем ты там начал разговаривать? Про блокировку раскрученного сайта, обладающего зеркалами. А учитывая, что у тс вряд-ли магазин (хотя он в этом не признается, ну там ущербность видна), почти любой сотрудник проломит твою мегазащиту на ура.

юни
На сайте с 01.11.2005
923
Слава Шевцов:
есть колоссальная разница между перекурами и разговорами время от времени и постоянным фоновым висением в социалке. Первое даёт отдых человеку, второе - рассредоточенность.

Любое общение не по делу рассредотачивает. Поэтому, кстати, игрушки низзя запрещать - там есть четкое начало и конец отдыха, и нет живого собеседника.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий