А у вас сотрудники сидять в "контактах" ?

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Estelia:
Мне в моем рекламном деле дочка помогает. Сотрудница, значит :-)

Сидит вконтакте, да. Ой, сидит...

а у дочки нормированный рабочий день и оклад ?

Мастер Йода добавил 28.02.2009 в 20:24

я в итоге склоняюсь к жестким мерам административного воздействия - проверки и если есть "контакт" - приравнивать к прогулу и не оплачивать этот рабочий день. ну и после 3-го нарушения увольнять.

а заниматься ежедневным отловом зеркал и проксей - малополезное занятие.

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Мастер Йода:
а у дочки нормированный рабочий день и оклад ?

Мастер Йода добавил 28.02.2009 в 20:24
я в итоге склоняюсь к жестким мерам административного воздействия - проверки и если есть "контакт" - приравнивать к прогулу и не оплачивать этот рабочий день. ну и после 3-го нарушения увольнять.

а заниматься ежедневным отловом зеркал и проксей - малополезное занятие.

А может не стоить заниматься ананизмом?

На мой предыдущий пост, под номером 17 не ответите?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Блокировка одноклассников, вконтактах, мейл.ру, мамбы + публичные анонимайзеры.

И проблема решена.

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
CunninGFox:
А может не стоить заниматься ананизмом?

что же именно в вашем понимании ананизм ?

CunninGFox:
На мой предыдущий пост, под номером 17 не ответите?

там какие-то у вас риторические вопросы.

L
На сайте с 22.12.2008
23

Мастер Йода, ну запретите им сидеть через компьютеры, ну будут сидеть через кпк или обычные мобильники :)

Думаете кнут поможет в данном случае? Очень сомневаюсь...

Методу меняйте :)

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Мастер Йода:
что же именно в вашем понимании ананизм ?

ананизм - то, что вы тут рвете волосы на попе и пытаетесь запретить сидеть в соц сетях...

Неужели, РЕАЛЬНО, что-то падает от них?

По поводу прошлого поста - слабо организовать работу в офисе так, чтобы у работника был выбор - бросить социалки и сделать работу, за которую получит премию, или болтать ногами в соцсетях и получать ставку?

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
Мастер Йода:
конечно причина проверки - падение производительности.

Заблокируете вконтакте, найдут другие развлечения. Полистайте книжонку про мотивацию сотрудников – может поможет.

[Удален]
Estelia:
Сидит вконтакте, да. Ой, сидит...

Уволить! 😡

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
CunninGFox:
ананизм - то, что вы тут рвете волосы на попе и пытаетесь запретить сидеть в соц сетях...

во-первых я волосы не рву, а интересуюсь о мерах которые принимают коллеги. ибо мои сотрудники с кем-то там общаются. и эти кто-то, вероятно, такие-же работники других организаций.

во вторых, судя по вашему агрессивному тону, волосы рвете вы ;)

CunninGFox:
Неужели, РЕАЛЬНО, что-то падает от них?

да, пара сотрудников напрочь ушла в социалки. напрочь - это значит что из 8 рабочих часов работник проводит судя по логам 6 часов лазая по левым сайтам.

CunninGFox:
По поводу прошлого поста - слабо организовать работу в офисе так, чтобы у работника был выбор - бросить социалки и сделать работу, за которую получит премию, или болтать ногами в соцсетях и получать ставку?

вопрос как это организовать. самое что непонятное - в социалах пропали не самые худшие (в прошлом) работники.

[Удален]
CunninGFox:
ананизмом

Гм-м-м... Сергей, вроде ты был копирайтером... 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий