- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
funnybunny, Да нет, все нормально, все так. Так это у Вас сотрудники делом заняты, а у других (и у меня в т.ч.) они шастают по всякому УГ. "Одноглазников" - я, кстати, не люблю только за то, что они жрут деньги с меня...тра-ф-ф-ф-ф-ф....!!1 Но запрещать я не могу...ну нет у меня тяги к запретам...
СпанчБоБ добавил 07.03.2009 в 14:03
а разве люди приходят на работу не для того, что бы работать а не развлекаться за чужой счет?
Не у всех ;)
СпанчБоБ, у меня все на сделке, но, одно главное но
человек слаб перед искушением, не устояли и мои сотрудники в свое время когда то давным давно когда все было открыто и я по глупости своей рассчитывал на сознательность и стремление заработать.
Сейчас спустя долгое время привыкли к дисциплине, к тому что работа это место где нужно работать. В моем случае только так удается быть конкурентоспособной организацией
Но это вовсе не означает что все ходят строем, нет конечно же, это не так. Вне работы народ оттягивается как это принято говорить от души
Что касается тяги к запретам
Руководитель должен задавать тон работы организации, излишняя либеральность как правило приводит к неприятным моментам которые поправить очень сложно. Нужно видеть моменты, когда руководитель должен быть тверд 🚬
Блокируйте все соц сети по IP.
Тогда сотрудники сами уволятся😂
а разве люди приходят на работу не для того, что бы работать а не развлекаться за чужой счет?
а разве развлечения не вредят работе в рабочее время? Как не крути, 99 из 100 просыпаются с утра и думая, что надо на работу про себя думают - поскорей бы отработать кое-как и домой 😂
Утром в метро у людей такой вид, что идут не на работу, а как будто над ними сча будет проведен половой акт или эксперимент 😂
а разве развлечения не вредят работе в рабочее время?
создайте свою организацию, купите игровые автоматы и пригласите туда лоботрясов 🚬
Тогда сотрудники сами уволятся
уволится офисный планктон, а вот те, кто приходит именно работать останутся.
создайте свою организацию
сделано
купите игровые автоматы и пригласите туда лоботрясов
сейчас кризис, а до кризиса в организациях в любом случае было до 20 % трутней (приходится трутней резать) - статистика.
EVGENIY22 добавил 07.03.2009 в 16:24
кто приходит именно работать останутся.
не то время, не помогают лозунги, акции, метод кнута и пряника тоже не помогает. :(
ЗЫ: а на работу ходят чтоб работать? 🙄
EVGENIY22, Ваше право экспериментировать в своей организации никто не оспаривает 🚬
СпанчБоБ, у меня все на сделке
Оклада совсем никакого нет?
P.S. C учетом того что Вы квартиры сотрудникам покупаете, пашут наверное как лощади? :)
Оклада совсем никакого нет?
есть условный оклад, 10 т.р.
А пашут да, с утра и до вечера, не лодырничают, но и зарабатывают достойно 🚬