А у вас сотрудники сидять в "контактах" ?

[Удален]
Сколькими постоянными сотрудниками ты руководил, мальчик?

Кстати да, славочка, расскажи нам об этом 😂

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Мастер Йода, СЛИИИИВ ЗААААААЩИТАН!

Сочувствую Вашим подчиненным... Скажите контору, и чем занимаетесь, я им открытку пришлю и коробку конфет, чтобы не так печально было работать... Надеюсь конфеты кушать в рабочее время им можно?

CunninGFox добавил 01.03.2009 в 16:30

Слава Шевцов, славочка, мальчик, расскажи, как ты уостоверился, что в книжках врут?:) яже не говорил этого...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
ALEXBV
На сайте с 19.03.2008
45

Стопудово-одноклассники виноваты.

После разборов полетов с сотрудниками о потерянном времени, не сделанной роботе в течении дня в одноклассниках и в контакте на несколько дней ситуация меняться в лучшую сторону! Но спустя недельку опять сидят как зачарованые..(

Куплю размещение статей, для себя! есть варианты?, пишите, договоримся!!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
CunninGFox:
Слава Шевцов, славочка, мальчик, расскажи, как ты уостоверился, что в книжках врут?:) яже не говорил этого...

Ты сам написал, что имел в виду.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
CunninGFox:
Мастер Йода, СЛИИИИВ ЗААААААЩИТАН!

17 лет ?

если ваш работодатель оцениват вас по иным параметрам - интересно было-бы его мнение.

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Miha Kuzmin (KMY):
Кстати да, славочка, расскажи нам об этом

Могу рассказать. Но это будет некорректно. Так что пусть лучше КаннингФокс сам задумается о своём опыте и том, что он пишет.

L
На сайте с 22.12.2008
23

CunninGFox,

СЛИИИИВ ЗААААААЩИТАН!

а ты всегда так неадекватен или изредко?

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
ALEXBV:
Стопудово-одноклассники виноваты.
После разборов полетов с сотрудниками о потерянном времени, не сделанной роботе в течении дня в одноклассниках и в контакте на несколько дней ситуация меняться в лучшую сторону! Но спустя недельку опять сидят как зачарованые..(

виноваты не однокласники. виновато руководство (в моем случае - я) в том что заблаговременно не предотвратило подобной ситуации (вопрос - как предотвратить). и ответственность также несет руководство - в моем случае в потерянных (незаработанных) мною деньгах.

[Удален]

letsgo, а он кстати прав, в плане смысла (не в плане аргументации - там полная глупость). Я так вижу, что у работодателя уменьшилась прибыль, он начал искать виноватых, и спустил конечно вниз (в правильном смысле этого слова). А этот чудик начал искать что виноваты те же одноклассники. Конечно, на них свалить проще. Только тогда возникают вопросы:

1. Это что за профессия такая, где соцсети вызывают такой напряг с обязанностями?

2. А где млять этот суперсыщик-суперначальник был уже год с лишним, когда они начали активно развиваться?

Вся тема - фейк. Попытка оправдания говноруководителя.

виноваты не однокласники. виновато руководство (в моем случае - я) в том что заблаговременно не предотвратило подобной ситуации (вопрос - как предотвратить). и ответственность также несет руководство - в моем случае в потерянных (незаработанных) мною деньгах.

Хотя нет, судя по посту, проблески есть. Только вот причина опять ищется в другом.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Miha Kuzmin (KMY), не, ну а как ты предотвратишь? Я вот, поскольку трафик не мониторю, только лично заглядывая в экраны вижу, что сотрудники не вылезают, практически, из социалок. А вот шеф, хозяйственник наш, и я - туда даже не суёмся.

То бишь, этот феномен автоматом не отследишь и не отсечёшь. И в будущем, если возникнет какая-то новая веб-сто-нольная замануха - хрен разберёшься, кого она зомбирует, а у кого иммунитет, пока жостко не отследишь суточную или недельную активность пользователей.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий