- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вчера проверил (официально - с приказом и актом) рабочие места (точнее хистори браузеров) сотрудников - результат неутешительный - "в их контактах я работы не нашел". В итоге приказ на увольнение и один "очень строгий" выговор. И ведь предупреждал же.
А как у вас с этим дела ? Боритесь ли вы с социалками, и если да то как. Какие меры к нарушителям ?
Блокируйте все соц сети по IP.
Как только в какую контору не захожу - у всех в трее "Вконтакте..".
Мастер Йода, а что заставило пойти на такие меры? Реально не было результатов работы или так, самодурство?
Я, например, когда работал в конторах, и по аське трещал, и на форуме тусовался, однако это не мешало мне получать премии за хорошую работу. ;)
Блокируйте все соц сети по IP.
Как только в какую контору не захожу - у всех в трее "Вконтакте..".
да заблокировал. нашли какой-то обходной путь. заблокирую этот - найдут другой. в прятки с ними что ли играть ? (тем более в одном из проектов мы планируем продвижение в социалках).
Мастер Йода добавил 28.02.2009 в 12:48
Мастер Йода, а что заставило пойти на такие меры? Реально не было результатов работы или так, самодурство?
Я, например, когда работал в конторах, и по аське трещал, и на форуме тусовался, однако это не мешало мне получать премии за хорошую работу. ;)
конечно причина проверки - падение производительности.
ну и какое же самодурство, проверять на что тратят время сотрудники, которым Я ПЛАЧУ за это время ? они же пересчитывают получаемое количество бумажек ?
одноклассники и вконтакте неработают на работе
одноклассники и вконтакте неработают на работе
Сраженный на повал, ну теперь понятно почему такой ник.
Walik добавил 28.02.2009 в 13:44
Меня больше всего раздражает когда например где-то человек который должен работать с клиентами говорит тебе "Одну минуточку" и утыкается в монитор, и слышны характерные звуки отправки и получения сообщений по аське... Очень обидно когда проявляют такое неуважение, хотя бы звук отключали епт...
Да, общение по аськам на рабочих местах напоминает продавщиц в разных отделах которые громко разговаривают друг с другом обсуждая покупателей, даже если он стоит рядом.
Тогда надо ещё списки проксей постоянно обновлять и эти IPы тоже запрещать, у нас даже секретарши научены как открыть контакт:D
проблема с аськами действительно весьма актуальна... на днях покупал модем. Продавец оформил гарантию на компьютере и сказал " вон новые модели корпусов, посмотрите. может что приглянется" пока я смотрел он в аське развлекался минут 10...
Этаписец...
Че, реально упала производительность?
Чем контора занимается? Курсы MBA не проходили?
Поставить файерволы на каждый комп, заблокировать домены социалок и поставить пароль на конфигурацию, который будет знать только сисадмин. Если он проговорится, то ему штраф или увольнение.