А у вас сотрудники сидять в "контактах" ?

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
10382

Вчера проверил (официально - с приказом и актом) рабочие места (точнее хистори браузеров) сотрудников - результат неутешительный - "в их контактах я работы не нашел". В итоге приказ на увольнение и один "очень строгий" выговор. И ведь предупреждал же.

А как у вас с этим дела ? Боритесь ли вы с социалками, и если да то как. Какие меры к нарушителям ?

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Блокируйте все соц сети по IP.

Как только в какую контору не захожу - у всех в трее "Вконтакте..".

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
V
На сайте с 21.04.2008
131

Мастер Йода, а что заставило пойти на такие меры? Реально не было результатов работы или так, самодурство?

Я, например, когда работал в конторах, и по аське трещал, и на форуме тусовался, однако это не мешало мне получать премии за хорошую работу. ;)

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Апокалипсис:
Блокируйте все соц сети по IP.
Как только в какую контору не захожу - у всех в трее "Вконтакте..".

да заблокировал. нашли какой-то обходной путь. заблокирую этот - найдут другой. в прятки с ними что ли играть ? (тем более в одном из проектов мы планируем продвижение в социалках).

Мастер Йода добавил 28.02.2009 в 12:48

Valo:
Мастер Йода, а что заставило пойти на такие меры? Реально не было результатов работы или так, самодурство?

Я, например, когда работал в конторах, и по аське трещал, и на форуме тусовался, однако это не мешало мне получать премии за хорошую работу. ;)

конечно причина проверки - падение производительности.

ну и какое же самодурство, проверять на что тратят время сотрудники, которым Я ПЛАЧУ за это время ? они же пересчитывают получаемое количество бумажек ?

СН
На сайте с 29.01.2009
9

одноклассники и вконтакте неработают на работе

Walik
На сайте с 08.01.2008
75

одноклассники и вконтакте неработают на работе

Сраженный на повал, ну теперь понятно почему такой ник.

Walik добавил 28.02.2009 в 13:44

Меня больше всего раздражает когда например где-то человек который должен работать с клиентами говорит тебе "Одну минуточку" и утыкается в монитор, и слышны характерные звуки отправки и получения сообщений по аське... Очень обидно когда проявляют такое неуважение, хотя бы звук отключали епт...

D
На сайте с 24.10.2008
38

Да, общение по аськам на рабочих местах напоминает продавщиц в разных отделах которые громко разговаривают друг с другом обсуждая покупателей, даже если он стоит рядом.

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Тогда надо ещё списки проксей постоянно обновлять и эти IPы тоже запрещать, у нас даже секретарши научены как открыть контакт:D

[Удален]

проблема с аськами действительно весьма актуальна... на днях покупал модем. Продавец оформил гарантию на компьютере и сказал " вон новые модели корпусов, посмотрите. может что приглянется" пока я смотрел он в аське развлекался минут 10...

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Этаписец...

Че, реально упала производительность?

Чем контора занимается? Курсы MBA не проходили?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Поставить файерволы на каждый комп, заблокировать домены социалок и поставить пароль на конфигурацию, который будет знать только сисадмин. Если он проговорится, то ему штраф или увольнение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий