- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Два года читаю форум, сюда впервые зашел неделю назад и офигел - во всех разделах люди, как люди, а здесь - eurodance - такие корки мочит!
eurodance, вы знаете значение слова "барыга"? Уточните его, прежде, чем снова использовать в будущем. Барыга - это тот, кто что-то продает, то есть вы и есть, собственно, барыга.
Барыга - этот тот, кто перепродает купленное у кого-то ранее.
Я сайты создал своими собственными силами, и продаю то, что сам и произвел, а не купил у кого-то и продаю мало того, что не свое, так еще и дороже изначальной цены.
eurodance добавил 28.02.2009 в 18:05
И вопрос к вам, как к профессиональному барыге:
Поскольку я таковым не являюсь, то Ваш вопрос прозвучал не по адресу. Задавайте его Вебу, который купил сайт и перепродал его - он и есть типичный барыга.
eurodance добавил 28.02.2009 в 18:07
Повсюду, где вы начинали спорить с WEB, все были на его стороне, а вас осуждали. Не наводит вас на размышление такое единомыслие? Или все эти люди - клоны? :D
Если Вы так уверены в правоте Веба, то обратитесь к факту забанивания его и клонов иже с ним. Действия модераторов не обсуждаются и являются истинными. Кто в очередной раз с этим не согласен - можете проверить на своей шкуре. Но я вам этого не рекомендовал бы делать, впрочем, решайте сами, на то у каждого дана своя голова.
eurodance добавил 28.02.2009 в 18:11
Два года читаю форум, сюда впервые зашел неделю назад и офигел...
Тот, кто 2 года читает форум, не будет иметь в данных о дате регистрации то, что указано у Вас, а именно: "Регистрация: 28.02.2009".
eurodance добавил 28.02.2009 в 18:12
.................22
ставка принята.
eurodance добавил 28.02.2009 в 18:18
И что? Это доказательно такое? Я тоже могу много чего написать, скриншот религия сделать не позволяет?.
Пожалуйста, получите скриншот, раз Вы у нас "фома неверующий":
eurodance добавил 28.02.2009 в 18:20
Сейчас связывался с ним специально, разговора о возврате денежных средств небыло.
Разговор о возврате денег мог быть лишь в том случае, если бы сайт, купленный у меня не был перепродан. Как только стало известно, что сайт перепродан все встречные предложения были закрыты в ту же минуту, о чем все жаждущие могут прочесть в прошлой теме.
Если Вы не понимаете, что возвращать деньги человеку, который уже продал то, что купил у меня, не нормально и никто этого не станет делать, то печально.((((
eurodance добавил 28.02.2009 в 18:25
Это было не оскорбление. По другому тебя назвать и нельзя. И мне кажется я не один так тут считаю
Если это было не оскорбление. то обратись к людям, сторонним от сайта и задай им вопрос: "Можно ли считать сказанные тобою слова чем то иным, кроме как оскорблением? Тебя тоже можно назвать довольно таки лестными эпитетами. но я воздержусь. И вовсе не из уважения к тебе, а чисто из выполнения правил форума".
eurodance добавил 28.02.2009 в 18:29
Он взъелся, потому что оказалось, что покупатель, которому он хотел вторично втереть сайт, уже купил его у WEB'а.
Покупатель об этом нигде не сказал, в связи с этим для урегулирования конфликта было предложено отдать сайт тому, кто в нем по-настоящему был заинтересован. Как только виктор подтвердил, что сайт уже получен им от веба, тема была закрыта (если опять непонятно - прочтите еще 100 раз, может поможет).
eurodance добавил 28.02.2009 в 18:32
... я заказывал сателлит у АДЕКВАТНОГО человека mr-Bird, я не верб что он мог сделать так, создать себе клона и убирать конкурентов ТАКИМ образом, регулярно общаюсь с бирдом
то, во что Вы лично не верите, вовсе не означает истину.
на форуме истина была установлена модераторами и не единожды.
кто себя считает вправе обсуждать действия модераторов, тому будет дано то, что обычно дают за подобное. кто в этом сомневается - пусть проверит на себе.
eurodance добавил 28.02.2009 в 18:34
Я считаю вы что Eurudance просто поступил подло и оклеветал человека, и я не уверен что вам угрожали "расправой" за какие-то 160$, вам самим не смешно, за клевету, если что есть статья.
Форум на серче - это не место для флуда и высказывания своих верований и неверований во что-либо. Не уверены что не угрожал - не нужно и писать того, в чем вы не уверены! Пишите только то, в чем вы уверены как в самом себе, да и то не всегда.
daliol:
Kelt:
ерофеич:
arturalex:
eurodance добавил 28.02.2009 в 18:36
дам 24.......
ставка принята.
eurodance добавил 28.02.2009 в 18:38
eurodance, вы бы уж дали себе сразу блиц и все - чего резину тянуть? ;)
оффтоп.........
eurodance добавил 28.02.2009 в 18:41
да пусть торгуют, может какого лоха и застремают...
премного благодарен за ваше разрешение, господин начальник. без вашего разрешения не знаю что и делали бы! p.s. за нецензурщину в адрес участников форума ждите ответную реакцию.
eurodance добавил 28.02.2009 в 18:44
ну что ж за дискриминация это а?
Я являюсь постоянным читателем форума, но решил зарегистрироваться только недавно, т.к. хочу прикупить несколько сайтов.
Моя ставка 50 вмз реальная, и гарантирую, если никто больше не предложит в покупке.
Ну в принципе, решать вам. принимать или нет.
Хорошо, идем навстречу Вашим пожеланиям, чтобы потом не было заявлений, что тут дискриминируют новичка, который жаждет купить сайт.
В случае Вашей победы в аукционе от вас потребуется публично подтвердить факт готовности купить сайт и внести оплату, чтобы потом не нговорили, что за кулисами всё было ок, а я снова все исказил и преподнес не в том свете, в каком все было.
Если этого не последует - всё будет выложено как есть для всеобщего оценивания того, как Вы сдержали свое слово.
eurodance добавил 28.02.2009 в 18:55
Актуальная ставка: 50 wmz от arturalex.
Готов выслушать ставки от 52 у.е. и выше
(шаг ставки произвольный, но не менее 2 у.е.)
дам 24.......
я так понимаю, моя ставка последняя. 24 ... жду сообщения в личку
eurodance, а как Вы прокомментируете вот это:
/ru/forum/comment/4359800
и хамство в переписке по ICQ:
/ru/forum/comment/4362824
И хватит уже изворачиваться, как уж на сковороде, будьте мужчиной. Противно даже!
я так понимаю, моя ставка последняя. 24 ... жду сообщения в личку
какого сообщения вы ждете в личку?
в правилах продажи моего сайта я указал сроко окончания аукциона: 96 ч. п.п.с. с момента вашей ставки не прошло еще и 24 часов.
http://savepic.ru/481485.jpg
Это не я фома неверующий, это Вы приводите информацию без доказательств.
И верить Вам на слово у меня причин нету, судя по последним сообщениям в Ваших топиках.
Судя по тому что я вижу в топике, человек сразу сказал что сателлит не соответствует описанию. И требовал возврата денежных средств, которые Вы ему на тот момент не вернули!
а я от них требовал денег за то, что товар оказался СУЩЕСТВЕННО менее качественным, чем они его рекламировали
Юрий (19:58:30 28/02/2009)
они со мной вообще ничего не обсуждали, только диалекс грозил постоянно баном
Юрий (19:58:38 28/02/2009)
а евроданс на меня не реагировал
Юрий (19:58:52 28/02/2009)
в аське меня в игнор поставил, на ЛС не отвечал
Интересно Вы со своими клиентами поступаете, человек имеет право потребовать назад денежные средства за некачественный товар, какие статьи почитать я уже сказал.
К примеру я куплю в магазине монитор, а на нем 38 битых пикселей, приду его возвращать в магазин за то что он не качественный, и в мой адрес пойдут угрозы. Это нормальная практика?
причем, я ему за него 85 баксов дал, а Виктору он его предлагал за 100
Продавать сателлит в несколько рук это нормальная практика?
У Вас было явное намерение продать его в несколько рук - /ru/forum/comment/4425223
Больше слов у меня нету, выводы для себя я сделал. Обидно что WEB пострадал из-за мошеннических действий.
---
в правилах продажи моего сайта я указал сроко окончания аукциона: 96 ч. п.п.с. с момента вашей ставки не прошло еще и 24 часов.
Так зачем же Вы свои правила и нарушаете? Когда приняли ставку от человека с датой регистрации после 20.02.2009?
eurodance, а как Вы прокомментируете вот это...
И хватит уже изворачиваться, как уж на сковороде, будьте мужчиной. Противно даже!
я не намерен до бесконечности комментировать сообщения тех людей, которым уже было отвечено на все вопросы по 20 раз, но до которых всё равно не дошло.
мне не менее противно иметь что-либо общее с людьми, до которых не доходит даже с 20-го раза. поэтому впредь общайтесь сами между собой. в моих темах вас никто не неволит участвовать, ставок от Вас я не жду. и более того - от вашей компании ставки не рассматриваются и не принимаются. отвечаю на вопрос, предвидя таковой: я имею полное право отказать в принятии ставки от тех, кого посчитаю нужным - это детально описано в топике в самом начале. Любой ТС имеет право указывать те условия продажи, по которым он готов работать. На этом в общении с Вами и всей вашей честнОй компанией Жирная Точка.
eurodance добавил 28.02.2009 в 20:18
Это не я фома неверующий, это Вы приводите информацию без доказательств.
И верить Вам на слово у меня причин нету, судя по последним сообщениям в Ваших топиках.
видимо, даже увидя скрин, ситуация с неверованием осталась неизменной - что ж, печально. ничем не могу вам помочь. увы. тут уже ничем не помочь(((
Так зачем же Вы свои правила и нарушаете? Когда приняли ставку от человека с датой регистрации после 20.02.2009?
Ваши сообщения уже начинают быть похожими на провокацию.
1) Кто имеет право устанавливать правила аукциона - я, как продавец и ТС данного аукциона, или вы?
2) Человек заявил открыто, что он согласен купить сайт по той ставке, которую он сделал! Кто принимает решение о том, принять ставку или нет - я, как продавец и ТС данного аукциона, или вы?
P.S. Кого не устраивают правила аукциона, установленные ТС, тот может не принимать участия. Создайте тему по продаже Вашего сайта и там указывайте те условия, по которым считаете нужным продавать.
Да вы уже наустанавливали правил, по два раза один сайт продаете. :)
у Вас действительно проблемы с пониманием сказанного и написанного???
не думал, что всё так запущено...((
вы поставили своей целью очернить меня? пожалуйста, на здоровье, двигайтесь в том же направлении. и смотрите, не подорвите свое здоровье своей же желчью.
Я думаю из меня плохой провокатор, да и целей я таких не преследую. Я с вами нормально так общался, не как вы с покупателем своим.
Т.е. это нормально сначала одно написать, а потом так посидеть. Посмотреть что ставки низкие идут от участников с датой до 20.02.2009 и подумать да (три буквы) они получает его за 24wmz. Вон там кто-то правила аукциона нарушил и дал 50, вот ему и продам.
Вон там кто-то правила аукциона нарушил и дал 50, вот ему и продам.
Если Вы в своих топиках не пошли бы навстречу человеку, который бы заверил Вас в том, что купит сайт, то это и есть показатель того, как Вы относитесь к своим покупателям.
eurodance добавил 28.02.2009 в 20:53
Я??? Что вы, вы сами себя очернили.
Вы глубоко ошибаетесь. Очернить Вам удалось только самого себя, отписыванием подобных постов. Первый день как зарегистрированы на форуме - и сразу такую "репутацию" для себя получили. Мотивация поступка всем ясна как день - регистрация и яростное усердие в нашлепывании постов с целью вытеснения конкурента. Желаю дальнейшего процветания! Поживем - увидим, чья возьмет ;)
P.S. "Не рой яму другому - сам в нее угодишь". (со временем прочувствуете на себе правдивость народной поговорки).