Красивый добротный сайт "Драгоценные металлы и драгоценности" (аукцион)

arturalex
На сайте с 26.02.2009
9

eurodance, primite stavku 54 wmz

T1
На сайте с 06.09.2008
95

Интересно... Минус получил за ставку в аукционе? Супер.

eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
aklimovv:
У вас, как заевшая пластинка: не флудите.., правила форума.., и т.п.
Если что, то вас публично, повторюсь публично, не оскорбляли, а то что вы выкладываете сканы ваших приватных бесед, это не публично, этого же никто кроме вас не видит.
ПыСы: вообще-то можно сделать всякие типо сканы и написать там всё, что угодно.

Никому не дано право оскорблять человека - хоть публично, хоть в привате.

Если Вас к этому не приучили с детства - обратитесь к проблемам своего воспитания.

У кого есть сомнения на счет правдивости выложенных скринов - милости прошу к модератором - они Вам подтвердят этот факт. Не стоит думать обо мне по своему уровню - если Вы занимаетесь подделкой подобного рода компромата, то мне это не нужно, я привожу только факты. Еще раз повторяю - если кто не верит, тот может убедиться в правдивости сканов.

eurodance добавил 02.03.2009 в 16:26

arturalex:
eurodance, primite stavku 54 wmz

Спасибо. Ваша ставка в 54 wmz принята.

eurodance добавил 02.03.2009 в 16:28

turr1:
Интересно... Минус получил за ставку в аукционе? Супер.

Вот видите, как народ "адекватно" себя ведет на форуме, и за что бросается в репу гадостями. Не отчаивайтесь - "правило бумеранга" всё равно рано или поздно, но срабатывает. Так что все получат по заслугам и по своим "дея'ниям". Спасибо, что принимаете участие и несмотря на провокации можете отличить правду от лжи.

eurodance добавил 02.03.2009 в 16:56

Очередной "умник" решил проявить активность, отписав анонимно гадость в мой адрес.

Чтоб не быть голословным - вот вам доказательство:

1) Смелости не хватило подписаться в отзыве?

2) А еще лучше, написать это прямо в теме, кишка тонка???

eurodance добавил 02.03.2009 в 17:02

Складывается впечатление, что на форуме собираются одни черноротые!

Вы где выросли? в притоне? Или Вас воспитали родители?

Если воспитали, то грошь цена вашему воспитанию.

Забил *** на репу, в ней правды нет. Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
В
На сайте с 26.11.2008
77

arturalex интересный персонаж

В 2-х аукционах в которых побеждал он так ничего не купил

/ru/forum/322718

/ru/forum/321938

Сегодня он собрался покупать сайт /ru/forum/323612

и готов заплатить за " parametri dayu tic 20 pr 3 . 25$"

А тут за сателлит готов заплатить целых 54 wmz !

Вот этот спектакль меня особенно повеселил

/ru/forum/comment/4433407

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

eurodance, я вообще-то не люблю писать на форуме, в основном, читаю. Но как Ваш пост прочту, не могу удержаться.

Рассуждения о воспитании в Ваших устах нелепы - сама принадлежность к племени кидал делает разговоры о воспитании неуместными. Что касается Вашего неуемного нытья, то я и не знала, что бывают такие мужики - то ему грозят, то его оскорбляют, унижают, пиарят, мешают работать. Поплачьте - помогает, я знаю.

Ни на один вопрос Вам заданный в этом топике и других, Вы не ответили по существу, только ныли.

А вообще, если бы Вы были мужчиной, да еще и порядочным, каким Вы себя везде называете (скромняга да и только!), то после событий последних дней, Вам бы легче утопиться было, чем появиться еще хоть раз на этом форуме.

Можете продолжать свой плач Ярославны.

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
iolanta:
Можете продолжать свой плач Ярославны.

А вы можете продолжать апать мою тему - хоть в чем-то есть польза от таких людей, как вы, водопроводчик и вам подобных ("с поганой овцы хоть шерсти клок"). Передадите своему другу - водопроводчику - что его последнее сообщение в личку с выдаванием себя за меня выглядит крайне нелепым и идиотским. продолжайте и дальше писать всё, что попало - главное, чтобы вам это приносило удовольствие. да и всем остальным будет интересно побольше узнать о вас и ваших подельниках-злопыхателях.

В
На сайте с 26.11.2008
77
eurodance:
А вы можете продолжать апать мою тему - хоть в чем-то есть польза от таких людей

Да ползя есть .Все поняли что ты за человек.

eurodance:
да и всем отсальным есть что почитать и над чем посмеятся.

Не над чем, а над тобой.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

iolanta, девушка вы великолепны))😂

Я не конкурент, с ТС не работал)

Правда видел несколько его тем и постоянно удивлялся, как же так?) Почему цены на его сателлиты выше чем у признанных профи этого раздела(я себя к ним не отношу). Ну да не мне судить о клонах, а модераторам.

Если по теме. ТС, я вот хочу получить пример текста в личку(как ваш потенциальный покупатель). Ну и естесвенно я хочу получить еще и исходиники(ведь это рерайт) ))

Как покупатель я имею такое право?) Учтите что я не буду бить себя пяткой в грудь и громогласно заявлять что сейчас же его куплю)

Я просто не хочу покупать кота в мешке)

Давайте начнем с этого своеобразную проверку товара, и если вы вас жестоко оклеветали...ну даже не грех извинится)) я даже приму на себя такой крест и извинюсь за всех)

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
Veeking:

спасибо. исправил. учту на будущее.

eurodance добавил 03.03.2009 в 02:42

iworkshop:
ТС, я вот хочу получить пример текста в личку(как ваш потенциальный покупатель). Ну и естесвенно я хочу получить еще и исходиники (ведь это рерайт) ))
Как покупатель я имею такое право?) Учтите что я не буду бить себя пяткой в грудь и громогласно заявлять что сейчас же его куплю)
Я просто не хочу покупать кота в мешке)
Давайте начнем с этого своеобразную проверку товара

Вы имеете такое право.

Отправил кусок рерайта и, соответственно, кусок исходника Вам в личку. Пожалуйста, проверяйте.

eurodance добавил 03.03.2009 в 02:46

iworkshop:

Давайте начнем с этого своеобразную проверку товара, и если вы вас жестоко оклеветали...ну даже не грех извинится)) я даже приму на себя такой крест и извинюсь за всех)

Уже можете начинать проверку.

Что касается извинений, то я в них не нуждаюсь при любом раскладе ситуации. Актуальность списка людей, с кем я не буду сотрудничать ни при каких извинениях, остается в силе навека.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Ну что ж) тексты я получил)

Исходники и результат по 500 символов(2 абзаца).

Исходник взят из паблика (там около 20 совпадений), результат уник) Посмотрел, читаемо, нормально)

Единственное что меня смущает это разница во времени) О просьбе я написал днем, получил ночью) С другой стороны ТС был офлайн в этот момент)

В общем сложно однозначно сказать, но если рерайт текста проводился одним человеком, то текст уник)

Что и подтверждаю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий