Красивый добротный сайт "Драгоценные металлы и драгоценности" (аукцион)

eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
turr1:
Один вопрос: сайты на Wordpress могу установить с базой данных, но вдруг.... У Вас "стоимость установки сайта на другой хостинг составляет 5 WMZ" - это с пояснением, как установить или при следующем переносе снова платить?

Указанная стоимость подразумевает работу в переносе сайта на другой хостинг, выполняемую нашими силами. Покупатель получит перенесенный сайт, эта работа будет сделана нами - консультации и разъяснения по переносу не предоставляем. За каждый новый перенос сайта на другой хостинг вносится оплата в размере 5 wmz.

eurodance добавил 28.02.2009 в 13:26

iolanta:
eurodance, меня очень интересует, что Вы ответите вот на это: /ru/forum/comment/4429043

учитесь читать внимательно и вдумываться в прочитанное.

мое предложение в адрес виктора было вызвано тем, что виктор сожалел о факте продажи сайта вебу. но поскольку веб стал требовать обратно оплату, то было принято решение о возврате ему денег и продаже сайта тому, кто хочет купить этот сайт. на момент предложения виктору в личке купить сайт мне не было известно о факте перепродажи сайта - как только это стало известно, я публично отписал о том, что мое предложение неактуально и что на этом мое предложение неактуально. вот и всё.

eurodance добавил 28.02.2009 в 13:30

arturalex:
Добрый день!
Моя ставка 50 - wmz

ставка НЕ принята.

прежде чем делать ставку, прочтите условия аукциона в самом начале топика. там черным по белому написано: "СПИСОК ТЕХ ЛЮДЕЙ, ЧЬИ СТАВКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ:... ТЕ, кто был зарегистрирован на форуме ПОСЛЕ 20.02.2009"

eurodance добавил 28.02.2009 в 13:32

Выслушаю предложения со ставками от 20 wmz и выше.

eurodance добавил 28.02.2009 в 13:46

2 Водопроводчик:

Ваш отзыв в моем рейтинге считаю нужным выложить для публичного видения всеми, чтобы потом было ясно, кто здесь неадекватный во всех смыслах:

"Красивый добротный сайт... 28.02.2009 12:39 /Водопроводчик/ Сука хитрожопая"

Меня Ваши оскорбления не трогают - пусть другие видят и знают, кто Вы такой!

P.S. Правильно сделал, что исключил Вас и подобных Вам людей из списка тех, кому дозволено участвовать в аукционе. Если есть еще желающие пополнить список игнора - милости прошу.

Забил *** на репу, в ней правды нет. Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
bormaley
На сайте с 28.05.2007
48

.................22

Sекир
На сайте с 17.11.2007
63
"Красивый добротный сайт... 28.02.2009 12:39 /Водопроводчик/ Сука хитрожопая"

И что? Это доказательно такое? Я тоже могу много чего написать, скриншот религия сделать не позволяет?

Вообще я полностью на стороне WEB'a, общался с ним вполне адекватный человек.

Сейчас связывался с ним специально, разговора о возврате денежных средств небыло.

Юрий (14:10:51 28/02/2009)
нет, он возвращать не собирался - это вранье

Юрий (14:11:21 28/02/2009)
я от них с диалексом требовал возместить мне ущерб за обман

Юрий (14:11:58 28/02/2009)
разговора о возврате сайтов не было, хотя я бы это мог рассмотреть, т.к. сайты оказались очень плохими

Юрий (14:12:18 28/02/2009)
но они и этого не предлагали

Так же после общения с WEB'ом, он пояснил что ему такие сателлиты были не нужны, денег ему Вы навернули. И он решил их продать.

Соответственно, что Вы так на него взъелись в соседнем топике? Денег то Вы не вернули, соответственно все права на сателлиты принадлежали уже ему. И делать он с ними мог все что захочет.

Вообще советую Вам eurodance поизучать законодательство, в частности закон о правах потребителя статью 4 и 18.

1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:
потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;
потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.
При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя.

Все законодательство сюда переносить не буду, там достаточно много по этим двум статьям написано, ещё можно статью 10 почитать.

arturalex
На сайте с 26.02.2009
9

ну что ж за дискриминация это а?

Я являюсь постоянным читателем форума, но решил зарегистрироваться только недавно, т.к. хочу прикупить несколько сайтов.

Моя ставка 50 вмз реальная, и гарантирую, если никто больше не предложит в покупке.

Ну в принципе, решать вам. принимать или нет.

В
На сайте с 26.11.2008
77
eurodance:

Ваш отзыв в моем рейтинге считаю нужным выложить для публичного видения всеми, чтобы потом было ясно, кто здесь неадекватный во всех смыслах:
Запрещено обсуждение оценок репутации

Это было не оскорбление. По другому тебя назвать и нельзя.

И мне кажется я не один так тут считаю

YK
На сайте с 24.02.2009
0

Знаете EURODANCE, вот Вы уважаемый создали вчера или позавчера тему о клонах веби и бирда, так вот, я заказывал сателлит у АДЕКВАТНОГО человека mr-Bird, я не верб что он мог сделать так, создать себе клона и убирать конкурентов ТАКИМ образом, регулярно общаюсь с бирдом, он если честно сейчас в шоке, непонимает за что бан, а сейчас оказывавется ТОПИК просто напросто снесли. Я считаю вы что Eurudance просто поступил подло и оклеветал человека, и я не уверен что вам угрожали "расправой" за какие-то 160$, вам самим не смешно, за клевету, если что есть статья.

Пишу рерайт 0.80 WMZ Как со мной связатся: 541564967
daliol
На сайте с 20.02.2009
23

дам 24.......

тут шагаю... каталог только для бизнеса (http://katbi.ru) 1000rubrik - новая, бесплатная... еще "в смазке" (http://1000rubrik.ru)
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

да пусть торгуют, может какого лоха и застремают...

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
В
На сайте с 26.11.2008
77
Kelt:
eurodance, вы бы уж дали себе сразу блиц и все - чего резину тянуть? ;)

Было 52 .потом подумал подумал ...понял что перегнул ,больше ни кто не даст и снизил ставку до 24. Жесть

daliol
На сайте с 20.02.2009
23
Водопроводчик:
Было 52 .потом подумал подумал ...понял что перегнул ,больше ни кто не даст и снизил ставку до 24. Жесть

жесть - это то из чего банки консервные делают!

советую читать энциклопедии!!!😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий