- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Один вопрос: сайты на Wordpress могу установить с базой данных, но вдруг.... У Вас "стоимость установки сайта на другой хостинг составляет 5 WMZ" - это с пояснением, как установить или при следующем переносе снова платить?
Указанная стоимость подразумевает работу в переносе сайта на другой хостинг, выполняемую нашими силами. Покупатель получит перенесенный сайт, эта работа будет сделана нами - консультации и разъяснения по переносу не предоставляем. За каждый новый перенос сайта на другой хостинг вносится оплата в размере 5 wmz.
eurodance добавил 28.02.2009 в 13:26
eurodance, меня очень интересует, что Вы ответите вот на это: /ru/forum/comment/4429043
учитесь читать внимательно и вдумываться в прочитанное.
мое предложение в адрес виктора было вызвано тем, что виктор сожалел о факте продажи сайта вебу. но поскольку веб стал требовать обратно оплату, то было принято решение о возврате ему денег и продаже сайта тому, кто хочет купить этот сайт. на момент предложения виктору в личке купить сайт мне не было известно о факте перепродажи сайта - как только это стало известно, я публично отписал о том, что мое предложение неактуально и что на этом мое предложение неактуально. вот и всё.
eurodance добавил 28.02.2009 в 13:30
Добрый день!
Моя ставка 50 - wmz
ставка НЕ принята.
прежде чем делать ставку, прочтите условия аукциона в самом начале топика. там черным по белому написано: "СПИСОК ТЕХ ЛЮДЕЙ, ЧЬИ СТАВКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ:... ТЕ, кто был зарегистрирован на форуме ПОСЛЕ 20.02.2009"
eurodance добавил 28.02.2009 в 13:32
Выслушаю предложения со ставками от 20 wmz и выше.
eurodance добавил 28.02.2009 в 13:46
2 Водопроводчик:
Ваш отзыв в моем рейтинге считаю нужным выложить для публичного видения всеми, чтобы потом было ясно, кто здесь неадекватный во всех смыслах:
"Красивый добротный сайт... 28.02.2009 12:39 /Водопроводчик/ Сука хитрожопая"
Меня Ваши оскорбления не трогают - пусть другие видят и знают, кто Вы такой!
P.S. Правильно сделал, что исключил Вас и подобных Вам людей из списка тех, кому дозволено участвовать в аукционе. Если есть еще желающие пополнить список игнора - милости прошу.
.................22
И что? Это доказательно такое? Я тоже могу много чего написать, скриншот религия сделать не позволяет?
Вообще я полностью на стороне WEB'a, общался с ним вполне адекватный человек.
Сейчас связывался с ним специально, разговора о возврате денежных средств небыло.
нет, он возвращать не собирался - это вранье
Юрий (14:11:21 28/02/2009)
я от них с диалексом требовал возместить мне ущерб за обман
Юрий (14:11:58 28/02/2009)
разговора о возврате сайтов не было, хотя я бы это мог рассмотреть, т.к. сайты оказались очень плохими
Юрий (14:12:18 28/02/2009)
но они и этого не предлагали
Так же после общения с WEB'ом, он пояснил что ему такие сателлиты были не нужны, денег ему Вы навернули. И он решил их продать.
Соответственно, что Вы так на него взъелись в соседнем топике? Денег то Вы не вернули, соответственно все права на сателлиты принадлежали уже ему. И делать он с ними мог все что захочет.
Вообще советую Вам eurodance поизучать законодательство, в частности закон о правах потребителя статью 4 и 18.
потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;
потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.
При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя.
Все законодательство сюда переносить не буду, там достаточно много по этим двум статьям написано, ещё можно статью 10 почитать.
ну что ж за дискриминация это а?
Я являюсь постоянным читателем форума, но решил зарегистрироваться только недавно, т.к. хочу прикупить несколько сайтов.
Моя ставка 50 вмз реальная, и гарантирую, если никто больше не предложит в покупке.
Ну в принципе, решать вам. принимать или нет.
Ваш отзыв в моем рейтинге считаю нужным выложить для публичного видения всеми, чтобы потом было ясно, кто здесь неадекватный во всех смыслах:
Это было не оскорбление. По другому тебя назвать и нельзя.
И мне кажется я не один так тут считаю
Знаете EURODANCE, вот Вы уважаемый создали вчера или позавчера тему о клонах веби и бирда, так вот, я заказывал сателлит у АДЕКВАТНОГО человека mr-Bird, я не верб что он мог сделать так, создать себе клона и убирать конкурентов ТАКИМ образом, регулярно общаюсь с бирдом, он если честно сейчас в шоке, непонимает за что бан, а сейчас оказывавется ТОПИК просто напросто снесли. Я считаю вы что Eurudance просто поступил подло и оклеветал человека, и я не уверен что вам угрожали "расправой" за какие-то 160$, вам самим не смешно, за клевету, если что есть статья.
дам 24.......
да пусть торгуют, может какого лоха и застремают...
eurodance, вы бы уж дали себе сразу блиц и все - чего резину тянуть? ;)
Было 52 .потом подумал подумал ...понял что перегнул ,больше ни кто не даст и снизил ставку до 24. Жесть
Было 52 .потом подумал подумал ...понял что перегнул ,больше ни кто не даст и снизил ставку до 24. Жесть
жесть - это то из чего банки консервные делают!
советую читать энциклопедии!!!😂