- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще скажите полный список проблем, может ну их нафиг, сателлиты)
Непонял...
ТС пишет, что на сайте 50-60 страниц. По факту в админке такая статистика - 20 записей, 1 страница, 5 еще чего-то (не помню сейчас, а за компом жена сидит, посмотреть не могу). Итого 26, так?
<!--WEB--> добавил 15.02.2009 в 21:10
может ну их нафиг, сателлиты
Сателлиты от этого продавца действительно, "ну, на фиг". Вчера еще один сайт купил, там хоть продавец мозги не парил, как есть, так и написал все. Сегодня смотрел: все, что ожидал, то и есть. И дешевле в разы.
Вы поймите: я не за себя, у меня все заработает и инфой я пополню. Я просто не хочу, чтобы на форуме так бессовестно надували покупателей.
И вообще, главное не в страницах. Главное, что все завязано на его хостинг, чтобы я пришел к нему и опять платил.
+метки и рубрики
А вообще сделайте так, засунте сател в сапу, а она сосчитат точно)
короче..вот вам тема...это я к ТС обращаюсь... вот первый сателлит(назвал бы даже больше) немного рекламы
Написанно что в нем 98 страниц...делайте вывод сами что должно указываться на самом деле и как. Я думаю это своего рода эталон оформления. Так что ТС думаю вам есть чему поучиться..как и многим..даже и мне
Если всё находится на чужом хостинге, фактически ТС продал три переделанных шаблона сайта, скачанных бесплатно и теперь ругается, что он никому ничего не должен и все лохи, которые ничего не понимают.
+метки и рубрики
Я все страницы просмотрел, их не больше 30 это точно, включая рубрики. В Сапу засуну, когда проиндексируется.
<!--WEB--> добавил 15.02.2009 в 21:20
фактически ТС продал три переделанных шаблона сайта
Нет, он по почте все прислал, весь контент. Но админка на его хостинге и все ссылки с сайта оттуда. Если бы я был действительно "полным нулем", я мог бы этого и не заметить и заметил бы только когда он со своего хостинга все стер. А так все индексировалось бы даже на его хостинге, у меня только главная бы индексировалась.
адрес в личку, если можно.
Mr.Bird добавил 15.02.2009 в 21:35
Тс, ещё раз доказывает, что на своих клиентов он ложил...Неправильно это(
Вчера по запарке, главного не сформулировал:
Доступ в админку возможен только на сервере продавца. Изменить сие обстоятельство мне удалось только зайдя в базу данных mySQL и прописав свой сервер.
Решил опубликовать все-таки переписку по ICQ:
Юрий ?(18:01):
добрый вечер
eurod@nce ?(18:02):
Здравствуйте.
слушаю Вас
Юрий ?(18:02):
вопрос есть
eurod@nce ?(18:02):
?
Юрий ?(18:02):
для чего в базе данных в поле guid повсюду стоят ссылки на страницы с Вашего сервера?
eurod@nce ?(18:03):
потому что сайт установлен на наш хостинг и он бы не работал если бы не было прописано наш ИП.
Юрий ?(18:03):
то, что картинки оттуда брались и все сылки туда вели - это ладно, в админке легко исправилось
а эти хвосты в админке не видны, откуда они в БД берутся, непонятно
eurod@nce ?(18:03):
если вы хотите остаться на нашем хостинге то мы сами установим вам сайт за дополнительную плату. от вас требуется лишь дать нам домен под который вы ставите сайт.
Юрий ?(18:04):
да нет, у меня хостинг есть
eurod@nce ?(18:04):
все остальные вопросы консультации за бесплатно не ведутся.
тогда ваше дело. мы не решаем вопросы за спасибо.
Юрий ?(18:04):
ну знаете, в данном случае речь идет не о консультации
вы могли все пути сделать относительными и этот вопрос не возникал бы
eurod@nce ?(18:04):
вы получили все то, что было заявлено в лотах! верно?!
Юрий ?(18:05):
ну во-первых, не совсем
eurod@nce ?(18:05):
мы сделали так, как мы это видели. а ваше дело менять и длать все как вам хочется.
Юрий ?(18:05):
страниц вдвое меньше
eurod@nce ?(18:05):
жду цитату из описания где указано страниц больше
Юрий ?(18:06):
После индексации сайта будет порядка 50-60 стр.
это цитата
по факту меньше 30
это про медицину
eurod@nce ?(18:06):
указана сумма страниц первого второго и третьего уровней.
вы считает страницы первгго уровня
Юрий ?(18:07):
вы с админкой что ли считали
?
eurod@nce ?(18:07):
а каждая страница первого уровня имеет страницу второго уровня с расщиренной информацией плюс страницы тем плюс архив.
если вы этого не знаете то разберитесь сначала с тем что и как считают в ворпрессовских сайтах.
в описании написнао страницы 1, 2 и 3 уровней.
Юрий ?(18:07):
ну это как не назови, страниц все равно меньше 30 в итоге
eurod@nce ?(18:08):
вам может каки не назови.
почитайте форум тогда поймете.
Юрий ?(18:08):
ладно, Вы на принцип и я на принцип
до свидания
eurod@nce ?(18:08):
Всего 4 раздела, которые охватывают 20 рубрик + страница "О сайте".
eurod@nce ?(18:09):
вас в этом обманули?
Юрий ?(18:09):
не хочу портить Вам бизнес, но пожалуй, в будущем придется отписываться в ваших аукционах
eurod@nce ?(18:09):
посчитайте сами если н еверите.
После индексации сайта будет порядка 50-60 стр. (страницы 1-го, 2-го и 3-го уровней
отписывйтесь на здоровье.
злопыхателей всегда хватало.
Юрий ?(18:09):
дело не в страницах, а в том, что Вы намеренно строите сайт таким образом, что его приходится перенастраивать при установке на хостинг
Юрий ?(18:10):
можно вполне делать относителдьную адресацию
eurod@nce ?(18:10):
может вы позволите НАМ решать как нам и что делать?
конечно, позволю
eurod@nce ?(18:10):
создайте свою тему и там делайте как посчитает нужным!
но в аукционах буду разъяснять, с чем придется столкнуться покупателю
eurod@nce ?(18:11):
на здоровье. разъясняйте.
Юрий ?(18:11):
и тем, кто не знает как работать с mySQL сразу расхочется участвовать в торгах
eurod@nce ?(18:11):
аналогично и мне нет никакого жлания слушать тх кто не умеет работаьть с элементарными вещами.
т кто не умеют работать с майскьюель вообще в принципе неуместны на аукциоен!
eurod@nce ?(18:12):
вам такое в голову не приходило?
Юрий ?(18:12):
да я-то умею
eurod@nce ?(18:12):
у нас не клую почемучек и разъяснений - у нас продажа и сделка.
Юрий ?(18:12):
поэтому у меня проблем нет
но далеко не все пожелают сталкиваться с такими трудностями
eurod@nce ?(18:13):
впредь буду отписывать в топике чтоб не возникало вопросов от новичков считающих что здесь балаган по общению новичков.
> но далеко не все пожелают сталкиваться с такими трудностями
кто не желает - милости просим в другие темы.
у нас разговор короткий. кому что не нравится - никого никто ни в чем не неволит.
eurod@nce ?(18:14):
когда сайт проиндексится яндексом и вы увидите сколько ссылок от сапе там будет тогда и будете предъявлять нам претензии!
а пока этого нет не нужно нас убеждать во вранье!
Юрий ?(18:14):
я еще пока ничего не предъявлял
eurod@nce ?(18:14):
заметно
вам процитировать ваши же слова?
Юрий ?(18:14):
но пожалуй предъявлю,
eurod@nce ?(18:15):
ПОСЛЕ ИНДЕКСАЦИИ сайта будет порядка 50-60 стр. (страницы 1-го, 2-го и 3-го уровней
слова ПОСЛЕ и сейчас отличаете????
вот если отличаете то ждит пока сайт проиндексится и потом считайте кол-во страниц!
Юрий ?(18:15):
хватит играть словами
eurod@nce ?(18:15):
хватит к нам прдъявлять претензии!
потому что все покупатели согласны, один вы недоволен всем и вся.
eurod@nce ?(18:16):
дождитсь пока хоть 1 сайт проиндексится и потом предъявляйте претензии!
а то не разбераетсь в вордпрссе - первый раз на нем стали работатьь самиж об этом сказали и уже начинаются кучи предъяв!
eurod@nce ?(18:17):
вот покажите что у вас страниц меньше проиндксировалось тогда и поговорим"
Юрий ?(18:17):
мне достаточно того, что повсюду прописаны абсолютные пути не надо меня ни в чем убеждать.
за переписку спасибо - будет, что выложить в топике
eurod@nce ?(18:17):
все ясно.
eurod@nce ?(18:18):
пожалуйста выкладывайт.
тоже самое и мы сделаем со свой стороны.
чтоб показать то как некомпетентные люди пытаются на ровном месте очернить продавца.
тема закрыта.
всех благ.
Мало того, что вы вынуждаете остаться на вашем хостинге, так вы еще и за установку деньги берёте.
Вас никто не просит проконсультировать по оптимизации сателлита. Вас просят разобраться в ваших же идиотских настройках.
Талончик к окулисту выписать? А то зрение что-то у вас неправильное.
разберитесь сначала с тем что и как считают в ворпрессовских сайтах.
Вы сами хоть разбирались, как считаются страницы? Хоть на чём сделан сайт, у него будет всего одна страница первого уровня! Но никак не две, не три и не десять.
Никто на ровном месте не очерняет продавца. Это ухабистое место, в котором вы не правы.
eurodance, предлагаю вернуть покупателю все деньги + 10% за трату нервных клеток. Вы реально поступаете отвратительно. Так ни один продавец не должен поступать. Комментировать тут можно много, я воздержусь. Этого, думаю, хватит. Вам не нужно тут отпираться, строить из себя невинного и тому подобное. Вы сразу поступили неправильно. Вы всеми правдами и неправдами вынуждаете покупателя остаться на вашем хостинге, поддержка которого, вероятно, такая же, как и поддержка покупателя сателлита.
Представляю ответы техподдержки хостинга:
"Уважаемый клиент! Если вы не можете создать базу данных, не беспокойтесь, заплатите нам деньги и мы всё сделаем. И это ваши проблемы, если вы не можете попасть на наш ftp. Но за деньги мы вам всё сделаем".
Короче, типа такая поддержка.
Знаете закон по защите прав потребителей? Не знаете? Учите! Если не хотите учить - расскажу за деньги!
Проблемы у покупателя здесь не из-за его тупизны или незнания чего-либо, а из-за ваших же идиотских методик клепания сателлитов. Если бы такое случилось в реальном магазине, то засудили бы этот магазин. Покупатель здесь прав на 100%.
Вывод: Отдавайте покупателю деньги за сателлит и сверху 10% за моральный ущерб.
Вывод здесь другой: <!--WEB--> и Mr.Bird -- КЛОНЫ!
Более того -> <!--WEB--> является барыгой, который ПЕРЕПРОДАЕТ купленные у меня сайты по завышенным ценам. Если есть сомнения на счет правдивости моих слов - милости прошу в личку к человеку, которому был продан сайт об азартных играх, причем продан был именно <!--WEB-->'ом! Этот покупатель - vict0r Именно он пострадал из-за подлых злодеяний господина <!--WEB-->'a.
P.S. И очень жаль, уважаемый Константинович, что Вы встали на защиту клоноводства и людей, пытающихся нечестным образом выехать в рай на чужом горбу(((
P.P.S. Выновные, как-то <!--WEB--> и Mr.Bird уже забанены, и по заслугам Вам! Не советую впредь испытывать терпение. Лучше займитесь делом и не ведите себя, как дети из песочницы.