Красивый добротный сайт "Драгоценные металлы и драгоценности" (аукцион)

welll
На сайте с 11.12.2008
60

а можно вас с этим поздравить ?? )))))))))))или как ? ))

ежели что ..то с вас шампуннь ... на всю тусовку надеюсь _))

для недоброжелатей...и для тех у кого плохо с юмором .... мне есть чем волосы мыть ...)).. пользуйтесь хозяйственным мылом оно всегда вас избавит от.. нежелательных последствий.... наверное..... )))

продажа и изготовление сайтов (/ru/forum/632324)
В
На сайте с 26.11.2008
77
iworkshop:
Ну что ж) тексты я получил)
Исходники и результат по 500 символов(2 абзаца).
Исходник взят из паблика (там около 20 совпадений), результат уник) Посмотрел, читаемо, нормально)
Единственное что меня смущает это разница во времени) О просьбе я написал днем, получил ночью) С другой стороны ТС был офлайн в этот момент)
В общем сложно однозначно сказать, но если рерайт текста проводился одним человеком, то текст уник)
Что и подтверждаю)

eurodance весь день в сети был .Как вы попросили исходник он неожиданно пропал . Долго же он рерайт 500 символов делал ))

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Водопроводчик:
Долго же он рерайт 500 символов делал

А Вы думаете это легко? Пока выяснял, что такое рерайт, пока пытался сделать, пока рерайтера нашел... :D

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
iworkshop:

Единственное что меня смущает это разница во времени) О просьбе я написал днем, получил ночью) С другой стороны ТС был офлайн в этот момент)

Я не имею возможности находиться каждую минуту на сайте - помимо сайта есть личная жизнь. Как только выдалось время зайти на форум и ответить на ваше сообщение - это было сделано в ту же минуту.

Ваше право продолжать сомневаться и после факта предоставления доказательств.

Предоставил пример исходника и рерайта, чтоб удовлетворить Ваш интерес, а не с целью в чем-то кого-то тут убеждать и ждать от кого-то извинений.

eurodance добавил 03.03.2009 в 13:04

iworkshop:

В общем сложно однозначно сказать, но если рерайт текста проводился одним человеком, то текст уник)
Что и подтверждаю)

Рерайт делался одним человеком, более того - примерно 1/3 объема контента являет собой копирайт, а 2/3 - глубокий рерайт.

eurodance добавил 03.03.2009 в 13:07

Водопроводчик:
eurodance весь день в сети был .Как вы попросили исходник он неожиданно пропал . Долго же он рерайт 500 символов делал ))

Ваши подколки неуместны и глупо выглядят со стороны.

Прочтите выше написанное - я не нахожусь на сайте каждую минуту, в отличии от Вас. Может Вы мне еще укажете, когда я обязан сидеть на сайте, а когда нет? Не перегибайте планку дозволенного.

eurodance добавил 03.03.2009 в 13:09

iolanta:
А Вы думаете это легко? Пока выяснял, что такое рерайт, пока пытался сделать, пока рерайтера нашел... :D

Язвите сколько влезет, если Вы получаете наслаждение от подколок, то язвите пока язвится. Лично Вам я ничего не показывал, не доказывал и доказывать не намерен.

Забил *** на репу, в ней правды нет. Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Я не имею возможности находиться каждую минуту на сайте

iworkshop попросил исходники в 18-33 по Москве, Вы, eurodance, последний раз читали топик в 18-38, я это запомнила, потому что

Veeking указал Вам на нарушение в оформлении подписи и я посмотрела на время, в которое Вами было совершено последнее действие

на форуме.

То есть Вы прочли просьбу iworkshop'а, подумали, и ушли с форума. Неужто у Вас были такие неотложные дела, что Вы не нашли

двух минут чтобы отправить пользователю запрошенные тексты, если они у Вас были?

2/3 - глубокий рерайт

Это как?

помимо сайта есть личная жизнь

У Вас? Что – мальчишки во дворе обзываются, ходили жаловаться родителям?

Лично Вам я ничего не показывал

А я Вам и не позволю мне ничего показывать. (с)

eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
iolanta:
iworkshop попросил исходники в 18-33 по Москве, Вы, eurodance, последний раз читали топик в 18-38, я это запомнила, потому что
Veeking указал Вам на нарушение в оформлении подписи и я посмотрела на время, в которое Вами было совершено последнее действие
на форуме.

То есть Вы прочли просьбу iworkshop'а, подумали, и ушли с форума. Неужто у Вас были такие неотложные дела, что Вы не нашли
двух минут чтобы отправить пользователю запрошенные тексты, если они у Вас были?

Это как?

У Вас? Что – мальчишки во дворе обзываются, ходили разбираться?

А я Вам и не позволю мне ничего показывать. (с)

На этом форуме есть много разделов, помимо раздела, посвященного продаже сайтов - Вам это в голову не приходило, прежде чем меня обвинять в том, что я прочел сообщение с вопросом и намеренно ушел с сайта??? Предъявлять претензии будете другим, я Вам не родственник. чтобы выслушивать постоянно Ваши идиотские реплики, лишенные здравого смысла и тактичности.

Ваши колкости и язвления уже перешли все пределы дозволенного. В связи с этим я больше не отвечаю на ваши вопросы. Если Вы не в состоянии вести разговор как воспитанный взрослый человек, тогда мне с Вами говорить не о чем.

DF
На сайте с 21.01.2009
1

да этот евродэнс - еще тот крендель. я почитал эту тему, и другие, на которые здесь были ссылки - нда.. продать под видом сайта набор ссылок на свой сервер... таких продавцов гнать надо в три шеи. ну или банить

eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
DecemberFest:
да этот евродэнс - еще тот крендель. я почитал эту тему, и другие, на которые здесь были ссылки - нда.. продать под видом сайта набор ссылок на свой сервер... таких продавцов гнать надо в три шеи. ну или банить

благодарю за черный пиар. если вам больше нечем заняться - пиарьте.

В
На сайте с 26.11.2008
77

Ты это называешь пиаром ? Не дай Бог кому-нибудь такого пиара

eurodance
На сайте с 03.10.2008
19

Список тех злопыхателей, кто на регулярной основе захламляет форум неиссякаемым потоком флуда, и кто ведет себя крайне неадекватно. Впредь не намерен комментировать и отвечать на сообщения от ниже указанных типажей человеческого рода происхождения:

Водопроводчик:

iolanta
ерофеич
Sекир
Alex-PSHen
Ange1's fall
DecemberFest
artzor
Cell
<!--WEB-->
Mr.Bird
I love FEAR
Kelt
Иногда они возвращаются

Некоторые из них уже забанены, но есть и те, кто продолжает приходить на форум с одной лишь целью - "отличиться" в моих топиках.

Все их сообщения В МОИХ топиках отныне игнорятся, ставки не принимаются, а на их колкости я отвечать не буду. Больше не намерен тратить время на общение с этими кадрами.

Повторяю, чтоб избежать встречного вопроса: это касается МОИХ топиков. Во всех других темах от других ТС - творите, на здоровье.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий