- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а можно вас с этим поздравить ?? )))))))))))или как ? ))
ежели что ..то с вас шампуннь ... на всю тусовку надеюсь _))
для недоброжелатей...и для тех у кого плохо с юмором .... мне есть чем волосы мыть ...)).. пользуйтесь хозяйственным мылом оно всегда вас избавит от.. нежелательных последствий.... наверное..... )))
Ну что ж) тексты я получил)
Исходники и результат по 500 символов(2 абзаца).
Исходник взят из паблика (там около 20 совпадений), результат уник) Посмотрел, читаемо, нормально)
Единственное что меня смущает это разница во времени) О просьбе я написал днем, получил ночью) С другой стороны ТС был офлайн в этот момент)
В общем сложно однозначно сказать, но если рерайт текста проводился одним человеком, то текст уник)
Что и подтверждаю)
eurodance весь день в сети был .Как вы попросили исходник он неожиданно пропал . Долго же он рерайт 500 символов делал ))
Долго же он рерайт 500 символов делал
А Вы думаете это легко? Пока выяснял, что такое рерайт, пока пытался сделать, пока рерайтера нашел... :D
Единственное что меня смущает это разница во времени) О просьбе я написал днем, получил ночью) С другой стороны ТС был офлайн в этот момент)
Я не имею возможности находиться каждую минуту на сайте - помимо сайта есть личная жизнь. Как только выдалось время зайти на форум и ответить на ваше сообщение - это было сделано в ту же минуту.
Ваше право продолжать сомневаться и после факта предоставления доказательств.
Предоставил пример исходника и рерайта, чтоб удовлетворить Ваш интерес, а не с целью в чем-то кого-то тут убеждать и ждать от кого-то извинений.
eurodance добавил 03.03.2009 в 13:04
В общем сложно однозначно сказать, но если рерайт текста проводился одним человеком, то текст уник)
Что и подтверждаю)
Рерайт делался одним человеком, более того - примерно 1/3 объема контента являет собой копирайт, а 2/3 - глубокий рерайт.
eurodance добавил 03.03.2009 в 13:07
eurodance весь день в сети был .Как вы попросили исходник он неожиданно пропал . Долго же он рерайт 500 символов делал ))
Ваши подколки неуместны и глупо выглядят со стороны.
Прочтите выше написанное - я не нахожусь на сайте каждую минуту, в отличии от Вас. Может Вы мне еще укажете, когда я обязан сидеть на сайте, а когда нет? Не перегибайте планку дозволенного.
eurodance добавил 03.03.2009 в 13:09
А Вы думаете это легко? Пока выяснял, что такое рерайт, пока пытался сделать, пока рерайтера нашел... :D
Язвите сколько влезет, если Вы получаете наслаждение от подколок, то язвите пока язвится. Лично Вам я ничего не показывал, не доказывал и доказывать не намерен.
iworkshop попросил исходники в 18-33 по Москве, Вы, eurodance, последний раз читали топик в 18-38, я это запомнила, потому что
Veeking указал Вам на нарушение в оформлении подписи и я посмотрела на время, в которое Вами было совершено последнее действие
на форуме.
То есть Вы прочли просьбу iworkshop'а, подумали, и ушли с форума. Неужто у Вас были такие неотложные дела, что Вы не нашли
двух минут чтобы отправить пользователю запрошенные тексты, если они у Вас были?
Это как?
У Вас? Что – мальчишки во дворе обзываются, ходили жаловаться родителям?
А я Вам и не позволю мне ничего показывать. (с)
iworkshop попросил исходники в 18-33 по Москве, Вы, eurodance, последний раз читали топик в 18-38, я это запомнила, потому что
Veeking указал Вам на нарушение в оформлении подписи и я посмотрела на время, в которое Вами было совершено последнее действие
на форуме.
То есть Вы прочли просьбу iworkshop'а, подумали, и ушли с форума. Неужто у Вас были такие неотложные дела, что Вы не нашли
двух минут чтобы отправить пользователю запрошенные тексты, если они у Вас были?
Это как?
У Вас? Что – мальчишки во дворе обзываются, ходили разбираться?
А я Вам и не позволю мне ничего показывать. (с)
На этом форуме есть много разделов, помимо раздела, посвященного продаже сайтов - Вам это в голову не приходило, прежде чем меня обвинять в том, что я прочел сообщение с вопросом и намеренно ушел с сайта??? Предъявлять претензии будете другим, я Вам не родственник. чтобы выслушивать постоянно Ваши идиотские реплики, лишенные здравого смысла и тактичности.
Ваши колкости и язвления уже перешли все пределы дозволенного. В связи с этим я больше не отвечаю на ваши вопросы. Если Вы не в состоянии вести разговор как воспитанный взрослый человек, тогда мне с Вами говорить не о чем.
да этот евродэнс - еще тот крендель. я почитал эту тему, и другие, на которые здесь были ссылки - нда.. продать под видом сайта набор ссылок на свой сервер... таких продавцов гнать надо в три шеи. ну или банить
да этот евродэнс - еще тот крендель. я почитал эту тему, и другие, на которые здесь были ссылки - нда.. продать под видом сайта набор ссылок на свой сервер... таких продавцов гнать надо в три шеи. ну или банить
благодарю за черный пиар. если вам больше нечем заняться - пиарьте.
Ты это называешь пиаром ? Не дай Бог кому-нибудь такого пиара
Список тех злопыхателей, кто на регулярной основе захламляет форум неиссякаемым потоком флуда, и кто ведет себя крайне неадекватно. Впредь не намерен комментировать и отвечать на сообщения от ниже указанных типажей человеческого рода происхождения:
Водопроводчик:
iolanta
ерофеич
Sекир
Alex-PSHen
Ange1's fall
DecemberFest
artzor
Cell
<!--WEB-->
Mr.Bird
I love FEAR
Kelt
Иногда они возвращаются
Некоторые из них уже забанены, но есть и те, кто продолжает приходить на форум с одной лишь целью - "отличиться" в моих топиках.
Все их сообщения В МОИХ топиках отныне игнорятся, ставки не принимаются, а на их колкости я отвечать не буду. Больше не намерен тратить время на общение с этими кадрами.
Повторяю, чтоб избежать встречного вопроса: это касается МОИХ топиков. Во всех других темах от других ТС - творите, на здоровье.