- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выкладываю скриншот в качестве примера публикации с продаваемого сайта:
Жду дальнейших ставок (от 41 wmz)!
eurodance, я Вам в ЛС отправил сообщение, посмотрите.
eurodance, я Вам в ЛС отправил сообщение, посмотрите.
сообщение в ПМ прочитал.
соглашусь с Вашим предложением, если до 23-00 по Моск. времени не поступит более ставок на сайт об "Азартных играх".
ОК, ждем до 23-00 :)
Окончание аукциона: 23-00 по МСК.
eurodance добавил 14.02.2009 в 23:01
Аукцион закончен!
Победитель - <!--WEB--> .
Отписываю победителю в личку.
О результатах сделки отпишу по факту ее свершения.
Покупкой доволен, все быстро и профессионально. :) Сайты отличные, очень качественные. Буду покупать у eurodance сайты и в будущем.
Покупкой доволен, все быстро и профессионально. :) Сайты отличные, очень качественные. Буду покупать у eurodance сайты и в будущем.
Сделка состоялась и прошла успешно.
Сайт продан, все остались довольны :)
Рад знакомству с приятным во всех отношениях человеком!
eurodance добавил 15.02.2009 в 00:12
ТЕМА ЗАКРЫТА!
Интересует контент по народной медицине. Вдруг осталось хоть чуть-чуть, все бы выкупил ;-)
Интересует контент по народной медицине. Вдруг осталось хоть чуть-чуть, все бы выкупил ;-)
Продажей контента не занимаемся.
К продаже выставляются только готовые сайты.
P.S. С предложениями и пожеланиями просьба писать в личку.
После внимательного рассмотрения купленного сайта выявились следующие недостатки:
1) все пути прописаны, как абсолютные, а не относительные. В WordPress относительные установлены по умолчанию, т.е. изменено намеренно. Все картинки запрашиваются с сервера продавца, все ссылки ведут туда же. Для чего это сделано, полагаю, объяснять не стоит.
2) Количество страниц на сайте не соответствует заявленному - фактически их примерно вдвое меньше.
3) Тексты довольно пустые, явно раздувались для объема, но в результате на страницах по 500-1000 знаков. Придется переписывать.
В личной переписке по ICQ продавец ведет себя агрессивно, заявляет, что все сделано так, как ему удобно и дать объяснение, для чего устанавливались абсолютные пути отказывается. При этом заявляет, что нужно оплатить дополнительную работу. Под дополнительной работой следует понимать приведение сайта просто в нормальный вид. В том виде, как он продан, его на хостинг ставить нельзя - он просто перестанет работать сразу после того, как продавец удалит его со своего сервера, т.к. все пути ведут на сервер продавца.
Резюме: если Вы не знаток WordPress, mySQL и HTML, вам или не стоит покупать сайт у ТС или нужно быть готовым к тому, что Вас загонят на его хостинг. Я, хоть и не новичок, потратил полдня, чтобы привести сайт в божеский вид и не уверен, что не осталось еще каких-нибудь засад.