Красивый добротный сайт "Драгоценные металлы и драгоценности" (аукцион)

eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
Водопроводчик:
Время моего сообщения посмотри и после чего оно было написано
Ты все будешь выкладывать что тебе пишут ? Вроде и так все поняли ,что ты за человек. Может не будешь дальше позорится ? Как баба себя ведешь .давай беги жалуйся что тебя еб... назвали

То, кто Вы уже давно все поняли - неадекватный настырный тип, с черным лексиконом. Который вместо того, чтобы заняться делом, тратит время на придирки к посторонним людям. Научитесь отличать жалобу от оскорбления личного характера. Кишка тонка было написать эти гадости прямо в теме?!! Ну ничего, пишите в личку - всё равно народ узнает, какой Вы черноротый.

Без вопросов, выложу то, что пришло опять от того же водопроводчика, мне скрывать нечего, смотрите и оценивайте сами его "творчество":

Еще кому что есть сказать гадкого в мой адрес?

Не стесняйтесь, высказывайтесь.

Забил *** на репу, в ней правды нет. Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
artzor
На сайте с 30.10.2008
111

Много чего почерпнул для себя из тем с участием товарища eurodance ... ыыы ...

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Аукцион невиданной щедрости! Впервые! Человек самостоятельно отпугивает всех потенциальных клиентов.

ТС, вы поступаете просто идиотски (это не оскорбление). Вы всем потенциальным клиентам даете понять, что не настроены на решение возникших проблем. Любой коммент в теме воспринимаете в штыки, выливаете поток дерьма на оставившего его. Ну, что... Удачи вам!

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
AP
На сайте с 04.10.2007
148
Sauce:
Аукцион невиданной щедрости! Впервые! Человек самостоятельно отпугивает всех потенциальных клиентов.

:D черный Пиар....

А ему, по-моему, пофиг на клиентов, ему нужны дебаты...слушай ты случайно не сын Жириновского?:D

244-063-03пять аська
В
На сайте с 26.11.2008
77
eurodance:

1) на вопросы от людей, чей список указан в начале топика, я не отвечаю,

Вроде отвечаешь. Или те сообщения не мне адресовались? .А вот доказательства того, что это не скан предоставлять отказываешь.

artzor
На сайте с 30.10.2008
111
Водопроводчик:
А вот доказательства того, что это не скан предоставлять отказываешь.

А зачем, ему можно сканом торговать ... :)

eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
artzor:
А зачем, ему можно сканом торговать ... :)

создайте свою тему и там флудите на тему того, каким я торгую сканом, какое отношение проявляю к потенциальным покупателям, которые помимо компостирования мозгов ничего не сделали. А в этой теме флудить не стоит - соблюдайте правила форума.

предпочту общаться с людьми, проявившими интерес к продаваемому сайту, а не с теми, кто захламил тему своими высказываниями, взятыми "из воздуха".

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

У вас, как заевшая пластинка: не флудите.., правила форума.., и т.п.

Если что, то вас публично, повторюсь публично, не оскорбляли, а то что вы выкладываете сканы ваших приватных бесед, это не публично, этого же никто кроме вас не видит.

ПыСы: вообще-то можно сделать всякие типо сканы и написать там всё, что угодно.

artzor
На сайте с 30.10.2008
111
aklimovv:
а то что вы выкладываете сканы ваших приватных бесед, это не публично, этого же никто кроме вас не видит

Я бы тоже кое-чего выложил, только мне уже влепили штраф за обсуждение репутации, а вот товарищу Eurodance как видим опять можно ВСЕ .... :)

Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

eurodance, правила форума.... Кто бы говорил про правила форума, но уж явно не ты.

Сам ради интереса открой эти правила и почитай.

Хошь перечислю твои нарушения?

пункт 4.2

...не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты...

пункт 4.14

Запрещено обсуждение оценок репутации, полученных пользователем...

пункт 4.10

...нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников...

Сам догадаешься где именно я эти нарушения увидел, или показать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий