- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Время моего сообщения посмотри и после чего оно было написано
Ты все будешь выкладывать что тебе пишут ? Вроде и так все поняли ,что ты за человек. Может не будешь дальше позорится ? Как баба себя ведешь .давай беги жалуйся что тебя еб... назвали
То, кто Вы уже давно все поняли - неадекватный настырный тип, с черным лексиконом. Который вместо того, чтобы заняться делом, тратит время на придирки к посторонним людям. Научитесь отличать жалобу от оскорбления личного характера. Кишка тонка было написать эти гадости прямо в теме?!! Ну ничего, пишите в личку - всё равно народ узнает, какой Вы черноротый.
Без вопросов, выложу то, что пришло опять от того же водопроводчика, мне скрывать нечего, смотрите и оценивайте сами его "творчество":
Еще кому что есть сказать гадкого в мой адрес?
Не стесняйтесь, высказывайтесь.
Много чего почерпнул для себя из тем с участием товарища eurodance ... ыыы ...
Аукцион невиданной щедрости! Впервые! Человек самостоятельно отпугивает всех потенциальных клиентов.
ТС, вы поступаете просто идиотски (это не оскорбление). Вы всем потенциальным клиентам даете понять, что не настроены на решение возникших проблем. Любой коммент в теме воспринимаете в штыки, выливаете поток дерьма на оставившего его. Ну, что... Удачи вам!
Аукцион невиданной щедрости! Впервые! Человек самостоятельно отпугивает всех потенциальных клиентов.
:D черный Пиар....
А ему, по-моему, пофиг на клиентов, ему нужны дебаты...слушай ты случайно не сын Жириновского?:D
1) на вопросы от людей, чей список указан в начале топика, я не отвечаю,
Вроде отвечаешь. Или те сообщения не мне адресовались? .А вот доказательства того, что это не скан предоставлять отказываешь.
А вот доказательства того, что это не скан предоставлять отказываешь.
А зачем, ему можно сканом торговать ... :)
А зачем, ему можно сканом торговать ... :)
создайте свою тему и там флудите на тему того, каким я торгую сканом, какое отношение проявляю к потенциальным покупателям, которые помимо компостирования мозгов ничего не сделали. А в этой теме флудить не стоит - соблюдайте правила форума.
предпочту общаться с людьми, проявившими интерес к продаваемому сайту, а не с теми, кто захламил тему своими высказываниями, взятыми "из воздуха".
У вас, как заевшая пластинка: не флудите.., правила форума.., и т.п.
Если что, то вас публично, повторюсь публично, не оскорбляли, а то что вы выкладываете сканы ваших приватных бесед, это не публично, этого же никто кроме вас не видит.
ПыСы: вообще-то можно сделать всякие типо сканы и написать там всё, что угодно.
а то что вы выкладываете сканы ваших приватных бесед, это не публично, этого же никто кроме вас не видит
Я бы тоже кое-чего выложил, только мне уже влепили штраф за обсуждение репутации, а вот товарищу Eurodance как видим опять можно ВСЕ .... :)
eurodance, правила форума.... Кто бы говорил про правила форума, но уж явно не ты.
Сам ради интереса открой эти правила и почитай.
Хошь перечислю твои нарушения?
пункт 4.2
пункт 4.14
пункт 4.10
Сам догадаешься где именно я эти нарушения увидел, или показать?