Красивый добротный сайт "Драгоценные металлы и драгоценности" (аукцион)

eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
Водопроводчик:
Приведите доказательства что это не скан

Доказательства получит победитель аукциона.

Лично с Вами я не намерен вести переговоры и что-то доказывать Вам.

Вы указаны в списке людей, чьи ставки не принимаются. Так что хоть убейтесь об стену, но сайт не будет продан никому из Вашей бравой компании. Даже по блиц-цене.

Прошу великодушно покинуть мои темы с продажами сайтов и не захламлять флудом.

Буду премного благодарен, если таки свершится то, о чем Вас прошу уже 100-й раз.

Если не свершится, то все остальные смогут лицезреть то, как до Вас не доходит сказанное.

eurodance добавил 01.03.2009 в 20:28

ТС имеет ПОЛНОЕ право указывать те условия продажи, на которых он согласен продать, а также те ИСКЛЮЧЕНИЯ, в которых он НЕ согласен продать. Прошу всех обратить на это внимание. Если впредь будут продолжаться сообщения не по теме - Вами займутся модераторы и админы.

Забил *** на репу, в ней правды нет. Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
В
На сайте с 26.11.2008
77

Купить это ? Не дай Бог .

А тут стесняетесь доказать, что это не скан ?

eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
Водопроводчик:
Купить это? Не дай Бог.

Теперь всем ясно, что это за тип, и вменяемый ли он???

Лично я вопросов больше не имею. Бывают тяжелые случаи, но чтобы так сильно запушено всё было...

В
На сайте с 26.11.2008
77
eurodance:
Если впредь будут продолжаться сообщения не по теме - Вами займутся модераторы и админы.

Не по теме? Спросить доказательства того что это не скан это нарушение ?

[Удален]
eurodance:
Вами займутся модераторы и админы

Я так понял, вы здесь Boss, чтобы решать, кто здесь, и кем, будет заниматься?

Не велите штрафовать, неудержался просто.:D

p.s. Интересно, у вас хватит ума, чтобы перенести свою милую беседу в личку или в аську.

Ведь она никому, кроме вас не интересна.

eurodance, спасибо за анонимный минус, мило в вашей стороны.

eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
Водопроводчик:
А тут стесняетесь доказать, что это не скан ?

Тут не форум по ДОКАЗЫВАНИЮ чего-либо!

Кто во что-то не верит - тот уходит в другие темы и не компостирует мозги!

Мне стесняться нечего, потому что я ничего не сделал зазорного.

А Вам бы стоило постесняться показывать столько раз свою тупость, наглость и непроходимую тупость!

eurodance добавил 01.03.2009 в 20:38

Водопроводчик:
Спросить доказательства того что это не скан это нарушение ?

Вот вам доказательство нарушения:

Сообщение от Водопроводчик

Контент из книжки и заголовки оттуда .Все логично

Вы изначально ОБВИНЯЕТЕ продавца в том, чего НЕ ЗНАЕТЕ.

eurodance добавил 01.03.2009 в 20:40

Sl_Voronin:
Я так понял, вы здесь Boss, чтобы решать, кто здесь, и кем, будет заниматься?
Не велите штрафовать, неудержался просто.:D
p.s. Интересно, у вас хватит ума, чтобы перенести свою милую беседу в личку или в аську. Ведь она никому, кроме вас не интересна.

Если Вам неинтересно - чего сюда Вас принесло, поумничать и вставить свои 5 коп?? Я в этом не нуждаюсь. Умничайте там, где это к месту.

Интересно, а у вас хватит ума пройти мимо и не встревать третьим в разговор, сути которого Вы вообще не знаете???

В
На сайте с 26.11.2008
77

iolanta задает идиотский вопрос ,я тупой

Долго еще оскорблять будешь ? Может составишь еще один список с идиотами и тупыми ?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Мне нравится, типо кто попал в непонятки в связи с бизнесом eurodance, тот не имеет право высказываться.

Ау, это свободный форум, заметьте никто вас публично не оскорбляет, а задавать, неудобные для вас вопросы, это уж извините, наше право, как потенциальных покупателей. :)

eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
Водопроводчик:
iolanta задает идиотский вопрос ,я тупой
Долго еще оскорблять будешь? Может составишь еще один список с идиотами и тупыми?

Выкладываю пример личного оскорбления, которое было получено в личку от Водопроводчика:

Пусть все видят, какой контингент людей обитает на данном форуме. Видимо Водопроводчик черноротым стал от рождения.(((

P.S. "Собака лает, караван идет". (с)

eurodance добавил 01.03.2009 в 23:54

aklimovv:
заметьте никто вас публично не оскорбляет, а задавать, неудобные для вас вопросы, это уж извините, наше право, как потенциальных покупателей. :)

раскройте глаза пошире и увидите оскорбления, многочисленные.

1) на вопросы от людей, чей список указан в начале топика, я не отвечаю, ставки таковых не принимаю. СКОЛЬКО ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРИТЬ, чтобы дошло до Вашей головы??

2) "наше право, как потенциальных покупателей" - свое право Вы и иже с вами вы уже давно утратили. Вы преувеличили свой статус: потенциальными покупателями вы не можете быть - если не дошло опять, см. п.1

В
На сайте с 26.11.2008
77

Время моего сообщения посмотри и после чего оно было написано

Ты все будешь выкладывать что тебе пишут ? Вроде и так все поняли ,что ты за человек. Может не будешь дальше позорится ? Как баба себя ведешь .давай беги жалуйся что тебя еб... назвали

"заметьте никто вас публично не оскорбляет"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий