Красивый добротный сайт "Драгоценные металлы и драгоценности" (аукцион)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
eurodance:

Что касается извинений, то я в них не нуждаюсь при любом раскладе ситуации. Актуальность списка людей, с кем я не буду сотрудничать ни при каких извинениях, остается в силе навека.

Ой батенька, да у вас мания величия. Повтор одного раза можно было списать на состояние аффекта, но несколько раз...Вы думаете, что ли, что один такой, я вам открою страшную тайну, таких много и они выигрывают в том, что продают товар полностью, а не частью.

Теперь в защиту, что касается рерайта, да это дело не одной секунды и ТС не всё время здесь тусуется.

Все их сообщения В МОИХ топиках отныне игнорятся, ставки не принимаются, а на их колкости я отвечать не буду. Больше не намерен тратить время на общение с этими кадрами.

А зачем об этом всё время повторять, просто игнорируйте и всё.

В
На сайте с 26.11.2008
77
eurodance:

Все их сообщения В МОИХ топиках отныне игнорятся, ставки не принимаются, а на их колкости я отвечать не буду. Больше не намерен тратить время на общение с этими кадрами.

И после этих слов он тратит свое время ,делает скрин моего сообщения ,редактирует сообщение . Пустослов . Ни одному твоему слову здесь уже никто не верит . Клоун

Sекир
На сайте с 17.11.2007
63
Список тех злопыхателей, кто на регулярной основе захламляет форум неиссякаемым потоком флуда, и кто ведет себя крайне неадекватно. Впредь не намерен комментировать и отвечать на сообщения от ниже указанных типажей человеческого рода происхождения:

Нужно бы это слово отправить на экспертизу, и если эксперты выяснят что оно унижает человеческое достоинство, засудить Вас по УК РФ :)

Вторая выделенная фраза идет как сарказм, и тоже может рассчитываться как оскорбление личности.

Некоторые из них уже забанены, но есть и те, кто продолжает приходить на форум с одной лишь целью - "отличиться" в моих топиках.

Ужас, клонов чьих то забанили в основном, и прямо у форумчан других дел просто нету. Я вот наверно каждую минуту сижу и мониторю тему, даже спать не ложусь :D

Кто на кого тратил своё время это ещё вопрос :)

Повторяю, чтоб избежать встречного вопроса: это касается МОИХ топиков. Во всех других темах от других ТС - творите, на здоровье.

Понимаете просто в других темах людей не кидают, и клоноводством ТС не занимаются чтобы темы свой апать.

P.s. я бы не отписался, если бы не наглость ТС, который поставил себя выше других. Вы случайно не в 1933-1945 жили? :D

P.p.s. если Вы уважаемый господин диктатор eurodance ответите, я буду молчать, ибо тратить на Вас время нету смысла :)

P.p.p.s. Прощайте, к сожалению пожелать ничего хорошего не могу, а плохое Господь Бог запрещает людям желать :)

Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

Ааааа!!! Ужас!!! Я попал в чёрную книжечку eurodance!!!

Как дальше жить???

Может быть, он уже готовит куклу вуду, чтобы убить меня? А!!

Я ржунимагу над Вами, eurodance! Да делайте что хотите, вписывайте меня в свои списки, кричите, что меня и мне подобных забанят, оскорбляйте всех, кто задаёт Вам вопросы... А я просто ухожу из этой и всех остальных ваших с великим и ужасным (оянемогу) djalexukraine топиков навсегда. Надеюсь, не пересечёмся. Прощайте!

aklimovv, поаккуратней с высказываниями, а то и Вы попадёте в *о ужас* "чёрный список ненормальных идиотов, с которыми никому и никогда нельзя иметь дел, потому что так сказал Я - eurodance!".

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

eurodance, извините конечно, но у вас с личной жизнью проблемы? Просто создается такое ощущение, что вы прямо купаетесь в разборках. Прям зависаете тут. Ну и попутно пиарите свой сайтец. Уже половину посетителей этой темы в расстрельные списки отправили. А вторую, видимо, пометили к "уничтожению во вторую очередь".

Вам сайт нужно продать или поупражняться в истеричных выражениях? Сходите на Дамочка Ру - там таких любят. Тут ведь тематический форум.

У вас в жизни есть еще что-нибудь кроме этого форума?

Сорри за злостный (но вынужденный) оффтоп.

The Piper at the Gates of Dawn.
eurodance
На сайте с 03.10.2008
19

Актуальная ставка 54 wmz от arturalex.

Забил *** на репу, в ней правды нет. Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
SmaR:
Сателлит ещё продаётся?
Сколько до окончания осталось?

Очень будет интересно если покупатель ЭТОГО отпишется! 😂

1) Да, продается. Выше Вашего поста находится сообщение, в котором написано об актуальной ставке на данный момент и не написано о закрытии аукциона. Отсюда следует, что аукцион еще не закончен.

2) До кончания осталось ровно столько, сколько указано в описании топика. С момента получения ставки в 54 wmz не прошло указанного времени для закрытия аукциона.

eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
SmaR:
Слушайте Уважаемый, а можно и меня на доску почета, не хочу отставать от своих собратьев 😂

offtop......

В
На сайте с 26.11.2008
77

Тут десять страниц "offtop......" с твоим участием

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

Ребята, вы чего его пугаете. Таких и так осталось на форуме - на пальцах пересчитать.

eurodance, а ты жги, продолжай! Я тебе тему апнул, а сам за попкорном

ЗЫ. А 96 часов - ты это погорячился. 96 часов - это так, для затравки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий