- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Что касается извинений, то я в них не нуждаюсь при любом раскладе ситуации. Актуальность списка людей, с кем я не буду сотрудничать ни при каких извинениях, остается в силе навека.
Ой батенька, да у вас мания величия. Повтор одного раза можно было списать на состояние аффекта, но несколько раз...Вы думаете, что ли, что один такой, я вам открою страшную тайну, таких много и они выигрывают в том, что продают товар полностью, а не частью.
Теперь в защиту, что касается рерайта, да это дело не одной секунды и ТС не всё время здесь тусуется.
Все их сообщения В МОИХ топиках отныне игнорятся, ставки не принимаются, а на их колкости я отвечать не буду. Больше не намерен тратить время на общение с этими кадрами.
А зачем об этом всё время повторять, просто игнорируйте и всё.
Все их сообщения В МОИХ топиках отныне игнорятся, ставки не принимаются, а на их колкости я отвечать не буду. Больше не намерен тратить время на общение с этими кадрами.
И после этих слов он тратит свое время ,делает скрин моего сообщения ,редактирует сообщение . Пустослов . Ни одному твоему слову здесь уже никто не верит . Клоун
Нужно бы это слово отправить на экспертизу, и если эксперты выяснят что оно унижает человеческое достоинство, засудить Вас по УК РФ :)
Вторая выделенная фраза идет как сарказм, и тоже может рассчитываться как оскорбление личности.
Ужас, клонов чьих то забанили в основном, и прямо у форумчан других дел просто нету. Я вот наверно каждую минуту сижу и мониторю тему, даже спать не ложусь :D
Кто на кого тратил своё время это ещё вопрос :)
Понимаете просто в других темах людей не кидают, и клоноводством ТС не занимаются чтобы темы свой апать.
P.s. я бы не отписался, если бы не наглость ТС, который поставил себя выше других. Вы случайно не в 1933-1945 жили? :D
P.p.s. если Вы уважаемый господин диктатор eurodance ответите, я буду молчать, ибо тратить на Вас время нету смысла :)
P.p.p.s. Прощайте, к сожалению пожелать ничего хорошего не могу, а плохое Господь Бог запрещает людям желать :)
Ааааа!!! Ужас!!! Я попал в чёрную книжечку eurodance!!!
Как дальше жить???
Может быть, он уже готовит куклу вуду, чтобы убить меня? А!!
Я ржунимагу над Вами, eurodance! Да делайте что хотите, вписывайте меня в свои списки, кричите, что меня и мне подобных забанят, оскорбляйте всех, кто задаёт Вам вопросы... А я просто ухожу из этой и всех остальных ваших с великим и ужасным (оянемогу) djalexukraine топиков навсегда. Надеюсь, не пересечёмся. Прощайте!
aklimovv, поаккуратней с высказываниями, а то и Вы попадёте в *о ужас* "чёрный список ненормальных идиотов, с которыми никому и никогда нельзя иметь дел, потому что так сказал Я - eurodance!".
eurodance, извините конечно, но у вас с личной жизнью проблемы? Просто создается такое ощущение, что вы прямо купаетесь в разборках. Прям зависаете тут. Ну и попутно пиарите свой сайтец. Уже половину посетителей этой темы в расстрельные списки отправили. А вторую, видимо, пометили к "уничтожению во вторую очередь".
Вам сайт нужно продать или поупражняться в истеричных выражениях? Сходите на Дамочка Ру - там таких любят. Тут ведь тематический форум.
У вас в жизни есть еще что-нибудь кроме этого форума?
Сорри за злостный (но вынужденный) оффтоп.
Актуальная ставка 54 wmz от arturalex.
Сателлит ещё продаётся?
Сколько до окончания осталось?
Очень будет интересно если покупатель ЭТОГО отпишется! 😂
1) Да, продается. Выше Вашего поста находится сообщение, в котором написано об актуальной ставке на данный момент и не написано о закрытии аукциона. Отсюда следует, что аукцион еще не закончен.
2) До кончания осталось ровно столько, сколько указано в описании топика. С момента получения ставки в 54 wmz не прошло указанного времени для закрытия аукциона.
Слушайте Уважаемый, а можно и меня на доску почета, не хочу отставать от своих собратьев 😂
offtop......
Тут десять страниц "offtop......" с твоим участием
Ребята, вы чего его пугаете. Таких и так осталось на форуме - на пальцах пересчитать.
eurodance, а ты жги, продолжай! Я тебе тему апнул, а сам за попкорном
ЗЫ. А 96 часов - ты это погорячился. 96 часов - это так, для затравки.