Красивый добротный сайт "Драгоценные металлы и драгоценности" (аукцион)

Sекир
На сайте с 17.11.2007
63
Если Вы в своих топиках не пошли бы навстречу человеку, который бы заверил Вас в том, что купит сайт, то это и есть показатель того, как Вы относитесь к своим покупателям.

Ну во первых, от моих клиентов отрицательных отзывов нету. А во вторых, условия изначально очень хорошо продуманы, чтобы потом их небыло желания изменить.

А вот Вы взяли и нарушили, или изменили. Как Вам больше нравится.

arturalex
На сайте с 26.02.2009
9
eurodance:
Хорошо, идем навстречу Вашим пожеланиям, чтобы потом не было заявлений, что тут дискриминируют новичка, который жаждет купить сайт.
В случае Вашей победы в аукционе от вас потребуется публично подтвердить факт готовности купить сайт и внести оплату, чтобы потом не нговорили, что за кулисами всё было ок, а я снова все исказил и преподнес не в том свете, в каком все было.
Если этого не последует - всё будет выложено как есть для всеобщего оценивания того, как Вы сдержали свое слово.

eurodance добавил 28.02.2009 в 18:55
Актуальная ставка: 50 wmz от arturalex.
Готов выслушать ставки от 52 у.е. и выше
(шаг ставки произвольный, но не менее 2 у.е.)

Без проблем, мне не составит труда написать результат сделки.

eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
arturalex:
Без проблем, мне не составит труда написать результат сделки.

Договорились. В случае Вашей победы в аукционе будут оставлены взаимные отзывы по результатам сделки.

Забил *** на репу, в ней правды нет. Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
T1
На сайте с 06.09.2008
95

Попробую несмотря на море негатива в ветке и отказ ТС даже подсказать ответ, если возникнет вопрос по установке, сделать ставку.

$52.

eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
turr1:

$52.

спасибо. ставка принята.

я, в свою очередь, несмотря на то, что постоянно приходят индивиды с одной лишь целью - бросить минус - продолжу продавать сайт, потому что мне скрывать нечего - все что изложено в условиях продажи, все это получит победитель аукциона. на этом дебатам точка. кто хочет еще раз придраться к столбу - придирайтесь. если вам это приносит удовольствие - на здоровье. главное, чтоб потом вам все это не обернулось "эффектом бумеранга".

впредь отвечаю только на сообщения со ставками и вопросами по теме топика.

готов выслушать ставки от 54 у.е. и выше.

eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
SmaR:
Здраствуйте. Извините конечно, что влазию в тему.
Я думал что "Введение" и "Заключение", встречаются в книжках :)

Здравствуйте.

Названия рубрик были обозначены в таком виде, в котором я посчитал нужными их назвать. Победитель аукциона получит вход в админку, в которой названия рубрик могут быть поменяны как будет на то угодно покупателю сайта. Если заинтересованного в покупке человека не устраивают названия рубрик сайта, то есть 2 выхода из этой ситуации:

- не делать ставок и не покупать сайт (я никого не неволю действовать против своей воли и участвовать в аукционе), точно так же, как и не прошу писать о своем "фэ";

- купить сайт, после чего через админку изменить названия всего, что будет угодно - хоть рубрики, хоть темы, хоть весь сайт в целом.

Этим вопросом пусть задается потенциальный покупатель, думая головой при оглашении ставки, и осознавая готовность выкупить сайт при победе в аукционе. Надеюсь, мне удалось в доступной форме ответить на Ваш вопрос в полной мере.

В
На сайте с 26.11.2008
77
SmaR:
Здраствуйте. Извините конечно, что влазию в тему.

Я думал что "Введение" и "Заключение", встречаются в книжках :)

Контент из книжки и заголовки оттуда .Все логично

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

eurodance, а этот сайт Вы продаете одному покупателю или опять после аукциона будете через личку второй раз продавать?

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
Водопроводчик:
Контент из книжки и заголовки оттуда .Все логично

Приведите доказательства сказанного.

Если таковых не имеете, то не нужно ляпать языком всё, что попало.

eurodance добавил 01.03.2009 в 20:22

iolanta:
eurodance, а этот сайт Вы продаете одному покупателю или опять после аукциона будете через личку второй раз продавать?

1) На идиотский вопрос отвечать не буду.

2) Вы указаны в том списке людей, с которыми я не сотрудничаю, и от которых ставки не принимаю. Так что направьте свой интерес в другое русло.

В
На сайте с 26.11.2008
77

Приведите доказательства что это не скан

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий