Красивый добротный сайт "Драгоценные металлы и драгоценности" (аукцион)

artzor
На сайте с 30.10.2008
111

Скоро настанет понедельник, и все начнется снова ... Потому как по выходным ТС ездит к бабушке в село, а там интернета нету ... :)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
welll:
так ! прошу всех ! не трогайте ГУРУ ... а вдруг он свалит ?? насовсем !!!
чем он вам помешал???? сам продает и сам у себя покупает..... ну чем ! ????
беСсердечные вы !
давайте ему назад репку поднимем...

Зачем это всё, я понимаю, что он знающих людей веселит, но это медвежья услуга, людям, которые недавно появились и перед их глазами будет не объективная информация. Шутка это конечно хорошо, но переборщённая шутка, уже не есть хорошо.

aklimovv добавил 14.03.2009 в 08:03

artzor:
Скоро настанет понедельник, и все начнется снова ... Потому как по выходным ТС ездит к бабушке в село, а там интернета нету ... :)

Наоборот, по будням его не видно не слышно, а вот как выходные...Занят наверное, учится или что-то другое.

welll
На сайте с 11.12.2008
60

да ладно..короче мне уже его жалко стало...я вот думаю что он так поступает не от большой наглости (что меня сперва поразило ).. а от не совсем большого ума ..достаточно почитать его пазлы...может после всего этого и ума прибавится и работать начнет...на ошибках же и ежики учатся

продажа и изготовление сайтов (/ru/forum/632324)
arturalex
На сайте с 26.02.2009
9

прошу прощения, не было возможности выхода в интернет.

eurodance, если еще аукцион актуален, отменяю ставку. Только заметил Вашу репутацию.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

А началось все вот отсюда. Кстати, eurodance, Вам <!--WEB--> просил привет передать. Вам и Вашему приятелю.

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
arturalex:
прошу прощения, не было возможности выхода в интернет.
eurodance, если еще аукцион актуален, отменяю ставку. Только заметил Вашу репутацию.

отменяйте. раз у вас ума хватает лишь на то, чтоб пропадать и потом писать мне о том, что по семейным обстоятельствам вы не имели возможности завершить сделку, то с вами больше не о чем говорить.

на репу смотрите - если вы ею питаетесь, то на здоровье.

вернитесь к своему посту, в котором вы публично заверили отписать о результатах сделки, и там напишите какой вы "пунктуальный", как позволяете себе отменять ставку и т.д.

Забил *** на репу, в ней правды нет. Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
welll
На сайте с 11.12.2008
60

eurodance, так вы продаете еще или нет ? и какая цена ? а то я тут совсем запутался)))

В
На сайте с 26.11.2008
77

Жгун вернулся .Я весь день по нему скучал. ждал когда он выдаст что нибудь ))

eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
welll:
eurodance, так вы продаете еще или нет ? и какая цена ? а то я тут совсем запутался)))

Аукцион был закончен, победитель аукциона сайт так и не купил, поэтому сайт продается за 50 wmz.

eurodance
На сайте с 03.10.2008
19

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий