А стоит ли поддерживать неэффективных отечественных производителей?

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
drima:
Но она БЫЛА!

Все мясо комбинаты в то время были государственные и колбаса продавалась в государственных магазинах.

Кооперация (Коллективная Организация Оптовой Продажи) - была другая торговая сеть которая применялась в сельской местности и имела громадную наценку.

pelvis, а вы помните летнюю обувь на подошве 5см. толщины, на которой можно было в летнее время прилипнуть к "росставшей" смоле на Советском асфальте, и пойти домой в том, в чем ходили Адам и Ева в Эдеме!? :)

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
drima:
Psycho, вы о чём вообще? В советской картошке было больше ядохимикатов, чем в нынешней? :)

Однозначно. Без вариантов

[Удален]
drima:
проволочники лучше с голоду сдохнут, чем будут жрать современную картошку. Им здоровье важнее.

А кто это такие?

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Слава Шевцов, без противогаза в современной России жить еще можно. А вот без второго желудка - все труднее и труднее.

No future 4 me
[Удален]
mumur:
А выкать некрасиво...

Сорри... :o

mumur:
фотге того и другого плиз

Человек Советский:

Человек современный:

Psycho добавил 28.02.2009 в 01:01

Слава Шевцов:
Рождённый в СССР и живущий в России:

Но-но, я тож в СССРе рождённый. ;)

drima
На сайте с 17.07.2007
46

KBG, если бы я собственными зубами не грыз в начале 1980-х годов сервелаты из магазинов потребкооперации, я бы подумал, что мне промыли мозги так же, как вам с Тигрою.

[Удален]
drima:
Psycho, вы о чём вообще? В советской картошке было больше ядохимикатов, чем в нынешней?

Не знаю, не изучал...

drima:
Да нынче проволочники лучше с голоду сдохнут, чем будут жрать современную картошку. Им здоровье важнее.

А хто это? И чем они, помимо картошки питаются?

drima:
А вот без второго желудка - все труднее и труднее.

Да, тоже замечаю такую проблему. Одного явно на всё не хватает. :)

Psycho добавил 28.02.2009 в 01:03

drima:
я собственными зубами грыз сервелаты

Звучит жутко...

Опять скатились к вечной теме, когда трава была зеленей... 🙅

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
drima:
Psycho, вы о чём вообще? В советской картошке было больше ядохимикатов, чем в нынешней?

Да нынче проволочники лучше с голоду сдохнут, чем будут жрать современную картошку. Им здоровье важнее.

Вы что...советская "картошка" имела самые лучшие вкусовые качества в мире потому-что ее в пищу употребляли Американские колорадские жуки! А они то вкус наверное знают? ;)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Тигра:
А кто это такие?

енто вредители. Личинки жуков-щелкунов

[Удален]
mumur:
енто вредители. Личинки жуков-щелкунов

А что оне едят, помимо картошки? Ежели от последней они морды воротют?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий