- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Все это уже было - о чем Вы говорите, когда холодильник ЗИЛ пятидесятых годов выпуска до сих пор работает - две штуки (последние лет пять- на даче, а до того - в квартире, как основной холодильник)
Старые Волги до недавнего времени ездили - лет десять назад у меня знакомый парень такую покупал
А с советским процессором как-никак доводилось иметь дело лет двадцать пять назад
Вот именно, что было.
Конечно не стоит.
Покупайте украинску горилку, балтийские шпроты, китайские тапочки...
Завтра специально позвоню в МБ с просьбой пригнать мне С63AMG в Астрахань, постараюсь не остаться балаболом и записать разговор.
Погорячился вчера немного с обещаниями, но слово не воробей, сказал, делай..
Звонил, к дилеру на Волгоградку, всё учтиво и красиво про дилеров не спрашивал, но обещали доставить в Астрахань "без проблем", разговор могу выложить но там ничего интересного, всё из серии "здравствуйте, пожалуйста, будьте добры"..
Думаю, что поддерживать надо лучших производителей. Тех, кто реально заботится о том, чтоб быть конкурентоспособным. И пофигу, чьи они.
chaif, я бы вас прямо бы послал, а женщина еще с вами разговаривала :) Клиент на 2 копейки из Астрахани :)))
Когда мне не выгодно - я клал большой с прибором на все ваши потребности. И ничего - живу, и клиенты меня какашками не закидали пока ;)
И если производят говно - можно и поливать, ничего зазорного в этом не вижу.
Дело в том, что описанный производитель-то как раз хорош ;) стал бы ТС говну звонить в другой конец России.
Просто ему ТС не интересен как клиент, вот ТС и надулся :)
Всем кто не был производителем советую сначала поработать лет пять на своем собственном производстве и уж после этого судить о других. Уверен многое станет понятно после полученного опыта 🚬
PS Сначала написал многобукв о своем опыте производителя, но потом удалил, не уверен в том, что это будет понятно со стороны
funnybunny, если не сложно, набери обратно те многобуков, я думаю, кроме меня многим интересно было бы почитать... :)
Каширин - совок по всем раскладам тутошним получаецца
В общем-то и целом тут вопрос в топике (в 1-м посте) поднимается вопрос не производства, а продаж, а скорей даже, отношений с общественностью. На кои на отечественном производстве всем пофигу. И так стоит вроде как.
Да, мне лично Бог не дал таланта быть организатором производства (хотя кто знает...), но почему же в России нашей родимой кажется, что таланта такого не дадено никому?
А живем мы в России и готовят в общепите россияне, водителями в такси работают они же, россияне, заводами и фабриками руководят и там же работают все те же россияне. Кто то из них чей то знакомый, приятель, родственник брат или сестра...
Мы достойны того, что имеем. Имеем не только в руках, но и в головах сограждан и я вас умоляю, хватит толковать про рыбу которая гниет начиная с известного места. Все начинается в семье. Культура в жизни, культура и образование в производстве.
Там где нет какой либо организации в производственном и сбытовом процессе его нет и вдруг ни с того, ни с сего не появится. Неприятно, но факт 🚬
funnybunny, а как его "появить"? Как это вообще лечится?