А стоит ли поддерживать неэффективных отечественных производителей?

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
drima:
KBG, если бы я собственными зубами не грыз в начале 1980-х годов сервелаты из магазинов потребкооперации, я бы подумал, что мне промыли мозги так же, как вам с Тигрою.

Вы грызли КООП, а мы питались государственной колбасой, которую ели все члены ЦК КПСС. :D

А про цельное молоко вы мне ответите? ;)

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
Константин
На сайте с 10.12.2007
25

Привет, всем!

Я считаю, что однозначно не стоит поддерживать отечественного производителя... и не по одной причине... а этих причин... множество... несколько из них:

1. качество - Россия - всегда отстой... чего бы этого не касалось товары, либо услуги.

2. у любой компании, и тем более производителя, должен быть отдел по продажам, который будет включать в себя образованный штат, материально заинтересованный в этих самых продажах... а так конечно, что ожидать... какой уж тут уровень повышения развития предприятия и промышленности в целом!

3. обязательная необходимость в этой компании менеджера-продавца, а не сонной курицы, которая еще и вопросы клиентам задает, вместо предоставления полной доступной информации клиенту, и решение любых его проблем, не зависимо от их сложности. Главная цель повысить уровень продаж, и чтоб клиент остался доволен. Что собственно и делает вся Европа, а мы так и будем в Ж сидеть, простите за выражение.

Студия дизайна WEB-мастер и Маргарита Сайт www.web-msm.ru ( www.web-msm.ru ), telegram:@kooffi, e-mail: info@web-msm.ru
[Удален]
drima:
если бы я собственными зубами не грыз в начале 1980-х годов сервелаты из магазинов потребкооперации, я бы подумал, что мне промыли мозги так же, как вам с Тигрою.

Круть. Оказывается, если прийти в топик и спросить, почему на соли написано "нет ГМО" и про состав современной картошки, то это обнаружит промытые чем-то неуточненным мозги.

mumur:
енто вредители. Личинки жуков-щелкунов

Сколько в мире неизведанного мною...

drima
На сайте с 17.07.2007
46
Тигра:
А кто это такие?

Проволочники-то? О... Это такие жуткие твари - явно настроенные против сельского хозяйства РФ. Возможно, их закладывают в нашу почву американцкие шпиёны. Так что когда ходите по садово-дачному участку, вы приглядывайтесь - а у всех ли прохожих на карманах целы пуговки...

No future 4 me
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Psycho:
А что оне едят, помимо картошки? Ежели от последней они морды воротют?

Оне едят всякий корень, клубень и корнеплод, какой могут прогрызть. Насчет ворочения морды слабо вериццо, но мало ли

[Удален]

drima, вы, пожалуйста если вас не затруднит, предупреждайте, когда шутить изволите или что-то в этом духе, ну как с красотой. А то я это, с промытыми мозгами, немного не всегда в состоянии оценить высокий полёт мысли собеседника. Аж печально. Чесслово, да.

mumur:
Оне едят всякий корень, клубень и корнеплод, какой могут прогрызть. Насчет ворочения морды слабо вериццо, но мало ли

А Дрима вон страницей ранее написал, что оне предпочитают с голоду дохнуть, потому что им здоровье важнее...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
KBG:
pelvis, а вы помните летнюю обувь на подошве 5см. толщины, на которой можно было в летнее время прилипнуть к "росставшей" смоле на Советском асфальте, и пойти домой в том, в чем ходили Адам и Ева в Эдеме!?

Так дело то не в обуви было, а в асфальте :) Вот асфальт был не очень, как щаз помню. Либо с гранулами щебенки, либо жуткая гудронная масса.

А сандалеты как раз нормальные были. Я когда в 97 году купил настоящие ECCO за 150 долларов, то прямо как в СССР окунулся.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
mumur:
Оне едят всякий корень, клубень и корнеплод, какой могут прогрызть.

Видимо, всякий помимо картошки. С остальными, значиццо, всё нормально. Хотя поля одной хренью поливают...

Кстати, классно мы прошли путь от темы про распылитель до разговора про пестициды. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
225240136:
Я считаю

Пишется "Я щетаю".

225240136:
1. качество - Россия - всегда отстой... чего бы этого не касалось товары, либо услуги.

Вы были в Европе? Пробовали их услуги?

225240136:
у любой компании, и тем более производителя, должен быть отдел по продажам, который будет включать в себя образованный штат, материально заинтересованный в этих самых продажах...

Гениально! Ничего, что ТС сразу переправили в отдел продаж? Или не обратили на это внимание?

225240136:
3. обязательная необходимость в этой компании менеджера-продавца, а не сонной курицы, которая еще и вопросы клиентам задает, вместо предоставления полной доступной информации клиенту, и решение любых его проблем, не зависимо от их сложности.

У Вас будет хороший бизнес. Когда-нибудь. До того, как он разориться из-за неэфективности. Но зато его будут все хвалить за сервис. Кроме инвесторов и кредиторов. Последние не любят неэффективные компании.

225240136:
Что собственно и делает вся Европа

Вы были в Европе?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Тигра, мне думаеццо, что это уже из разряда пугалок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий