- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
KBG, если бы я собственными зубами не грыз в начале 1980-х годов сервелаты из магазинов потребкооперации, я бы подумал, что мне промыли мозги так же, как вам с Тигрою.
Вы грызли КООП, а мы питались государственной колбасой, которую ели все члены ЦК КПСС. :D
А про цельное молоко вы мне ответите? ;)
Привет, всем!
Я считаю, что однозначно не стоит поддерживать отечественного производителя... и не по одной причине... а этих причин... множество... несколько из них:
1. качество - Россия - всегда отстой... чего бы этого не касалось товары, либо услуги.
2. у любой компании, и тем более производителя, должен быть отдел по продажам, который будет включать в себя образованный штат, материально заинтересованный в этих самых продажах... а так конечно, что ожидать... какой уж тут уровень повышения развития предприятия и промышленности в целом!
3. обязательная необходимость в этой компании менеджера-продавца, а не сонной курицы, которая еще и вопросы клиентам задает, вместо предоставления полной доступной информации клиенту, и решение любых его проблем, не зависимо от их сложности. Главная цель повысить уровень продаж, и чтоб клиент остался доволен. Что собственно и делает вся Европа, а мы так и будем в Ж сидеть, простите за выражение.
если бы я собственными зубами не грыз в начале 1980-х годов сервелаты из магазинов потребкооперации, я бы подумал, что мне промыли мозги так же, как вам с Тигрою.
Круть. Оказывается, если прийти в топик и спросить, почему на соли написано "нет ГМО" и про состав современной картошки, то это обнаружит промытые чем-то неуточненным мозги.
енто вредители. Личинки жуков-щелкунов
Сколько в мире неизведанного мною...
А кто это такие?
Проволочники-то? О... Это такие жуткие твари - явно настроенные против сельского хозяйства РФ. Возможно, их закладывают в нашу почву американцкие шпиёны. Так что когда ходите по садово-дачному участку, вы приглядывайтесь - а у всех ли прохожих на карманах целы пуговки...
А что оне едят, помимо картошки? Ежели от последней они морды воротют?
Оне едят всякий корень, клубень и корнеплод, какой могут прогрызть. Насчет ворочения морды слабо вериццо, но мало ли
drima, вы, пожалуйста если вас не затруднит, предупреждайте, когда шутить изволите или что-то в этом духе, ну как с красотой. А то я это, с промытыми мозгами, немного не всегда в состоянии оценить высокий полёт мысли собеседника. Аж печально. Чесслово, да.
Оне едят всякий корень, клубень и корнеплод, какой могут прогрызть. Насчет ворочения морды слабо вериццо, но мало ли
А Дрима вон страницей ранее написал, что оне предпочитают с голоду дохнуть, потому что им здоровье важнее...
pelvis, а вы помните летнюю обувь на подошве 5см. толщины, на которой можно было в летнее время прилипнуть к "росставшей" смоле на Советском асфальте, и пойти домой в том, в чем ходили Адам и Ева в Эдеме!?
Так дело то не в обуви было, а в асфальте :) Вот асфальт был не очень, как щаз помню. Либо с гранулами щебенки, либо жуткая гудронная масса.
А сандалеты как раз нормальные были. Я когда в 97 году купил настоящие ECCO за 150 долларов, то прямо как в СССР окунулся.
Оне едят всякий корень, клубень и корнеплод, какой могут прогрызть.
Видимо, всякий помимо картошки. С остальными, значиццо, всё нормально. Хотя поля одной хренью поливают...
Кстати, классно мы прошли путь от темы про распылитель до разговора про пестициды. :)
Я считаю
Пишется "Я щетаю".
1. качество - Россия - всегда отстой... чего бы этого не касалось товары, либо услуги.
Вы были в Европе? Пробовали их услуги?
у любой компании, и тем более производителя, должен быть отдел по продажам, который будет включать в себя образованный штат, материально заинтересованный в этих самых продажах...
Гениально! Ничего, что ТС сразу переправили в отдел продаж? Или не обратили на это внимание?
3. обязательная необходимость в этой компании менеджера-продавца, а не сонной курицы, которая еще и вопросы клиентам задает, вместо предоставления полной доступной информации клиенту, и решение любых его проблем, не зависимо от их сложности.
У Вас будет хороший бизнес. Когда-нибудь. До того, как он разориться из-за неэфективности. Но зато его будут все хвалить за сервис. Кроме инвесторов и кредиторов. Последние не любят неэффективные компании.
Что собственно и делает вся Европа
Вы были в Европе?
Тигра, мне думаеццо, что это уже из разряда пугалок