- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
это беда маленьких городов - некому работать.
наверное так и есть, я про большие города не знаю ничего
chaif, я бы вас прямо бы послал, а женщина еще с вами разговаривала :) Клиент на 2 копейки из Астрахани :)))
Когда мне не выгодно - я клал большой с прибором на все ваши потребности. И ничего - живу, и клиенты меня какашками не закидали пока ;)
"мне" - это кому?
в смысле владельца фирмы или клерка?
... по-моему речь об этой разнице....
funnybunny, да тоже хватает алканов :) на предприятиях традиционно беда с этим. в более новых отраслях - установщики окон, шкафов, сборщики мебели, с этим получше - не бухают, но там уже проблемы с безалаберностью и квалификацией - редкий чел делает все как надо.
в последний раз установщики окон меня убили наповал. долго описывать, но то что они пытались сделать с моей лоджией привело бы к полной переделке их работы. ессно переделывали бы они. я когда спросил - и охота вам переделывать, почему сразу не решить вопрос как надо? даже не смогли ответить. через пару дней привезли недостающую железку и все сделали как надо.
"мне" - это кому?
системе. правильный разговор был бы таким
- извините, мы не поставляем товар штучно. сейчас подскажем где можно купить в розницу в вашем городе. адрес такойто. или - извините, в вашем городе нет розничных точек продаж. до свидания.
готовят в общепите россияне, водителями в такси работают они же, россияне
Ну насчёт этого я бы поспорил...
Все начинается в семье. Культура в жизни, культура и образование в производстве.
Игорь, абсолютно согласен. Семья, менталитет - основы жизни. И к сожалению, и с тем, и с другим у нас проблемы.
Ну а "голова" гнилая от этих же проблем.
Игорь, абсолютно согласен. Семья, менталитет - основы жизни. И к сожалению, и с тем, и с другим у нас проблемы.
Ну а "голова" гнилая от этих же проблем.
а я вот не согласен. система есть система. "голова" не от этого, а это от "головы". пока директор не начнет обедать в своей же столовке, пока руководство ваза не начнет ездить на тазах, пока депутаты не начнут ходить в теже поликлиники, что и пенсионеры - НИЧЕГО не изменится, чего бы там семья и менталитет не говорили. все перемелит система, а кого не перемелит того пережует и выплюнет. и поедет талантливый инженер конструировать западные машинки, потому как тут его предложения просто никого не интересуют и нет никакой реализации или станет придумывать и чертить "в стол" за "зарплату" и ездить на бушной бмв.
а я вот не согласен. система есть система. "голова" не от этого, а это от "головы". пока директор не начнет обедать в своей же столовке, пока руководство ваза не начнет ездить на тазах, пока депутаты не начнут ходить в теже поликлиники, что и пенсионеры - НИЧЕГО не изменится, чего бы там семья и менталитет не говорили.
Так ведь вопрос в том, почему же директор не ест в этой самой столовке. Ведь не указ же президенту писать об этих столовках. В общем, всё-тки у "головы" тоже должны быть более глубинные причины...
Так ведь вопрос в том, почему же директор не ест в этой самой столовке.
потому что в его столовке кормят гавном и он это понимает. правильно?
Ведь не указ же президенту писать об этих столовках.
глубины мысли не просек. при чем тут президент?
речь о том, что врядли руководство тойоты ездит на мицубисях, а вот руководство ваза ездит. в этом и вся жопа.
глубины мысли не просек. при чем тут президент?
речь о том, что врядли руководство тойоты ездит на мицубисях, а вот руководство ваза ездит. в этом и вся жопа.
"Глубина мысли" в поиске первоосновы, так сказать. Хорошо, директор знает, что на его заводе производят говно и поэтому на нём не ездит. Каким образом можно заставить его "прочувствовать" всю говнистость этого говна? Не заставлять же его силой пользоваться собственной продукцией...
Psycho, нет конечно. у нас же демократия. надо создать условия, чтоб или он ездил на своем и гордился этим или никто на этом не ездил. а не наоборот.