А стоит ли поддерживать неэффективных отечественных производителей?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
pelvis:
Можно и нужно поддерживать производство, но не блаж, коей является сборка ведер с гайками, как тут было выше сказано.

В кои-то веки полностью согласен с Пэлвисом :) К сожалению, у нас в стране совершенно нет культуры высокотехнологичного производства, и я сомневаюсь, что когда-то появится. Российские процессоры, автомобили, бытовая электроника - забудьте про всё это.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Фома:
Кстати, ради хохмы и в IBM звякну.. Смогут ли просто по телефону ответить адреса диоеров?

Первым делом скажут про страницу сайта, с перечнем официальных дистрибьютеров. Все - хьюлет, айбиэм, эпсон, кэнон, панасоник, тошиба, наши (типа ровера), и даже микрософт. :)

При отсутствии интернета и просьбе подсказать - сами откроют страничку и перечислят.

Кстати, всё вот хочу узнать у противников ГМ продуктов - каков механизм передачи их предполагаемого негативного воздействия через пищу? Она ведь разлагается на простейшие белки и аминокислоты, которые далее усваиваются - что там может вызвать мутацию, стерильность и пр.?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Все же, возвращаясь к первому сообщению

Не в производителе дело - отечественный он или вражий - а в продавце

Когда-то приходилось покупать насадки с шипами на костыли, чтобы не скользили, производитель питерский, дали координаты московской аптеки, где их продукция всегда есть, все нормально купилось, правда покупалось несколько комплектов и за несколько месяцев все использовались, тк ломались, но все равно, свое дело они сделали

А вот недавно пытались купить торшеры вражьего производителя - в Париже такие в розницу стоят 8 евро, в Москве 2-5 тыс.руб., при этом их все равно нет, хоть выставляют в интернет-магазинах, у всех выставлен на виртуальных витринах огромный ассортимент, а по сути ничего нет

Вот начался кризис и начала вражья валюта расти, и все думали, куда деньги вложить, чтобы не пропали, а я, как дурак, решил легализовать второй виндоус на древнем компе - одна система стоит легальная, вторая левая, ну типа решил ее легализовать - в трех местах заказывал, где она типа есть, по Яндекс-Маркету, а еще в самом продвинутом компьютерном интернет-магазине - в результате никто ее так и не привез - нет, ну я понимаю, что Виндоус (специальная версия для для легализации) никому, кроме меня, не нужна - ну так выставляют ее зачем-то, в ассортимент на сайтах, да еще и в Яндекс-Маркет, стоила она, между прочим, в начале эпопеи 5500, а в конце 7500 рублей (это за CD болванку в картонной коробке), да проще забить

Это Виндоус - в Москве - а вы говорите - какая-то экзотика - из Коврова в Астрахань

Стоит ли поддерживать неэффективных зарубежных производителей ПО? :)

kod_ssilki_ru добавил 28.02.2009 в 03:57

BrokenBrake:
я сомневаюсь, что когда-то появится. Российские процессоры, автомобили, бытовая электроника - забудьте про всё это.

Все это уже было - о чем Вы говорите, когда холодильник ЗИЛ пятидесятых годов выпуска до сих пор работает - две штуки (последние лет пять- на даче, а до того - в квартире, как основной холодильник)

Старые Волги до недавнего времени ездили - лет десять назад у меня знакомый парень такую покупал

А с советским процессором как-никак доводилось иметь дело лет двадцать пять назад :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
юни:
Кстати, всё вот хочу узнать у противников ГМ продуктов - каков механизм передачи их предполагаемого негативного воздействия через пищу? Она ведь разлагается на простейшие белки и аминокислоты, которые далее усваиваются - что там может вызвать мутацию, стерильность и пр.?

Еда есть, витаминов - нет, либо есть вещества, неестественные для данной пищи. Мутацию вызвать они не могут, а вот заболевания всякие от недостатка полезных веществ - запросто.

dlyanachalas добавил 28.02.2009 в 04:34

kod_ssilki_ru:
Стоит ли поддерживать неэффективных зарубежных производителей ПО? :)

Вы же не за рубежом с этими проблемами столкнулись, а у нас ;)

[Удален]
dlyanachalas:
Еда есть, витаминов - нет

А куды они деваюццо? 😕

Кстати, витамины можно получать и химическим путём (в таблэтках) - не только ГМП наука придумала. :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186

говна то навели ... сами то че нить производите?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
FView:
говна то навели ... сами то че нить производите?

Услуги ;)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
dlyanachalas:
Услуги ;)

страховой агент тоже производит - говноуслугу и что ...

услуга услугой - но сео не такая уж трудоемкая тема ... так что если кто собрался надуться от собственной важности - то можете выдохнуть 😂 смело и со свистом

[Удален]
FView:
сами то че нить производите?

А вы?

10 вопросов

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Тигра:
А вы?

10 вопросов

а я не поливаю любого мало-мальского производителя под горячую руку ☝ и не произвожу к сожалению

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий