- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Можно и нужно поддерживать производство, но не блаж, коей является сборка ведер с гайками, как тут было выше сказано.
В кои-то веки полностью согласен с Пэлвисом :) К сожалению, у нас в стране совершенно нет культуры высокотехнологичного производства, и я сомневаюсь, что когда-то появится. Российские процессоры, автомобили, бытовая электроника - забудьте про всё это.
Кстати, ради хохмы и в IBM звякну.. Смогут ли просто по телефону ответить адреса диоеров?
Первым делом скажут про страницу сайта, с перечнем официальных дистрибьютеров. Все - хьюлет, айбиэм, эпсон, кэнон, панасоник, тошиба, наши (типа ровера), и даже микрософт. :)
При отсутствии интернета и просьбе подсказать - сами откроют страничку и перечислят.
Кстати, всё вот хочу узнать у противников ГМ продуктов - каков механизм передачи их предполагаемого негативного воздействия через пищу? Она ведь разлагается на простейшие белки и аминокислоты, которые далее усваиваются - что там может вызвать мутацию, стерильность и пр.?
Все же, возвращаясь к первому сообщению
Не в производителе дело - отечественный он или вражий - а в продавце
Когда-то приходилось покупать насадки с шипами на костыли, чтобы не скользили, производитель питерский, дали координаты московской аптеки, где их продукция всегда есть, все нормально купилось, правда покупалось несколько комплектов и за несколько месяцев все использовались, тк ломались, но все равно, свое дело они сделали
А вот недавно пытались купить торшеры вражьего производителя - в Париже такие в розницу стоят 8 евро, в Москве 2-5 тыс.руб., при этом их все равно нет, хоть выставляют в интернет-магазинах, у всех выставлен на виртуальных витринах огромный ассортимент, а по сути ничего нет
Вот начался кризис и начала вражья валюта расти, и все думали, куда деньги вложить, чтобы не пропали, а я, как дурак, решил легализовать второй виндоус на древнем компе - одна система стоит легальная, вторая левая, ну типа решил ее легализовать - в трех местах заказывал, где она типа есть, по Яндекс-Маркету, а еще в самом продвинутом компьютерном интернет-магазине - в результате никто ее так и не привез - нет, ну я понимаю, что Виндоус (специальная версия для для легализации) никому, кроме меня, не нужна - ну так выставляют ее зачем-то, в ассортимент на сайтах, да еще и в Яндекс-Маркет, стоила она, между прочим, в начале эпопеи 5500, а в конце 7500 рублей (это за CD болванку в картонной коробке), да проще забить
Это Виндоус - в Москве - а вы говорите - какая-то экзотика - из Коврова в Астрахань
Стоит ли поддерживать неэффективных зарубежных производителей ПО? :)
kod_ssilki_ru добавил 28.02.2009 в 03:57
я сомневаюсь, что когда-то появится. Российские процессоры, автомобили, бытовая электроника - забудьте про всё это.
Все это уже было - о чем Вы говорите, когда холодильник ЗИЛ пятидесятых годов выпуска до сих пор работает - две штуки (последние лет пять- на даче, а до того - в квартире, как основной холодильник)
Старые Волги до недавнего времени ездили - лет десять назад у меня знакомый парень такую покупал
А с советским процессором как-никак доводилось иметь дело лет двадцать пять назад :)
Кстати, всё вот хочу узнать у противников ГМ продуктов - каков механизм передачи их предполагаемого негативного воздействия через пищу? Она ведь разлагается на простейшие белки и аминокислоты, которые далее усваиваются - что там может вызвать мутацию, стерильность и пр.?
Еда есть, витаминов - нет, либо есть вещества, неестественные для данной пищи. Мутацию вызвать они не могут, а вот заболевания всякие от недостатка полезных веществ - запросто.
dlyanachalas добавил 28.02.2009 в 04:34
Стоит ли поддерживать неэффективных зарубежных производителей ПО? :)
Вы же не за рубежом с этими проблемами столкнулись, а у нас ;)
Еда есть, витаминов - нет
А куды они деваюццо? 😕
Кстати, витамины можно получать и химическим путём (в таблэтках) - не только ГМП наука придумала. :)
говна то навели ... сами то че нить производите?
говна то навели ... сами то че нить производите?
Услуги ;)
Услуги ;)
страховой агент тоже производит - говноуслугу и что ...
услуга услугой - но сео не такая уж трудоемкая тема ... так что если кто собрался надуться от собственной важности - то можете выдохнуть 😂 смело и со свистом
сами то че нить производите?
А вы?
10 вопросов
А вы?
10 вопросов
а я не поливаю любого мало-мальского производителя под горячую руку ☝ и не произвожу к сожалению