- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ссылочное ранжирование куда дели? Или его тоже нет?
Вот вторую часть фразы ПОЛНОСТЬЮ можно отнести к ссылочному ранжированию.
Здравствуйте!.. Так это ж и есть расшифровка механизма ссылочного ранжирования в чистом виде. Неужели не понятно?
Все верно, кроме одного... Статический ранг зависит от запроса.
Rev, вы пытаетесь спорить о терминологии. Вы, вероятно, под статикой и динамикой понимаете, что-то другое.
Начните с того, что объясните свою терминологию. Я, например, давно питаю большой интерес к вашей теории, но без четких определений что-то понять просто невозможно.
andrej-ilin, нет тут никакой динамики. Все та же статика, но разложенная на составляющие.
Задумайтесь: Вес страницы слагается из долей передаваемых ссылками. Так какой смысл хранить суммарное значение, если для нужд ссылочного ранжирования нас интересуют именно составляющие по каждой уникальной ссылке в отдельности? Поэтому я считаю вполне очевидным, что статический ранг страницы не число, а массив чисел, где каждое значение соответствует одной ссылке с уникальным текстом.
Angelika, ссылку нельзя - его давно нет.
Кое-что про тИЦ и ВИЦ осталось в архиве форума Яндекса:
http://forum.yandex.ru/yandex/?message_id=517164
http://forum.yandex.ru/yandex/?message_id=519340
http://forum.yandex.ru/yandex/?message_id=519987 и др.
Т.е. когда в баре показывали ВИЦ, выяснили, что при заходе на сайт показывают ВИЦ главной страницы. Способа посмотреть ВИЦ остальных страниц - не было. Для тИЦ такого вопроса и не возникало по определению.
Статический ранг зависит от запроса. Точнее сказать он представляет собой массив дискретных значений присвоенных каждой уникальной ссылке на рассматриваемый документ. В ином виде статический ранг бесполезен.
Так, опять нарисовался вектор, "он же массив дискретных значений". Где-то мы это уже слышали. :) Вот только как это вектор применять на практике - непонятно.
Rev, Вы не путаете статический ранг со ссылочным ранжированием, случаем?
Там, похоже, вообще каша в голове. Особенно что касается алгебры и терминологии...
Rev, предполагать можно что угодно. Вы до сих пор не представили ни одного доказательства своей ТЕОРИИ.
wolf, меня не волнует кто, где, когда и что слышал.
Вы не путаете статический ранг со ссылочным ранжированием, случаем?
Вам не кажется что это настолько взаимосвязано, что отделять одно от другого ни только нереально, но и противоестественно?
Rev, предполагать можно что угодно. Вы до сих пор не представили ни одного доказательства своей ТЕОРИИ.
И не представлю. Это же модель. Меня не интересует насколько она соответствует реалиям Яндекса. Главное, что эта модель позволяет мне верно предсказывать реакцию Яндекса на мои шаги по продвижению того или иного ресурса и с легкостью понимать (объяснять) все перемещения ресурсов в выдаче.
Вам не кажется что это настолько взаимосвязано, что отделять одно от другого ни только нереально, но и противоестественно?
А Вы представьте себе, что можно отделить. И, может, тогда взглянете на положение вещей по-другому? :)
И не представлю. Это же модель. Меня не интересует насколько она соответствует реалиям Яндекса. Главное, что эта модель позволяет мне верно предсказывать реакцию Яндекса на мои шаги по продвижению того или иного ресурса и с легкостью понимать (объяснять) все перемещения ресурсов в выдаче.
Может тогда просто стоит заменить слова "ВИЦ'а нет" на "В отрыве от других факторов сам по себе ВИЦ мало на что влияет?" :)
Вы не путаете статический ранг со ссылочным ранжированием, случаем?
Именно это Рев и делает. Причём пытается нас всех убедить в том, что ссылочное рулит, а вИЦ не существует...
Конечно взаимосвязано!
Например, ссылочное ранжирование (вес ссылки) на прямую зависит от вИЦ ("важности" документа).