- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А что тут меряться? Аватар, на мой взгляд, говорит сам за себя. Avega, Вы мне лучше скажите, как долго сайт, который вывели одними внутренними факторами в нормальной конкурентной тематике может продержаться в топе?
Задам вопрос более конкретно: Вы в бане часто бывали?
31 декабря каждый раз в Питер улетаю :d А если серьезно никогда.
Torio, на первый вопрос за него могу ответить: ровно ноль. Потому что туда он без внешних ссылок никогда не попадет...
Спасибо дорогой, я за себя сам отвечу, договорились?
Без четкого алгоритма с четкими коэффициентами все это напоминает мышиную возню и гадание на кофейной гуще.
Avega, откройте нам глаза, может быть ваша гуща гуще.
Отвечу как еврей еврею
А вот, национальности лучше не трогать. Этот фактор уж точно на выдачу никак не влияет.
А вот, национальности лучше не трогать.
Это, похоже, была неудачная шутка, имея в виду ответ вопросом на вопрос. Если же нет - то с национальностью явно промах. :)
А если серьезно никогда.
И всегда выводили сайты в топ без внешних факторов? Полагаю, либо тематика, где нет острой конкуренции нет, либо стучат плохо... :d
Без четкого алгоритма с четкими коэффициентами все это напоминает мышиную возню и гадание на кофейной гуще.
Вы о чём? О конкретных цифрах? Да - гадание.
А если говорить о наличие тех, либо иных факторов - то это уже достаточно точно, и к гаданию никак не относится.
Так тогда ждем сайта в конкурентной тематике без внешних ссылок.
p.s. "Дорогой" - это в штанах.
А кто говорит, что он не зависит от внешних факторов? Он не зависит от запроса (потому и статический) и вычисляется на основе ссылок на документ. Используется при вычислении итоговой релевантности документа запросу в качестве весового коэффициента.
Да, да! Я думаю, что все именно так и было поначалу и вИЦ тогда был, но время то ушло...
Параметры, на основании которых рассчитывается окончательный ранг страницы, могут зависеть или не зависеть от запроса.
Пожалуй это опять таки отголоски прошлого... Если мы договорились о том, что статический ранг страницы не значение, а массив значений, где каждое значение соответствует одной ссылке с уникальным текстом, то расчет "окончательного ранга" страницы применительно к определенному запросу сводится к выборке соответствующих значений массива и расчета веса набора слов, образующих поисковую фразу.
Параметры, которые зависят от запроса, приходится каждый раз рассчитывать заново, а значение параметра, не зависящего от запроса, записано в базе.
Верно, разница лишь в том, что объем вычислений для расчета динамики снижается до минимума.
Исходя из этого, вИЦ (которого нет) - статический параметр, а вот ссылочное ранжирование - это чистая динамика.
Да, статический ранг документа - он такой... :), а вот ссылочное ранжирование действительно - динамика, но на основании статических данных... Если посмотреть в корень то ссылочное ранжирование не что иное, как сортировка отобранных документов по группе статичных параметров.
P.S. Извиняюсь за задержку с ответом... День тяжелый.
Если мы договорились о том, что статический ранг страницы не значение, а массив значений, где каждое значение соответствует одной ссылке с уникальным текстом
То, о чем Вы говорите - это не что иное, как индекс анкор-текстов (текстов входящих ссылок) для некоторого документа. Это не есть альтернатива статическому рангу, это просто способ хранения информации. Похоже, мы говорим о разных вещах.
То, о чем Вы говорите - это не что иное, как индекс анкор-текстов (текстов входящих ссылок) для некоторого документа.
Не совсем.., но в первом приближении...
Это не есть альтернатива статическому рангу, это просто способ хранения информации.
Вы забыли о какой информации идет речь?