- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А Вы представьте себе, что можно отделить.
Не могу...
И, может, тогда взглянете на положение вещей по-другому?
Возможно из Тулы все выглядит по другому, но принять Ваше любезное приглашение в данный момент не могу. Поэтому с превеликим удовольствием выслушаю описание увиденного Вами.
Может тогда просто стоит заменить слова "ВИЦ'а нет" на "В отрыве от других факторов сам по себе ВИЦ мало на что влияет?"
Давайте лучше поменяем аббревиатуру "ВИЦ" на "статический ранг документа". Я бы выразился иначе: Статический ранг документа в отрыве от внешних факторов данного документа не существует, поскольку плоть от плоти является их прямым порождением (образно выражаясь).
Давайте лучше поменяем аббревиатуру "ВИЦ" на "статический ранг документа".
Как Вам будет угодно.
Я бы выразился иначе: Статический ранг документа в отрыве от внешних факторов данного документа не существует, поскольку плоть от плоти является их прямым порождением (образно выражаясь).
А кто говорит, что он не зависит от внешних факторов? Он не зависит от запроса (потому и статический) и вычисляется на основе ссылок на документ. Используется при вычислении итоговой релевантности документа запросу в качестве весового коэффициента.
wolf, пора забить и плюнуть...
Поэтому я считаю вполне очевидным, что статический ранг страницы не число, а массив чисел, где каждое значение соответствует одной ссылке с уникальным текстом.
Rev, давайте мы сделаем так. Я попытаюсь объяснить, что я понимаю под словом статический, а вы или со мной согласитесь, или растолкуете в чем я не прав.
Параметры, на основании которых рассчитывается окончательный ранг страницы, могут зависеть или не зависеть от запроса.
Параметры, которые зависят от запроса, приходится каждый раз рассчитывать заново, а значение параметра, не зависящего от запроса, записано в базе.
Так вот, параметры, которые пересчитываются при каждом запросе, называются динамическими, и, соответственно, статическими называются параметры независящие от запроса.
Например: количество слов в документе - статический параметр, а количество слов в документе из запроса - динамический параметр.
Исходя из этого, вИЦ (которого нет) - статический параметр, а вот ссылочное ранжирование - это чистая динамика.
количество слов в документе из запроса - динамический параметр.
Скорее - вхождение запроса в документ
Всегда найдется человек, который скажет - всё фигня, опыт наблюдения за моим единственным сайтом говорит о том, что все заблуждаются. 😂
Вольф, не надо думать о том, что Вы тут пуп земли. Хотя именно тут Вы им скорее всего и являетесь 😂
Вольф, не надо думать о том, что Вы тут пуп земли
Вы меня с кем-то путаете. :)
Вольф, не надо думать о том, что Вы тут пуп земли.
Вопрос не об этом. Вопрос об отрицании вИЦ как такового. При этом он есть. Хотя уже давно от темы растолковывания тИЦа уклонились...
ЗЫ: По этому топику уже можно неплохую статью написать. ;)
Вопрос не об этом. Вопрос об отрицании вИЦ как такового. При этом он есть. Хотя уже давно от темы растолковывания тИЦа уклонились...
ЗЫ: По этому топику уже можно неплохую статью написать. ;)
Я существование ВИЦ ни ТИЦ в природе не отрицаю, я просто не пытаюсь их учитывать, тем более алгоритм их работы никто в сети не выкладывал. И Яндекс с ним ни с кем не делился. Все остальное домыслы сделанные на косвенных наблюдениях.
Все остальное домыслы сделанные на косвенных наблюдениях
Говорите за себя, уважаемый.