- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Angelika, Яндекс давно описал свой алгоритм на своих же страницах, просто надо отделить мух от котлет, все остальное домыслы оптимизаторов и лишняя нанесенная информация теоретических наработок опухших мозгов.
Если делать страницу по правилам, она гарантированно вылезает не только в яндексе, но и в гугле, рамблере, апорте и много где еще. Есть общие принципы построения документов в сети, которых придерживаются все поисковики - это что-то вроде фундамента, без которого невозможно в дальнейшем уточнение результатов.
На прошлой конференции Сегалович, если не ошибаюсь, отвечая на вопрос одного человека сказал, что страница без внешних ссылок не может попасть в десятку, на тот момент в яндексе у меня была одна, не главная страничка с неоткрытого сайта, которая занимала в выдаче по конкурентному запросу 2-е место. Это шло в разрез со словами Сегаловича. Так что, я с Вами согласен, так как мой опыт говорит о другом и примеров масса.
dnx, причем тут несостыковка? я совсем другое имел ввиду.
Для меня достаточно того, что я их сам видел.
А я должен верить на слово? :)
А я должен верить на слово?
А я Вас не буду убеждать. :) Меньше знаешь - крепче спишь. :) Хотя, по отношению к суслику как-то неудобно - похоронили ведь заживо... :)
Думается мне, он имел ввиду, что запрос конкурентен.
у меня была одна, не главная страничка с неоткрытого сайта, которая занимала в выдаче по конкурентному запросу 2-е место.
Всегда найдется человек, который скажет - всё фигня, опыт наблюдения за моим единственным сайтом говорит о том, что все заблуждаются. 😂
А я должен верить на слово?
по запаху, по запаху
почему например при прочих равных условиях внутрення страница того же уровня вложенности сайта А выше такой же страницы сайта Б?
Меньше знаешь - крепче спишь.
Ай, ай, ай! А я то думал.... А я то надеялся... :)
Вот оно истинное лицо местных гуру! ;)
по запаху, по запаху
почему например при прочих равных условиях внутрення страница того же уровня вложенности сайта А выше такой же страницы сайта Б?
Ну, так ведь на общий аромат оказывает влияние не только ссылочное ранжирование, но и запах внутреннего контента страницы, да и линковка не всегда строго симметрична.
по запаху, по запаху
Rev считает, что это пахнет не сусликом. :)
Ай, ай, ай! А я то думал.... А я то надеялся...
Вот оно истинное лицо местных гуру!
Как там было в подписи у Анара? "Не давай нищему милостыню, а дай ему удочку, пусть сам ловит рыбу"... Что-то в этом духе... :)