Растолкованный ТИЦ

Avega
На сайте с 02.09.2003
51
midian777:
Говорите за себя, уважаемый.

Алгоритм в студию.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Avega:
Я существование ВИЦ ни ТИЦ в природе не отрицаю, я просто не пытаюсь их учитывать

Если не учитывать ВИЦ, то значит, считать любую ссылку, не содержащую слова из целевых запросов, бесполезной. Скажите, Вы отказались бы от такой ссылки с авторитетной страницы (морды Яндекса, например) в виду ее бесполезности?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Avega, я не про алгоритм, хотя некое его подобие сможет написать большинство с этого форума (без чётких коэффициентов), а про косвенность. Есть вполне прямые и определённые признаки.

Avega
На сайте с 02.09.2003
51
wolf:
Если не учитывать ВИЦ, то значит, считать любую ссылку, не содержащую слова из целевых запросов, бесполезной. Скажите, Вы отказались бы от такой ссылки с авторитетной страницы (морды Яндекса, например) в виду ее бесполезности?

Отвечу как еврей еврею, а Вы когда нибудь выводили в топ10 сайт без внешних ссылок?

Avega
На сайте с 02.09.2003
51
midian777:
Avega, я не про алгоритм, хотя некое его подобие сможет написать большинство с этого форума (без чётких коэффициентов), а про косвенность. Есть вполне прямые и определённые признаки.

Без четкого алгоритма с четкими коэффициентами все это напоминает мышиную возню и гадание на кофейной гуще.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Avega:
Отвечу как еврей еврею, а Вы когда нибудь выводили в топ10 сайт без внешних ссылок?

Странный вопрос. Во-первых, запросы бывают разные. Во-вторых, поисковики тоже. А в-третьих, я помню времена, когда ссылки, в общем-то, для этого и не нужны были ни для каких запросов ни для каких поисковиков.

Я так понял, Вы тут чем-то меряться начать собираетесь?

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
wolf:

А что тут меряться? Аватар, на мой взгляд, говорит сам за себя. Avega, Вы мне лучше скажите, как долго сайт, который вывели одними внутренними факторами в нормальной конкурентной тематике может продержаться в топе?

Задам вопрос более конкретно: Вы в бане часто бывали?

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
[Удален]

Torio, на первый вопрос за него могу ответить: ровно ноль. Потому что туда он без внешних ссылок никогда не попадет...

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Miha Kuzmin (KMY):
Потому что туда он без внешних ссылок никогда не попадет...

Об том и речь... :d

Avega
На сайте с 02.09.2003
51
wolf:

Боже упаси.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий