- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Говорите за себя, уважаемый.
Алгоритм в студию.
Я существование ВИЦ ни ТИЦ в природе не отрицаю, я просто не пытаюсь их учитывать
Если не учитывать ВИЦ, то значит, считать любую ссылку, не содержащую слова из целевых запросов, бесполезной. Скажите, Вы отказались бы от такой ссылки с авторитетной страницы (морды Яндекса, например) в виду ее бесполезности?
Avega, я не про алгоритм, хотя некое его подобие сможет написать большинство с этого форума (без чётких коэффициентов), а про косвенность. Есть вполне прямые и определённые признаки.
Если не учитывать ВИЦ, то значит, считать любую ссылку, не содержащую слова из целевых запросов, бесполезной. Скажите, Вы отказались бы от такой ссылки с авторитетной страницы (морды Яндекса, например) в виду ее бесполезности?
Отвечу как еврей еврею, а Вы когда нибудь выводили в топ10 сайт без внешних ссылок?
Avega, я не про алгоритм, хотя некое его подобие сможет написать большинство с этого форума (без чётких коэффициентов), а про косвенность. Есть вполне прямые и определённые признаки.
Без четкого алгоритма с четкими коэффициентами все это напоминает мышиную возню и гадание на кофейной гуще.
Отвечу как еврей еврею, а Вы когда нибудь выводили в топ10 сайт без внешних ссылок?
Странный вопрос. Во-первых, запросы бывают разные. Во-вторых, поисковики тоже. А в-третьих, я помню времена, когда ссылки, в общем-то, для этого и не нужны были ни для каких запросов ни для каких поисковиков.
Я так понял, Вы тут чем-то меряться начать собираетесь?
А что тут меряться? Аватар, на мой взгляд, говорит сам за себя. Avega, Вы мне лучше скажите, как долго сайт, который вывели одними внутренними факторами в нормальной конкурентной тематике может продержаться в топе?
Задам вопрос более конкретно: Вы в бане часто бывали?
Torio, на первый вопрос за него могу ответить: ровно ноль. Потому что туда он без внешних ссылок никогда не попадет...
Потому что туда он без внешних ссылок никогда не попадет...
Об том и речь... :d
Боже упаси.