Растолкованный ТИЦ

K
На сайте с 10.03.2004
254
pro-maker:
надо завязывать с ортодсальными взглядами, поскольку классический подход

по мне лучше еретический или сектанский :)

а вообще я не понимаю, как можно отрицать статический ранг, когда можно столкнуться с таким явлением как страница без внешних ссылок и без внутренних с ключевыми словами висит выше страницы напичканной некоторым количеством внешних ссылок

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Kostya, извини, забыл просветвленных ортодоксов.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Kostya:
а вообще я не понимаю, как можно отрицать статический ранг, когда можно столкнуться с таким явлением как страница без внешних ссылок и без внутренних с ключевыми словами висит выше страницы напичканной некоторым количеством внешних ссылок

Т.е. на нее никто не ссылается, домен нулевый, запрос высокочастотный?

Kostya, кто такую магию умеет делать, покажите, пожайлуста.

K
На сайте с 10.03.2004
254
pro-maker:
Т.е. на нее никто не ссылается, домен нулевый, запрос высокочастотный?

нет, домен не нулевой, домен и сайт очень авторитетный. с большим вИЦ. который распределяется по страницам

и только за счет вИЦ некоторые страницы могут быть выше в выдаче конкурентов, на которые стоит несколько ссылок с нужным анкор текстом

[Удален]

Kostya, не понял, сначала говорите, что страница без внутренних ссылок, а затем - что туда виц распределяется...

p.s. ну вы даете (c) генерал :)

K
На сайте с 10.03.2004
254
Miha Kuzmin (KMY):
не понял, сначала говорите, что страница без внутренних ссылок, а затем - что туда виц распределяется...

в качестве ответа процитирую свое первое предложение:

Kostya:
без внутренних с ключевыми словами

ссылка внутренняя есть, но не с ключевиками

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
Kostya, не понял, сначала говорите, что страница без внутренних ссылок, а затем - что туда виц распределяется...

Похоже, имелись в виду ссылки с текстом запроса

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

Да, ошибся.

p.s. а куда это дартаньян пропал ? :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Angelika:
Сообщение от AiK
Как бы вас не обидеть-то? ...
Если быть проще, то можно считать, что передаваемый тИЦ=ВИЦ*(1/k), где k - некий коэффициент близости по каталогу. Для сайтов из несвязанных веток k=1, а из одной, допустим 0.01. Это к вопросу о корреляции между тИЦ и ВИЦ. Да, ещё одно маленькое замечание: два сайта, находящиеся в разных главных категориях (их всего 15 штук) каталога, тем не менее могут "быть рядом" при расчётах тИЦ.

Aik, каким тогда волшебным образом мне посчитали одинаковый ТИЦ для двух разных по тематике сабдоменов? Понятно, Яндекс автоматом считает, что оба сабдомена принадлежат тематике "живопись", так как главный - в этом разделе. Но один саб регистрировался в разделах "живопись", а второй - в разделах "юмор". По идее у второго ТИЦ должны были посчитать = 0.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
wolf:
Ссылка передает статический ранг, зависящий от статического ранга ссылающейся страницы и некоторых других показателей (например, количество исходящих ссылок на ссылающейся странице), а также текстовую ассоциацию, взвешенную по величине статического ранга ссылающейся страницы.

wolf, где-то встречалась такая цитата.

Каким образом можно оЦенить меру взвешенности передаваемой текстовой ассоциации отдельно от передаваемого статического ранга ссылающейся страницы? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий