- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ОФФ:
AiK, ну вот.. а кто-то еще пытается утверждать, что оптимизация - это просто расставление ссылок :)
такая y = g(k1*x1, k2*x2,...,kn*xn).
Во-первых, Не понял, k - константы? Если да, то зачем, ты их в функциональную зависимость залепил?
Во-вторых, насколько я понял, ты считаешь ТИЦ каждой страницы?
Во-первых, Не понял, k - константы? Если да, то зачем, ты их в функциональную зависимость залепил?
Ну как тебе сказать. Допустим у = sin(kx). Без введения новой функции cos(x) ты константу из функциональной зависимости не извлечёшь.
А тут ещё к тому же функция многих переменных. Т.е. "выносить" надо уже вектор констант...
Во-вторых, насколько я понял, ты считаешь ТИЦ каждой страницы?
Пока что я отбиваюсь от обвинений в утверждении о прямой зависимости между тИЦ и ВИЦ и поэтому оперирую отвлечёнными (почти :) ) функциями.
Пока что я отбиваюсь от обвинений в утверждении о прямой зависимости между тИЦ и ВИЦ
Нет, ты отбиваешься от утверждения не о прямой зависимости между тИЦ и ВИЦ вообще, о прямой зависимости между тИЦ и ВИЦ определенного документа. Зависимость же между тИЦ документа и ВИЦ ссылающихся на него документов никуда не делась. :)
А тут ещё к тому же функция многих переменных. Т.е. "выносить" надо уже вектор констант...
Запись y = g(x1, x2,...,xn) будет вполне (я б даже сказал - более) корректной. Только вот, я полагаю, что зависимость следющая: y = g(у1, у2,...,уn), т.е ВИЦ'ы тут совершенно не при чем. :)
Если говорить о математической связи тИЦ и вИЦ нужно использовать адекватный математический аппарат. В данном случае нет функций и переменных, а есть матрицы и собственные вектора и значения, следовательно нужно использовать не математический анализ, а функциональный анализ и оперировать не функциями, а операторами.
Связь двух операторов явно будет нетривиальной, хоте и метафизическая связь будет существовать, в том смысле, что есть прицина и следствие.
wolf, т.е. ты хочешь сказать, что я где-то ляпнул про существование тИЦ у документа? Вроде бы не было такого :)
Что касается связей, то я вроде бы родил тот предельный случай, от которого танцую. Есть два сайта А и Б. Они не описаны в каталоге и на них никто больше не ссылается. Но А ссылается со своей морды на Б. Я утверждаю, что в данном случае тИЦ(Б)=ВИЦ(Б) и тем более тИЦ(А)=ВИЦ(А).
А тебе я так понимаю, совпадение тИЦ и ВИЦ даже в такой предельной ситуации не нравится?
Лохтер, математика такая прикольная штука, что знание того, что тИЦ число, а не вектор, позволяет адекватно забыть про существование матриц и векторов, и продолжать работать так как удобно. В конце концов вектор и матрица - не более чем форма записи :)
А тебе я так понимаю, совпадение тИЦ и ВИЦ даже в такой предельной ситуации не нравится?
Нет, не нравится.
тИЦ(А)=ВИЦ(А).
Если нет вообще никаких ссылок, то очевидно тИЦ(А)=ВИЦ(А) и оба равны нулю.
тИЦ(Б)=ВИЦ(Б)
при условии что для сайтов не описанных в каталоге "коэффициент AiK'а" равен 1
По поводу зависимости тИЦ и ВИЦ - нахождение обратных функций не всегла корректная задача, а тогда решений будем много. (бесконечно много)
Я за это не поручусь. Например, очевидно, что Солнце вращается вокруг Земли.
И, простите за занудство, под А что понимается страница или сайт?
Хе-хе. Если вспомним классическую формулу PR, то там нет нулевых значений. ;) Если конечно, не взять d=1, так, что бы свободный член обнулился.