- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
6666, писец, чего тут еще можно сказать...
Прекратить косить от Армии, спонсируя военкомов, медиков.
это откуда такие мысли?
AiK. В том то и дело, что деньги копяться в узком кругу лиц. Большинство же - нищают, на них наживаются. Большинство людей НИКОГДА не накопит капитал.
Да и если ваши миллиардеры будут вкладывать деньги зарубеж - кому же их вкладывать в российскую экономику?
это, как мне кажется, называется патриотизм, а если ваш миллиардер будет инветировать деньги в Китай - это уже не патриот, тут у вас возникает противоречие.
Avatar, да, мы не пропадем - за державу обидно :). Очень неприятно смотреть, когда ты зарабатывашь за неделю спокойно 200$, а учитель, работая на две ставки, даже такую зарплату за месяц не получает.
alexosv, ну так а что останавливает учителя сменить работу то? Это и есть рынок 🚬 Когда дешевые учителя исчезнут, планка зарплаты повысится, связь то прямая 🚬
а чёрт его знает, всё катится куда то в тёмное место, вот у нас на Украине, типа преЗидент пришёл новый, а толку от этого ноль, стало только хуже ... как для меня ....
это, как мне кажется, называется патриотизм, а если ваш миллиардер будет инветировать деньги в Китай - это уже не патриот, тут у вас возникает противоречие
Какое такое?
Он инвестирует капитал в Китай, капитал ессно возвращается, тов. олигарх платит налоги. В чем не патриотизьм?
funnybunny, да потому, что он понимает, что кроме него некому будет учить детей. Вот я, например, в инете зарабатываю около 300$ в мес, но при этом я работаю научным руководителем в Ангарском лицее 2 (знаете такой, наверное - в квартале находится). Платят там, естественно, копейки, но я понимаю, что если я уйду - это негативно отразится на моих учениках. Я не имею права взять и уйти.
Всех людей держит социальная ответсвенность. А если бы ее не было - страна бы уже давно развалилась. Такие люди работают не для максимизации прибыли, а для максимизации духовного потенциала. Для них главное - сделать хорошо не себе, а людям. Для таких людей работа - это место, которое они любят. Они готовы работать сколько угодно долго. Вот скажите, вы готовы бесконечно работать на своей работе? Многие нет - они это делают только ради денег.
Налоги - это необходимость, с которой сталкивается миллиардер. А если бы он вкладывал в российскую экономику - это была бы инициатива в поддержку России. Чувствуете разницу?
ну так а что останавливает учителя сменить работу то? Это и есть рынок Когда дешевые учителя исчезнут, планка зарплаты повысится, связь то прямая
боюсь это стало бы необратимым процессом развала. Специалисты ведь не селедки в банке, типа полежали на складе пока не подоражают. У них "срок годности" другой. Страна просто осталась бы без кадров квалифицированных, сейчас очень многое держится на ТОМ поколении.
Совсем недавно также думал, мол надо всем дружно сказать "пошли Вы на... , не буду за эти гроши работать", но как посмотришь на состояние какой-либо отрасли становится понятно, что она не переживет такого сколь-нибудь серьезного удара. Время здесь решающий фактор, не осталось у нас того "запаса прочности" который закладывался, прое..ли все что было. Знаком с положением дел в Энергетике, так тут просто полный пиз..ц.. Прошу прощения за выражения.. других слов нет
funnybunny, да потому, что он понимает, что кроме него некому будет учить детей. Вот я, например, в инете зарабатываю около 300$ в мес, но при этом я работаю научным руководителем в Ангарском лицее 2
Приятно видеть, что мы коллеги сразу в двух областях! :) Правда, я чуть южнее детей жизни учу, но сути это не меняет. И делается это, конечно, не для денег, а ради того, чтобы вырастить несколько десятков толковых ребят. Кстати, это и делать проще, когда ученики видят на какой я тачке езжу. Это я к тому, что в детском сознании работает правило "если учитель состоятельный, то надо у него учиться, чтобы стать таким же".
И я думаю что в результате такого _мотивированного_ обучения, эти несколько десятков ребят, придя в универ, будут уже точно знать, что пришли учиться для себя, а не для кого-то. А потом смогут многое для страны сделать. Короче, я в них верю :)
ну так а что останавливает учителя сменить работу то? Это и есть рынок Когда дешевые учителя исчезнут, планка зарплаты повысится, связь то прямая
Если учителя бросят работу, то получится как с детскими садами - и выбор вроде есть, и платишь $300-500/месяц, а твоего ребёнка там ещё хуже обижют, куда идти не знаешь, поскольку везде одинакого плохо, руки опускаются. Я не говорю, что в Союзе всё идеально было, но были известны "тётки, которые детей любят", чтобы им уже и отдать своё чадо, почти не о чём не беспокоясь.
Но это сейчас не главный аргумент... Надо признать, что многие учителя не могут уйти в другую профессию, поскольку мало что умеют. Согласитесь, что мало кто возьёт на "непыльную" работу взрослую женщину, которая не умеет пользоваться компьютером (и медленно обучается). А куда им тогда идти? В шпалоукладчицы? Или продавать косметику и всякие БАДы? Это очень сложный вопрос, который себе задают многие нынешние учителя (я видел такие беседы в учительских). Есть мало работы, на которую они могут перейти. И здесь мало их вины, ведь в своё время идя в ПедУнивер они хотели учить детей для своей страны, а тут правила неожиданно поменялись. Кстати, с военными и врачами похоже вышло. Кто-то может переквалифицироваться, но не всех этому научили! И нельзя говорить: "я смог, пусть и они смогут".