О кризисе в России

A
На сайте с 19.08.2005
47

Shunya, Lupus , неужели вы не знаете примеров лечения наркоманов путем такого вот их отделения от всех в маленькую деревню (даже не деревню, а хозяйство на 20-30 чел.)? Это очень эффективный способ. Многие даже после 10 лет употребления - бросают.

Наркоманам и алкоголикам я бы наливал и поставляя наркотики бесплатно, лишь бы сидели у себя и не высовывались.

И что, интересно, вы скажете мамам этих людей? Вы считаете, что только отбросы становятся алкоголиками и наркоманами? Есть много людей, которые просто слабовольны, но если их поместить в нужную среду - они смогут сопротивляться.

Бомж птица вольная

Очень интересно, я думал, что бомж - это человек, которого как правило насильно лишили жилья, или так сложились обстоятельства. Давайте проведем опрос среди бомжей - и узнаем, хотят ли они иметь свой дом :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
я думал, что бомж - это человек, которого как правило насильно лишили жилья, или так сложились обстоятельства. Давайте проведем опрос среди бомжей - и узнаем, хотят ли они иметь свой дом

Уже проводил. А не кажется ли вам странным, что они предпочитаюит тусоваться в крупных городах. В райцентрах бомжей практически не встретишь.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
A
На сайте с 19.08.2005
47

В крупных городах больше вероятность заработать даже для бездомных, или найти какое-нибудь уютное местечко :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
больше вероятность заработать

Заработать??? Просто помоек больше.

A
На сайте с 19.08.2005
47

Я это и имел ввиду :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий