О кризисе в России

A
На сайте с 19.08.2005
47

funnybunny. Я изначально говорю, что на за год, и даже не за 10 лет - минимум за поколение. Вот за поколение, как вы думаете, возможно?

Markiz
На сайте с 18.01.2005
111
alexosv:

А теперь вопрос. Вы верите, что у нас скоро будет системный кризис? Как его можно избежать и что же все-таки нужно делать?

а я сменю тему, как не ценично это будет.

кризис и в поисковых системах, выдача пренадлежит не веб-мастерам, а оптимизаторам, и все это из-за ссылочного ранжирования (не поймите что я жалуюсь, у меня все хорошо), так вот поисковики сменят полику (алгоритмы релевантности) выдичи.

ИМХО им легче взять статистику у счетчиков, и на основе ее сделать поведенческую модель пользователя (ох громко сказал), или что типа этого, замешать все относительно контента, ссылок + то что сказанно выше, вот будет интересная выдача ;)

I
На сайте с 22.10.2005
58
Iso
funnybunny:
нееет, IMHO это фантастика :d

В какой-то мере, это действительно фантастика. У каждого есть свой потолок. Но т.к. у нас уже вырастают мужики тридцати пяти лет, умеющие хорошо рулить среднего размерами конторами (130 человек), то со временем они порулят и чуть большими... Ведь такому человеку для самореализации мало простой баржи на Темзе :) Ему свой вклад в развитие многих людей подавай!

Хотя, я, конечно, разделяю Ваш скептицизм по поводу быстрого улучшения. В ближайшие годы это всё не может получиться даже при благоприятном развитии событий. Просто, надо во что-то хорошее верить (как-то его себе понимать), чтобы это хорошее делать.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
alexosv:
funnybunny, как вы относитесь к тому, чтобы всю силу направить на будущее поколение - и вырастить его в сто раз лучше, чем сейчас? Это реально, на ваш взгляд?

извиняюсь заранее за грубое сравнение, но в навозе только огурцы хорошо растут, а дети в нынешней обстановке вырастут точь такими, какими их сделает окружение 🚬

A
На сайте с 19.08.2005
47

Но я и говорю, что если изменить окружение - это же возможно. Сначала поменять верха, которые поменяют окружение, которое поменяется детей.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
alexosv:
Но я и говорю, что если изменить окружение - это же возможно. Сначала поменять верха, которые поменяют окружение, которое поменяется детей.

Вот это Вам не знакомо случаем: Дракон умер, да здравствует Дракон!

Как Вы это себе видите "Сначала поменять верха"?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Iso:
Но т.к. у нас уже вырастают мужики тридцати пяти лет, умеющие хорошо рулить среднего размерами конторами (130 человек), то со временем они порулят и чуть большими... Ведь такому человеку для самореализации мало простой баржи на Темзе Ему свой вклад в развитие многих людей подавай!

Поймите вот что: управление коммерческой организацией и управление городом - это абсолютно разные вещи. Беда большинста городов России в том, что ими сейчас управляют коммерсанты, управляют как раз как фирмой а не городом.

A
На сайте с 19.08.2005
47
Как Вы это себе видите "Сначала поменять верха"?

Не все люди сейчас испорчены. Но поменять - это действительно проблема, возможно даже неразрешимая. :). Без ее другие меры проводить можно, но они будут не так эффективны, к сожалению.

Markiz
На сайте с 18.01.2005
111
funnybunny:
Поймите вот что: управление коммерческой организацией и управление городом - это абсолютно разные вещи. Беда большинста городов России в том, что ими сейчас управляют коммерсанты, управляют как раз как фирмой а не городом.

так других то управленцев нет (просто не было, и не готовили подбных спецов), а если есть то у них нет средств что бы их избрали... а у кого есть те и у руля.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

однако меня несколько посмешили идеи вырастить поколение в сто раз лучше (чем мерять то?). кто растить то будет?

французкие наставники? и немецкие приказчики?

так было уже... плавали...

нету пококоления лучше или хуже... есть просто поколение и оно _другое_

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий