- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
funnybunny. Я изначально говорю, что на за год, и даже не за 10 лет - минимум за поколение. Вот за поколение, как вы думаете, возможно?
А теперь вопрос. Вы верите, что у нас скоро будет системный кризис? Как его можно избежать и что же все-таки нужно делать?
а я сменю тему, как не ценично это будет.
кризис и в поисковых системах, выдача пренадлежит не веб-мастерам, а оптимизаторам, и все это из-за ссылочного ранжирования (не поймите что я жалуюсь, у меня все хорошо), так вот поисковики сменят полику (алгоритмы релевантности) выдичи.
ИМХО им легче взять статистику у счетчиков, и на основе ее сделать поведенческую модель пользователя (ох громко сказал), или что типа этого, замешать все относительно контента, ссылок + то что сказанно выше, вот будет интересная выдача ;)
нееет, IMHO это фантастика :d
В какой-то мере, это действительно фантастика. У каждого есть свой потолок. Но т.к. у нас уже вырастают мужики тридцати пяти лет, умеющие хорошо рулить среднего размерами конторами (130 человек), то со временем они порулят и чуть большими... Ведь такому человеку для самореализации мало простой баржи на Темзе :) Ему свой вклад в развитие многих людей подавай!
Хотя, я, конечно, разделяю Ваш скептицизм по поводу быстрого улучшения. В ближайшие годы это всё не может получиться даже при благоприятном развитии событий. Просто, надо во что-то хорошее верить (как-то его себе понимать), чтобы это хорошее делать.
funnybunny, как вы относитесь к тому, чтобы всю силу направить на будущее поколение - и вырастить его в сто раз лучше, чем сейчас? Это реально, на ваш взгляд?
извиняюсь заранее за грубое сравнение, но в навозе только огурцы хорошо растут, а дети в нынешней обстановке вырастут точь такими, какими их сделает окружение 🚬
Но я и говорю, что если изменить окружение - это же возможно. Сначала поменять верха, которые поменяют окружение, которое поменяется детей.
Но я и говорю, что если изменить окружение - это же возможно. Сначала поменять верха, которые поменяют окружение, которое поменяется детей.
Вот это Вам не знакомо случаем: Дракон умер, да здравствует Дракон!
Как Вы это себе видите "Сначала поменять верха"?
Но т.к. у нас уже вырастают мужики тридцати пяти лет, умеющие хорошо рулить среднего размерами конторами (130 человек), то со временем они порулят и чуть большими... Ведь такому человеку для самореализации мало простой баржи на Темзе Ему свой вклад в развитие многих людей подавай!
Поймите вот что: управление коммерческой организацией и управление городом - это абсолютно разные вещи. Беда большинста городов России в том, что ими сейчас управляют коммерсанты, управляют как раз как фирмой а не городом.
Не все люди сейчас испорчены. Но поменять - это действительно проблема, возможно даже неразрешимая. :). Без ее другие меры проводить можно, но они будут не так эффективны, к сожалению.
Поймите вот что: управление коммерческой организацией и управление городом - это абсолютно разные вещи. Беда большинста городов России в том, что ими сейчас управляют коммерсанты, управляют как раз как фирмой а не городом.
так других то управленцев нет (просто не было, и не готовили подбных спецов), а если есть то у них нет средств что бы их избрали... а у кого есть те и у руля.
однако меня несколько посмешили идеи вырастить поколение в сто раз лучше (чем мерять то?). кто растить то будет?
французкие наставники? и немецкие приказчики?
так было уже... плавали...
нету пококоления лучше или хуже... есть просто поколение и оно _другое_