- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Поймите вот что: управление коммерческой организацией и управление городом - это абсолютно разные вещи. Беда большинста городов России в том, что ими сейчас управляют коммерсанты, управляют как раз как фирмой а не городом.
Да, я согласен с Вами полностью - бизнес, управляющий регионом как компанией, призванной зарабатывать деньги, является очень серьёзной проблемой. Не все навыки управления надо переносить из фирмы в мэрию.
Но я писал о другом. Выражусь точнее: если есть руководители, создающие _хороший климат_ в коллективе (т.е. обеспецичающие принятие понятных решений, слышашие мнения всех участников компании, подстраивающие бизнес-процесс под особенности людей, где это возможно, а не самодурствующие), то люди с такими же качествами могут оказаться и во власти. Я даже живой пример видел (жаль, что всего один раз): у нас дама, выдающая загран. паспорта, оказалось весьма адекватной в смысле отношения к _простому_ народу.
funnybunny, Вы же согласны, что если бы только общество влияло на людей - все были были плохими, имели бы общие черты. Но есть много людей, которые, вырастая, не становятся плохими. Я, например, вижу, что таких людей хоть и мало, но все-таки они есть (и слава богу, меня окружают практически все именно такие - личности)
Я понимаю, что общество очень сильно влияет. Но поверьте, родители влияют гораздо больше.
И послушайте еще одну мысль. Известно, что характер человека складывается до 5 лет. Разве нельзя максимально исключить вредный фактор общества до этого времени? Можно! Поэтому самое главное - чтобы родители правильно воспитывали своих детей.
SiriuS, в том то и дело, что правительство действует несистемно. Поэтому накопилось столько проблем, что решить их даже в ближайшие 50 лет не представляется возможным.
в 98 был не кризис, фигня это все это был не системный кризис, а результат гигантской аферы. настоящий кризис был пораньше лет на 80 когда на смену лентяям - слюнопускателям пришли мошенники и убийцы.
такого кризиса точно не будет.
pelvis я не разделяю вашу уверенность
История повторяется, в России был бардак, есть бардак и будет бардак. Очень хочу верить, что я не прав, но все больше хочу махнуть за бугор со своей семьей и чем дальше, тем лучше, в идиале в Новую Зеландию :)
alexosv, я влетел почти на сотку в 98. разделите, пожалуйста :) это не системный кризис. системным он становится тогда, когда система обрушивается. сейчас же с 91 года она ТОЛЬКО ФОРМИРУЕТСЯ!!!
pelvis, я имел ввиду вторую часть вашего поста (даже третью - что такого кризиса больше не будет)
Markiz, я лично не стал бы разделять людей из власти и сограждан. Это одни и теже люди и ничего кардинально не изменилось в стране. Воровство, коррупция, бездушие в медицине и развал в системе образования все прежнее.
тогда почему же люди которые попали во власть (не все конечно) сразу забывают что и сами когдато были гражданами, и стараются позаботиться о себе.
Например медецина: ЗП врача около 5 т.р., и вы хотите что-бы человек, которому надо заплатить за квартиру, тел., и прочее, который хочет кушать, будет нормально относиться к человеку кот. зарабатывает 1к.грин? да будет если он ему заплатит. а как быть пенсионеру кот. нечем заплатить, и получает он меньше врача? получается помирать.
и вы когда нибудь ходили в аптеку отоваривать бесплатные рецепты? нет... ну тогда вам не понять.
Вот а вместо того чтобы поднять ЗП врачам % на 200 они повысили себе ЗП, котороя составляет 20 ЗП медика (скорее всего больше), причем платим и тем и другим - мы своими налогами.
вообщем резюме: бездушие образуется из-за того что общество начинает слоиться, и не в ту сторону, бюджетники должны быть самыми оплачиваемыми, вот тогда и пропадет и бездушие в медецине, и произвол на дороге, и порядок наведут на улице, вместо того чтобы доить деньги с горцев за не именеем регистрации.
"Ну, Вы блин даете..."
Охота же Вам воду в ступе...
Взяли бы лучше да сотворили что-нибудь этакое, а языком болтать лучше о чем другом ;)
"Ну, Вы блин даете..."
Охота же Вам воду в ступе...
Взяли бы лучше да сотворили что-нибудь этакое, а языком болтать лучше о чем другом ;)
предлогал /ru/forum/comment/1001114
не хотят ;)