О кризисе в России

A
На сайте с 23.10.2003
196

Средняя зарплата в Москве перевалила за 17 тысяч

Это на 25,1% выше аналогичного показателя 2004 года. Как сообщает территориальный орган Федеральной службы госстатистики по г. Москве (Мосгорстат), в сентябре 2005г. этот показатель составил 18 тыс. 320 руб., что на 30,2% выше, чем в сентябре 2004 г., и на 5,4% выше показателя августа 2005 года.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

значит я не намного ошибся.

интересно что по россии.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
A
На сайте с 23.10.2003
196

Где-то читал, что около $250.

Нашел: Средняя зарплата в России в июне 2005 года достигла 300 долларов.

Но я бы не стал верить этим цифрам на 100%.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

не верю! (пусть будет Станиславский)

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Народ, вы блин, газет больше читайте и телевизор смотрите :)

Всё в России нормально - идёт период накопления первичного капитала.

История показывает, что копятся капиталы не 15 лет, и даже не 50.

Пока не накопятся и не сроют из страны все те, кто мечтают отсюда срыть, предварительно заработав здесь для житья там - ничего хорошего не будет. Нужно пару-тройку раз припугнуть временщиков, чтобы они разбежались по заграницам (правда за границей тоже не дураки и тоже попугивают периодически, эти перелётные птицы и там особо никому не нужны), да подождать пока оставшиеся, никуда не стремящиеся убежать накопят денег столько, что девать некуда будет. И всё будет в шоколаде.

Бегство капиталов, это извините страшная сказка на ночь для неграмтоных. Капиталы бегут туда, где они быстрее и надёжнее преумножаются. Это естественно. Они и из Швейцарии так же бегут и из Швеции. И если владелец капиталов родился в России, живёт в России и мечтает умереть в России, то нет ничего плохого, в том, что он, скажем, за 3 года из миллиарда сделает два, инвестируя в Китай - он будет тратить заработанный миллиард на хорошую жизнь здесь, а не там. Т.е. капиталы останутся в России вместе с его владельцем. Вот когда таких миллиардеров, зарабатывающих уже не на трубе, а инвестируя деньги по всему миру, будет в России хотя бы с десяток, то жизнь у нас будет не хуже, чем в Швейцарии :)

На сайте с 18.05.2003
168

Атрём, это все хорошо конечно. В перспективе. А пока - я например могу со 100% уверенностью говорить, что с железными дорогами у нас жопа такая, что волосы шевелятся (дядька у меня работае на жел. дорогах баальшим начальником по тех. части)

А с учетом того, что у нас считай 50% территории только по жел. дорогам доступны - это уже к катастрофе близко.

Подвижного состава осталось лет на 5, потом будет РЕЗКАЯ жопа.

И вот наложим сюда тепло и электросети, и как-то все мрачно представляется :(

Одно может только радовать - интернетчики в принципе где угодно смогут зарботать.

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Евген, Не, не Петросян. Не буду говорить, что верю в эти цифры (по телеку в одной из информац. программ), но будь то 15000 vs 3000, разница все равно чуствуется.

А так, надо по любому начинать с себя. Например, перестать давать взятки гаишникам (я кстати за последние года 3 нифига им не заплатил, права одбирали, все равно обратно отсудил, штраф лучше заплачу, принцип такой выработался) . Прекратить косить от Армии, спонсируя военкомов, медиков. Необходимо вежливо себя вести, не воровать и т.д. и глядишь, мир вокруг тебя изменится.

Помните, как в одной мудрой книге, Моисей, выведший из Египта евреев, сорок лет водил их по пустыне, чтобы вымерло поколение, помнившее о сытой жизни в Египте.

Так и у нас, надо поколение ВОСПИТЫВАТЬ новое и высылать в пустыню тех, кто прогнил насквозь

Вообще надо брать привер с Китая, вон, они уже из Америки ученые умы перекупают, далеко пойдут

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
сорок лет водил их по пустыне, чтобы вымерло поколение, помнившее о сытой жизни в Египте

А может, чтобы вымерло поколение рабов?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Lupus, да, рабский менталитет искоренить. Вылезает советское образование в голове, меня тоже в пустыню :)

OFF Почему Моисей сорок лет водил евреев по пустыне?

Искал место, где нет нефти.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий