- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Итак, подытожу начатую мной тему. По всеобщему мнению, Россия в кризисе.
Россия в нормальном для себя состоянии. Почитайте того же Пикуля.
Крещение Руси и то без откатов не обошлось.
Ребят, всё системно, просто система нацелена немного на другое :) главное проследить нить мероприятий...
Кстати, по поводу налогов, вот совершенно недавно задумался - если кто-то захочет поохранять страну с оружием в руках, то есть в ВС РФ, короче говоря военным стать - этот человек ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО из своего кошелька... ну а если не охранять страну, то хоть вроде и обязаны все платить налоги, но вероятность что придется в реале платить в разы ниже. Это конечно не Бог весть какая важная тема, но всё равно прикольно, "хочешь послужить стране - плати, не хочешь защищать - тоже плати, но если не заплатишь, то нам впринципе похеру"
сорри за оффтоп
Почитайте того же Пикуля.
Авторитетный источник 😆
честное слово, я патриот своей страны, и думаю, что все будет хорошо. Но это хорошо наступит через лет 60-80. А пока, вся бюджетная сфера - начиная от учетелей, врачей и заканчивая судьями, военными, силовиками полностью гнилая и коррупционная, не потому, что люди такие, а потому что деваться некуда, денег нет. Честных людей старой закалки осталось единицы, и они честны на грани. Пока у нас будет коррупция с одной стороны и нищета с другой, НАШУ страну так и будет трясти дефолты, кризисы.
P.s. Средняя зп по Москве 45000р, по Росии 8000.
funnybunny, "должны быть в других странах"? Они везде должны быть одинаковы. Но у нас они мало, плохо и неправильно учатся, и не имеют стимулов ни к обучению (сами не платят за обучение, успеваемость не играет роли в трудоустройстве), ни к профессиональной и ответственной работе (их сразу выпускают на практику, а должны соревноваться за высокооплачиваемое место, а их деятельность - быть под контролем, чтобы не разорить их медучреждение). В этом проблема.
честное слово, я патриот своей страны, и думаю, что все будет хорошо.
Прочитал и сразу вспомнил кусочек из КВНовской песенки начала девяностых: "Будет голод, но будет и холод, и хорошее тоже будет..." ;)
Кстати, замечательная команда была днепропетровцы.
А мужики то не знают (с)
Откуда такая щедрость? Крепко я сомневаюсь о 8000 по РФ, а уж то что по Москве не 45000 - это стопроцентно, в разы меньше...
Цифры для населения которые придумали чиновники. Им так выгодно говорить. На деле все гораздо хуже к сожалению. Выводы такие делаю исключительно из собственных наблюдений, но можно примерно прикинуть и в уме. Взять простую статистику занятости граждан в различных сферах по РФ и отталкиваясь от реальных значений ЗП посчитать.
Вообще все эти средние показатели хоть как-то адекватны в стране с подавляющим большинством среднего класса так называемого. У нас его нет следовательно эти параметры не соответствуют реальному положению дел. Можно причислять кого угодно к среднему классу у нас, но врядли это будет соответствовать его "западному" аналогу, т.к. ведь средний класс он кроме соответствующей ЗП имеет и соответствующую жизненную линию плавно перетекающую от предыдущего поколения и средний он среди соответствующего окружения.
Средняя зп по Москве 45000р, по Росии 8000.
Вы это сами придумали? У нас в Сочи город не бедный и то зарплата средния ниже чем вы указали по России
это слова Петросяна чтоли?
по Москве средняя долларов 500.
по России - 50-100.