О кризисе в России

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Maxil:
Поэтому выход один (при наличии достаточного кол-ва средств) - подятие одновременно уровня ЗП во всех сферах до европейского например уровня, также поднятие всех платежей населения (на все) до того же присловутого европейского.

дык и работать придется по европейски.

в россии с её менталом нереально РАБОТАТЬ по 8 часов в день с полной отдачей, пока не будут управлять жестко. нереально, хотя бы потому, что каждый второй хочет жить как первый и не работать как третий.

и зарплаты нужно поднимать не сверху а снизу ИМХО

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Патриотизм, о котором тут писали - в ж его! Если бы я был патриотом - давно бы взял калашников и пустил на тот свет пару-тройку десятков чиновников. Все остальное в нашем Гондурасе - это сопли. И нет у нас в стране ни одного патриота. И не будет.

Там чу-де-са! )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
alexosv:
К сожалению, многие родители со своей задачей не справляются.

Я не пойму, Вы набожны? Складывается впечатление что вы сама добродетель.

IMHO детей должны ростить их родители. Не берите на себя то, что не Ваше. При живых родителях дети должны расти и учиться с ними а не с дядей из лицея, кроме лицейских наук конечно же 🚬

alexosv:
Смотря куда и во что. Наверняка тот, кто захочет куда-нибудь вложить - найдет место в России, куда инвестировать выгодно. Было бы желание и патриотизм. А также креативность и маркетинговое мышление

Какое прекрасный оптимистичный взгляд, не буду портить его реальностью, лучше Вам приобрести свой опыт чем слушать чужие рассказы ;)

I
На сайте с 22.10.2005
58
Iso
Maxil:
Поэтому выход один (при наличии достаточного кол-ва средств) - подятие одновременно уровня ЗП во всех сферах до европейского например уровня, также поднятие всех платежей населения (на все) до того же присловутого европейского.

Такое ощущение, что это не совсем правда. От простого добавления множителя к ценам и зарплатам ничего не изменится. Поднять всё одновременно до европейского уровня хоть и возможно, не не осмысленно. Дело же в соотношениях, а не в абсолютных значениях! Да и откуда привычка менять резко? При постепенном изменении многих негативных эффектов можно было бы избежать.

Maxil
На сайте с 02.12.2003
107
pelvis:
дык и работать придется по европейски.

а никто и не говорит что прям вот так вот сразу все засияет и заблестит. Я упомянул в своем посте, что и контроль и спрос с человека так же должен стать адекватным. Не будет работать - пошел вон. На его место другой придет. Когда придется платить за все и везде, тогда я думаю распи... лентяйство быстро улетучится у многих, т.к. жить на улице и без еды мало кому захочется. Произойдет естественный отбор - распи.. лентяй по жизни либо соберется и что-то сделает, либо исчезнет как класс.

"Метамакс" - продвижение, создание сайтов на Битрикс (http://www.metamax.ru)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Maxil, люмпены не одобрят Ваши идеи и не выберут Вас в руководящие органы :d

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
funnybunny:
IMHO детей должны ростить их родители. Не берите на себя то, что не Ваше. При живых родителях дети должны расти и учиться с ними а не с дядей из лицея, кроме лицейских наук конечно же 🚬

это точно. alexosv - рожайте :)

воспитывать ребенка это не школе к доске вызывать. (утрирую, преподавание тяжкий труд, но родительский поверьте во много раз труднее)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
C
На сайте с 13.01.2004
195
Maxil:
подятие одновременно уровня ЗП во всех сферах до европейского например уровня, также поднятие всех платежей населения (на все) до того же присловутого европейского.

Это у нас как бы рынок счас, советское время прошло... Если поднять ЗП бюджетникам можно, то цены на товары регулируются спросом и предложением :). А ЗП регулируются количеством желающих на место...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
funnybunny:
Maxil, люмпены не одобрят Ваши идеи и не выберут Вас в руководящие органы :d

дело не в люмпенах. все должны зарабатывать соответствующе. конечно означенные 5К баксов для милиции это на сегодня просто дохрена. а вот долларов 500 для рядового состава и до 2К высшего звена - самое то. только все разобьется об безнаказанность. поэтому нужны другие меры - за взятки - увольнение с билетом, лишение льгот, пару лет тюрьмы. за вымогательство - еще круче. только как это реализовать...

а то вон прямо в гаи стоят ворованные машины и ничего...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Евген, я же шутил :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий