- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
этой страной движет зависть. ничего кроме зависти. причем испокон веков. переделать ничего не возможно в силу нашего царско-советского менталитета. вывод имхо один - кризиса не будет, будут новые лица, новые игроки, новая зависть.
Ничего "по щучьему велению" не изменится. Из третьего класса в аспирантуру не перескочишь. Придется проходить длинную, тяжелую, местами кровавую дорогу. И все будет гораздо хуже, прежде, чем станет немного лучше. Советские "историки" когда-то теоретизировали о переходе "из феодализма в социализм" в средней азии. А они-то никуда из феодализма и не выходили. Просто баев и беков переименовали.
так других то управленцев нет (просто не было, и не готовили подбных спецов), а если есть то у них нет средств что бы их избрали... а у кого есть те и у руля.
вот об эту стену и будем биться головой :d
Евген, может я неправильно выразился - лучше по общей совокупности моральных качеств.
pelvis, кризис уже был в 1998 году. Может быть еще какой-нибудь. А менталитет изменить можно. Сложно, но можно
А менталитет изменить можно. Сложно, но можно
это как это 🚬 интересно знать
вот об эту стену и будем биться головой :d
я считаю так: что при царе, у руля были люди которы понимали что Россия БОЛЬШАЯ держава, и представляли размеры, у власти были люди уже состоятельные, которым не надо было заботиться о своем кошельке, и не надо было его срочно набить, а надо было решить вопросы которые стоияли на сегодняшний момент, что-бы улучшить ситуацию.
А когда у руля люди с принципом, мне дали руль, надо выжать все для себя, мы (народ) будем на заднем плане, мы просто пешки которые приносят прибыли, и на которых можно зарабатывать, нам на выборах кидают обещания, мы даем им власть они нас имеют, приходят другие, и повторяется.
ЗЫ а вообщето ситуация что ни говори а выравнивается, воровства в таких маштабах, что при прошлом папе, нет. порядка больше стало, начем делаю деньги на нефте... не важно, важно то что ситация выравнивается, а инерция как была так и будет, у нас большая страна.
funnybunny, так, как я писал до этого - через наших детей. Только это и сложно и очень долго - минимум два поколения придется подождать :)
Если всё будет идти как сейчас идёт то Россия в 2015-2020 году не сможет себя защитить (большая часть ядерного оружия приходит в негодность), если предположить что займутся производством нового ядерного щита, то есть друга проблема народ ВЫМИРАЕТ по 1 миллиону в год, правительство предлагала решить эту проблему (с вымиранием) за счёт китайцев и мусульман разных.
Так что Россия как она есть сейчас, уже лет через 20 не будет её.
Конечно проблема решаема, но только не при нынешнем режимы, которому не выгодно то что выгодно народу и России.
Markiz, я лично не стал бы разделять людей из власти и сограждан. Это одни и теже люди и ничего кардинально не изменилось в стране. Воровство, коррупция, бездушие в медицине и развал в системе образования все прежнее.
funnybunny, так, как я писал до этого - через наших детей. Только это и сложно и очень долго - минимум два поколения придется подождать
так детей то Вы ж в аквариуме не будете выращивать ;) Дети неизбежно будут контактировать с обществом. А общество влияет на своих членов как взрослых, так и юнных 🚬 Родители будут вкладывать в детей свою душу а в шлоке им придется выживать