Сёрч, мы просим помощи и поддержки!

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Конечно, нам, привыкшим к изобилию в магазинах, невозможно поверить в то, что вместо молока двухлетнему ребёнку она покупает сосиски, потому что МОЛОКА НЕТ! Немного переведу вечером, а вообще нужно не забывать про эту тему - если раз в неделю перевести хотя бы по десятке, не накладно, а человеку - помощь!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Le(suslya)
На сайте с 13.01.2007
28

Отправила.

Галине сил, веры и уверенности в лучшем. А поддержать и помочь сможем все мы и ее маленькое чудо. Очень жаль, конечно, что Галина так далеко, и нельзя помочь более существенно...

Девченки, молодцы, что создали эту тему. Может есть смысл обратиться к администрации с просьбой ее прилепить?

зеркало (/ru/forum/313203), где отражаются тексты на нужном Вам языке и мысли в нужном Вам направлении:) отражение мыслей (http://weblancer.com.ua/users/suslya/portfolio/) А здесь Вам всегда рады: 267-580-872 или syslya{зверок}gmail.com.
dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
spermint:
Вообще, конечно место жительства у Галины не дай Господь.

Немного введу в курс дела: бесплатная медицина - миф, поддерживаемый государственными СМИ. Фактически приходится оплачивать всё, начиная с анализов, причём каждому мед.работнику, с которым придётся столкнуться в ходе лечения. Нужные лекарства найти можно, но цены на них в соотношении со среднестатистической зарплатой заоблачные. Случаи, когда больной не получает помощи, не оплатив предварительно услуги врача - не редкость. Практически вся медицина поставлена на коммерчески-договорную основу. Так что деньги решают многое, хочётся верить, что не всё.

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
[Удален]
Bronza:
Конечно, нам, привыкшим к изобилию в магазинах, невозможно поверить в то, что вместо молока двухлетнему ребёнку она покупает сосиски, потому что МОЛОКА НЕТ! Немного переведу вечером, а вообще нужно не забывать про эту тему - если раз в неделю перевести хотя бы по десятке, не накладно, а человеку - помощь!

Молока в принципе нет или нет возможности приобрести, т.е. нет необходимой суммы? Может кто по ценам сориентирует, чтобы хотя б ребенку питание полноценное обеспечивать можно было ежедневно? Т.е. может сообща и насобираем хоть какой-то минимум.

P.S. уже выслал немного ...

gribnik 63
На сайте с 14.01.2009
80

Перевёл, сколько мог. У самого жена инвалид и что такое "инвалидские" копейки знаю не понаслышке.

Когда уже далеко уйдешь по жизненному пути, то замечаешь, что попал не на ту дорогу... СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ... (http://www.adviceskilled.ru/)
[Удален]

Жил в Самарканде до 1997 года, знаю что мало чего там изменилось с тех пор. Перевёл определённую сумму.

Semi
На сайте с 08.06.2008
33
gribnik 63:
"инвалидские" копейки

это даже и копейками не назовешь. Пещинки просто.

Для полноценного лечения это смешные суммы.

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
[Удален]
dingoweb:
Немного введу в курс дела: бесплатная медицина - миф, поддерживаемый государственными СМИ. Фактически приходится оплачивать всё, начиная с анализов, причём каждому мед.работнику, с которым придётся столкнуться в ходе лечения. Нужные лекарства найти можно, но цены на них в соотношении со среднестатистической зарплатой заоблачные. Случаи, когда больной не получает помощи, не оплатив предварительно услуги врача - не редкость. Практически вся медицина поставлена на коммерчески-договорную основу. Так что деньги решают многое, хочётся верить, что не всё.

На Украине ситуация лучше лишь немногим. Долбанный совок, извините за резкость.

Кстати, замечено, что и в благополучных странах, сами знаете где, медицина не такая уж и безупречная. Ноги растут от русскоязычных врачей, они свои гешефты делают будь здоров - предлагают операции в частных клиниках под предлогом, что мест в государственных нет. Удар по столу служит кнопкой "Поиск", и места тут же находятся, да не одно, а несколько на выбор.

Вообще я прошу прощения за оффтоп в этой теме, еще раз Галине здоровья. Завтра переведу столько, сколько смогу.

spermint добавил 15.02.2009 в 12:41

Кстати, вот еще что.

Могу исполнить текст для любого сайта с условием, что оплату переведут на кошель ТС в фонд Галины. Даже пусть это будет три текста по 1-2К. Цена, скажем, 6/1000.

Призываю копирайтеров поддержать действием. :)

Обращаемся в приват.

V3
На сайте с 28.09.2008
29
spermint:

Могу исполнить текст для любого сайта с условием, что оплату переведут на кошель ТС в фонд Галины. Даже пусть это будет три текста по 1-2К. Цена, скажем, 6/1000.
Призываю копирайтеров поддержать действием. :)

Уважаемый spermint, спасибо и вам за реальную поддержку! Копирайтеры передали для размещения в свободную продажу на Галиной витрине уже 27 статей всего лишь за три дня. Это неплохо, но выкупается медленно. А если перечислить оплату за выполненный заказ - это еще круче!

Здесь первые отзывы. (/ru/forum/284034) Портфолио в блоге (http://vesna33.blogspot.com/2008/12/blog-post.html).Копирайтинг от 5 WMZ/1000 б/п
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Sarmis:
ТС, апайте топик постоянно, чтобы не заработаться и не забыть. Моя личная просьба.

Никому ничего апать не придется.

Я присваиваю топику статус "Важное" и прикрепляю его в шапке раздела.

Господа и сударыни! Огромное спасибо за Вашу чуткость, доброту, теплоту и отзывчивость.

Я счастлив, что мне удалось поработать с Вами, господа и сударыни.

Всем всего того, чего Вы действительно достойны.

Горжусь Вами!

P.S. Ничего, что с заглавной буквой написал, несмотря на множественное число?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий