Грамотный перевод, интересные статьи, добрая улыбка.

12
Le(suslya)
На сайте с 13.01.2007
28
1626

Всем хорошего настроения и плодотворных мыслей!

Хочу предложить тем, кто ценит качество и смысл, следующие текстовые услуги:

художественный/технический перевод - английский, русский, украинский – в любом сочетании; французский – есть нюансы, а именно: более длительный срок исполнения и возможность взяться за тексты скорее общего характера, чем узкоспециализированные;

написание авторских статей - от Вас - темы и пожелания к форме и содержанию, от меня - соответствующий текст, без ошибок, помарок и глупостей (хотя если нужно - сделаем :));

рерайтинг – качественный и вдумчивый.

Примеры статей можно посмотреть здесь.

О стоимости всегда можно договориться: в среднем перевод - 5 вмз/1000 знаков с пробелами, написание статей – от 4 вмз/1000 знаков, рерайтинг – 2 вмз/1000 знаков.

Немного о себе: пишу и перевожу (для сети) уже более 3 лет, по специальности – переводчик, по призванию – пользователь блокнота и черного стилоса. Каждый вечер сочиняю сказки для маленькой Девы, а по утрам стараюсь думать о чем-нибудь хорошем (удается не всегда, но главное – думать и делать).

Обращайтесь: ЛС или icq 267-580-872, и мы обязательно что-нибудь придумаем.

И, напоследок – добрая улыбка :)

зеркало (/ru/forum/313203), где отражаются тексты на нужном Вам языке и мысли в нужном Вам направлении:) отражение мыслей (http://weblancer.com.ua/users/suslya/portfolio/) А здесь Вам всегда рады: 267-580-872 или syslya{зверок}gmail.com.
F
На сайте с 07.08.2004
130

Заказывал у ТС перевод. Рекомендую.

Размещу статьи на ваших сайтах.
Куплю ссылки с каталогов и внутренних.
Куплю морды строительные и авто.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Я очень рад, что Алена присоединилась к нашему клубу репофилов и написала интереснейшую статью "Идеализация образа репы в аспекте высоких чувств человека".

Тема любви - ключевая тема всего творчества, с этим не поспоришь. Любовь бывает разной - и разными бывают ее символы. Согласитесь, банальные "цветуёчки" давно всем надоели - банальность категорически недопустима в отношениях между мужчиной и женщиной, если, конечно, эти отношения искренние и настоящие.

Алена предлагает интересный, я бы сказал, новаторский подход к разработке любовной символики. В статье изложен концептуальный и идеологический аспект репы в связи с человеческими взаимоотношениями.

Мне сразу понравился стиль написания. Легкий для восприятия и при этом сложно построенный. Ну, и куда ж без небольшого налета стеба:) Грамотность и т. п. - не комментирую, все на высоте.

Надеюсь видеть Алену в числе топовых копирайтеров серча и ведущих авторов нашего общего сайта!:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Грамотное, толковое предложение. Примеры работ. +

Ознакомился с работами на досуге, т.е. сейчас, довольно таки интересный стиль изложения текста, мне понравился. Скажем так, небольшая независимая оценочка_)

Так что, Алена, удачи Вам и полной творческой реализации.

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
Le(suslya)
На сайте с 13.01.2007
28

f2circle, благодарю за отзыв!

The Wishmaster, спасибо за столь теплые слова :) Но ты же знаешь, я писала не за отзыв... За идею ;).

profseo, Ваша независимая оценка особенно приятна, благодарю за пожелания :).

С удовольствием приму заказы! Есть время, силы и желание творить ☝.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
The WishMaster:
интереснейшую статью "Идеализация образа репы в аспекте высоких чувств человека".

Уникальная вещь получилась. Фантазийная!

Такая статья хороших денег стоит.

Автор, респект. Добрые, созидательные мысли у Вас.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Le(suslya)
На сайте с 13.01.2007
28
Torero:
Добрые, созидательные мысли у Вас.

Стараюсь :)

Мне очень ценно Ваше мнение, Torero.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Чудо, а не статья!

В полку реповеров прибыло, и "новобранцы" по уровню мастерства превосходят некоторых "старичков".

Le(suslya)
На сайте с 13.01.2007
28
Alik72:
Чудо, а не статья!
В полку реповеров прибыло, и "новобранцы" по уровню мастерства превосходят некоторых "старичков".

Благодарю покорно :)

K
На сайте с 22.02.2007
121

Супер! С весьма специфической темой справилась на УРА (а до этого несколько человек пробовалось.) будем работать ещё.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

когда появляется необходимость в копирайте - с удовольствием отдаю заказы Алёне, т.к. знаю, что напишет она быстро и аккуратно, тема будет раскрыта, а читаться всё это будет очень легко.

с ней очень приятно работать, рекомендую.

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий