Сёрч, мы просим помощи и поддержки!

V3
На сайте с 28.09.2008
29

Галина стала периодически описывать мне на почту. Заметен прогресс, хотя явно рано нам складывать лапки!

Здесь первые отзывы. (/ru/forum/284034) Портфолио в блоге (http://vesna33.blogspot.com/2008/12/blog-post.html).Копирайтинг от 5 WMZ/1000 б/п
Sergey Kalashnikov
На сайте с 16.03.2009
4

Vesna_33, спасибо за хорошие новости! Читаю и радуюсь :), Галина - молодцом!

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Удачи, здоровья и сил) Держитесь

дизайнер ux/ui
Aleks75
На сайте с 07.09.2008
127

Все не прочитал! Что мог перевел. Поправляйтесь! Удачи!!! Здоровья!!!

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Vesna_33:
Галина стала периодически описывать мне на почту. Заметен прогресс, хотя явно рано нам складывать лапки!

Весь позитив последних событий может успокоить народ, что все уже хороше, и Галин не в чем не нуждается. А сейчас самое ответственное время. Если жизнь ее заставит снова сесть за копирайтинг раньше времени, это может плохо закончиться. ИМХО сейчас ей финансы не менее важны, сейчас успокаиваться рано, расскажите как обстоят с этим дела?

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
V3
На сайте с 28.09.2008
29

О копирайтинге пока речь не идет. Галя очень устает от монитора, ее хватает на 20-30 минут (письмо, что опубликовано выше, писалось в несколько приемов, два дня). Да я больше и не разрешаю. Галя лечится, с понедельника (завтра) - третья госпитализация. Может, в дневной стационар, что предпочтительней круглосуточного.

Денег в общей сложности есть около 1000 долларов. Для Узбекистана это приличная сумма. Но мо прогнозам - этого хватит максимум до санатория. У них есть специализированная лечебница для восстановления неврологических больных, но , насколько я вижу, Галя еще не готова к этому этапу.

При всем позитиве последних дней перспективы восстановления трудоспособности еще далеко.

Capric
На сайте с 06.03.2009
78
Алена69:
Хитруля она! :) Выпросила на 10 минут, а почти со всеми успела пообщаться.

Да, видел - не только здесь, но и на форуме Текстсейла успела "побывать", но буквально сразу же и исчезла... Наверное, доктора выхватили из рук лэптоп.:)

А если серьезно, Алена, передавай привет и очередные пожелания скорейшей поправки. Уверен, что все, кто наслышан о ней, держат за нее кулаки!

Копирайтер на все руки - 3 языка; ICQ: 4242-четырнадцать-158 Осторожно - мошенник (/ru/forum/671288)!
Capric
На сайте с 06.03.2009
78

Сегодня у Галины День рождения. На другом ресурсе уже поздравил, поэтому буду короток - всех благ Вам и скорейшего возвращения в наш строй!!!

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Ребята, у нас беда!

http://pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1987

Случилось непредвиденное. Галин сынишка случайно разбил очень важные капсулы с лекарством.

Оно не запредельно дорогое - стоимость около 500 рублей. Называется - Глиатилин. Проблема в том, что в Узбекистане нет этого лекарства. Фаине с трудом удалось его передать в Бухару.

Галя завтра должна была лечь в стационар, чтобы пройти очередной курс лечения. И вот..лекарства больше нет.

Кто сможет взять на себя покупку и доставку лекарства самолетом в Ташкент?

Ребята, это все очень-очень срочно!!!!

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Varo
На сайте с 03.12.2008
67

потерто, дубль в теме "Кто может помочь с доставкой лекарств"

Заказы на копирайтинг временно не принимаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий