- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Галина стала периодически описывать мне на почту. Заметен прогресс, хотя явно рано нам складывать лапки!
Vesna_33, спасибо за хорошие новости! Читаю и радуюсь :), Галина - молодцом!
Удачи, здоровья и сил) Держитесь
Все не прочитал! Что мог перевел. Поправляйтесь! Удачи!!! Здоровья!!!
Галина стала периодически описывать мне на почту. Заметен прогресс, хотя явно рано нам складывать лапки!
Весь позитив последних событий может успокоить народ, что все уже хороше, и Галин не в чем не нуждается. А сейчас самое ответственное время. Если жизнь ее заставит снова сесть за копирайтинг раньше времени, это может плохо закончиться. ИМХО сейчас ей финансы не менее важны, сейчас успокаиваться рано, расскажите как обстоят с этим дела?
О копирайтинге пока речь не идет. Галя очень устает от монитора, ее хватает на 20-30 минут (письмо, что опубликовано выше, писалось в несколько приемов, два дня). Да я больше и не разрешаю. Галя лечится, с понедельника (завтра) - третья госпитализация. Может, в дневной стационар, что предпочтительней круглосуточного.
Денег в общей сложности есть около 1000 долларов. Для Узбекистана это приличная сумма. Но мо прогнозам - этого хватит максимум до санатория. У них есть специализированная лечебница для восстановления неврологических больных, но , насколько я вижу, Галя еще не готова к этому этапу.
При всем позитиве последних дней перспективы восстановления трудоспособности еще далеко.
Хитруля она! :) Выпросила на 10 минут, а почти со всеми успела пообщаться.
Да, видел - не только здесь, но и на форуме Текстсейла успела "побывать", но буквально сразу же и исчезла... Наверное, доктора выхватили из рук лэптоп.:)
А если серьезно, Алена, передавай привет и очередные пожелания скорейшей поправки. Уверен, что все, кто наслышан о ней, держат за нее кулаки!
Сегодня у Галины День рождения. На другом ресурсе уже поздравил, поэтому буду короток - всех благ Вам и скорейшего возвращения в наш строй!!!
Ребята, у нас беда!
http://pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1987
Случилось непредвиденное. Галин сынишка случайно разбил очень важные капсулы с лекарством.
Оно не запредельно дорогое - стоимость около 500 рублей. Называется - Глиатилин. Проблема в том, что в Узбекистане нет этого лекарства. Фаине с трудом удалось его передать в Бухару.
Галя завтра должна была лечь в стационар, чтобы пройти очередной курс лечения. И вот..лекарства больше нет.
Кто сможет взять на себя покупку и доставку лекарства самолетом в Ташкент?
Ребята, это все очень-очень срочно!!!!
потерто, дубль в теме "Кто может помочь с доставкой лекарств"