Сёрч, мы просим помощи и поддержки!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

burunduk, я внес необходимые изменения, кстати, об этом меня попросила некоторое время назад Тигра.

Все счета указаны в первом топике.

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

Перечитала еще раз тему, присоединюсь к Львовичу - как же я горжусь тем, что я с вами всеми знакома, ребята.

Галина, надеюсь, у Вас все замечательно, и компьютерная томография будет в помощь, и все окажется куда лучше, чем Вы ожидали.

Берегите себя и малыша. И верьте, чудеса случаются, в самый неожиданный час и день :)

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
проза
На сайте с 29.10.2008
11

Только сейчас зашла на форум и увидела тему. Даже не представляю, как тяжело Раккосе в таком состоянии с маленьким ребенком на руках, ведь малышу нужно отдавать столько энергии, а где ж ее брать, когда приходит нежданный гость - болезнь. Я желаю ей душевных и физических сил в борьбе за здоровье. Все обязательно вернется на круги своя, в доме Раккосы воцарится счастье.

П.С.: денежку перевела, и думаю, что чуть позже смогу перевести еще немножко.

Пишу в прозе. (http://proza.blog.ru/) Вам понравится. (/ru/forum/280761) Копирайтинг - от 3 wmz, рерайтинг - от 1,5 wmz за 1000 знаков.
djramil
На сайте с 26.01.2009
66

На серче одни "засиральшики и бездельники"..

Раньше я склонялся к этому мнению!

Но сейчас убедился что на серче очень хорошие люди.

Ребята если кого то обидел-без обид.

Пробив и детализация [МТС, Билайн, Мегафон, Теле-2] (http://nomer.pw/)
vid0k
На сайте с 28.09.2008
7

перевел все что было, немного конечно, но все же

Безлимитный трафик, 1Гб под сайт за 45 рублей! (http://best-hoster.ru/order/host.php?uid=7407&bid=1)
K
На сайте с 17.01.2008
47

Галина, будьте здоровы и счатливы вместе с малышом!

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

Тоже внес свою скромную лепту. rakossa, все будет хорошо. мы в тебя верим!

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
ИЕ
На сайте с 16.01.2009
3

Я вообще недавно на этом форуме и никого тут не знаю, но отправил немного денег на кошелёк.

Верстающая домохозяйка.
Анна Петрова
На сайте с 02.10.2008
5

Внесла свою скромную лепту и отправила номера кошельков с описанием ситуации всем своим заказчикам не с Серча и друзьям.

Очень переживаю за ребенка, у самой двухлетняя дочь. Скорейшего выздоровления маме! Силы и терпения! В медицину к сожалению веры у меня нет, но в чудеса и добро я свято верю. Выздоравливайте!!!

P.S. Искренне тронута единством Серча.

Копирайт 3,50$ за 1000 знаков Рерайт 2$ за 1000 знаков Ася 277433234 Счастье - любить дело, которым ты занимаешься
Sagitaria
На сайте с 10.10.2006
43

Выздоравливай, Галина! Всё будет хорошо)

The truth is out there...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий