Сёрч, мы просим помощи и поддержки!

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
CunninGFox:
Ребят, я конечно понимаю, но какой смысл отписываться, что перевел деньги? Типа если отписался, то стал круче? Или что-то еще?
Ну отослали и ладно, чего писать-то?

Люди хотят быть сопричастны к помощи.

Главное - что помогают, верно?

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
[Удален]

Почему-то считается, что говорить вслух о совершенном добром деле - это нескромно и вызывающе. Считаю, что это не так! Наоборот, люди должны знать, что есть на свете добро. И брать пример.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Lisper:
Правда, я пока не совсем представляю, как при таких исходных данных проводить проверку факта оплаты...

Ничего проверять не нужно, более того - такая проверка просто безнравственна. Здесь большинство прекрасно знают друг друга, причем, не только в виртуале. Не доверять остальным - тоже нет оснований. Давайте более об подобных вещах не говорить. Хорошо?

Спасибо за понимание.

CunninGFox, писать или не писать о том, что ты сделал что-то хорошее - право самого пишущего. Давайте не лишать людей этой малости. Здесь я более склоняюсь к мнению kunitsa и Дмитрий_К.

Убедительная просьба: более не возвращаться к обсуждению подобных проблем.

Спасибо!

[Удален]

Статей не обещаю, но остальным посильно поддержим.

Терпения и сил Галине! Пусть у неё всё нормализуется побыстрее!

BLakE
На сайте с 09.02.2008
86

Все у Вас будет замечательно! Найдите силы и поверьте, хоть очень сложно....

[Удален]

Да, кстати, вспомнилось:

Когда отец болел, нужных лекарств у нас провинции не было. Только под заказ и со сроком доставки более месяца. Спасибо другу в Питере и бортпроводникам - передавали самолетом. Так что, скорее всего, кому то в столице придется взять эту роль на себя.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Львович:
Убедительная просьба: более не возвращаться к обсуждению подобных проблем.

Игорь прости, но дополню мысль kunitsa и Дмитрий_К.

Ведь если об этом не написать здесь, остальные решат банально - никто не помогает, а зачем мне это?

Как ни прискорбно, но чувство стадности все таки в людях присутствует...

Так что, все таки сообщения, хоть и банальные, о помощи человеку в беде - играют роль.

[Удален]

Апну тему

P.S. может модераторы поправят 1 пост, а именно внесут туда №№ кошельков, а то долго искал № ЯДа

R
На сайте с 03.10.2008
26

Один день без пива обойдусь:) Галина, все будет хорошо, поверьте!

Awakener
На сайте с 26.06.2006
67

Желаю скорейшего выздоровления!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий