- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Большой привет Галине и малышу! Пусть знает, что она не одна.
Перевел немножко денежек
Выздоравливайте скорее Галина!
Перевела немножко, не знаю как там в Узбекистане болезнь эту лечат, знаю что в Армении нормальных специалистов практически нет, так все непросто.
У меня у самой у отца тоже был инсульт три месяца назад, отошел, ну конечно не до конца, к примеру писать еще не может, ну ему то не надо, но жизнь продолжается :) передавайте Галине пусть выздаравливает и бережет себя, экономить на себе в этом случае вообще нельзя.
Галина - здоровья вам! Помогла немножко, потому что еще хочу помочь нашему коллеге Simple777, у него дочь болеет http://www.liter.kz/site.php?lan=russian&id=150&pub=10831
Ушло на рублевый кошелек. Удачи.
Отправила, сколько смогла.
Отправил маленько. А еще - при инсульте главное не сдаваться. Отец полгода говорить не мог, зубами скрипел, слезы от осознания бессилия выступали. Но переселил себя, пусть и не всегда внятно, но заговорил. И руку полупарализованную тренировал, всегда ходил с тенисным мячиком. Через год совсем другим стал. Удачи Галине!
Ребята, еще вот такая просьба - у кого есть новая книга Анатолия Сителя - "Гимнастика для сосудов"? Или кто знает где можно купить в сети электронный вариант книги?
В книге приведены упражнения для больных инсультом, она очень пригодится Галине.
В Узбекистане книгу не купить, пересылка - очень долго.
Ребят, я конечно понимаю, но какой смысл отписываться, что перевел деньги? Типа если отписался, то стал круче? Или что-то еще?
Ну отослали и ладно, чего писать-то?
(На правах дешёвого самопиара в лучших традициях эпатажных троллей)
Пользуясь случаем постоять рядом с Львовичем, spermint'ом и Semi, также готов написать пару текстов от 3 до 5 к знаков. Оплата на кошелёк Галины. Правда, я пока не совсем представляю, как при таких исходных данных проводить проверку факта оплаты...