- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А убитое бдбд не считается?
Вы считаете насмерть убитое? Вот посмотрим :) Вот Вам пример сайта под фильтром, увидите, когда он выйдет. Если не выйдет, или они решат новый домен зарегить - тоже увидите.
Повезло...
Несогласен. Дождался, добился, доисправлялся.
Ну тогда мы теперь знаем, к кому обратится:D
Яндекс такие грабли не станет ставить... Не дураки там сидят..
Год назад проверял на тему выбивания... есть тонкости, но выбивались из ТОП 5 в ТОП 30 в легкую.
Просто Яше такую кашку надо варить по особому... но к сожалению рецепты есть, и были.
Уверен в обратном - рерайтом и уником, а также взаимодействием с Платонами, все лечится, вопрос времени только.
Попробуйте полечите, потом расскажете.
Увидите за какое время bdbd.ru с ним справится, и будут ли они регистрировать новый домен.
Мне почему-то кажется, что broadbrand пример не совсем правильный, они письма не будут писать на add-url@yandex-team.ru... Так что именно они, возможно, и выведут.
ШАНС-ON добавил 09.02.2009 в 11:49
Яндекс такие грабли не станет ставить...
Так Яндексу плевать какой из одинаковых сайтов в индексе и в топе, исключения составляют только очень известные сайты.
Так Яндексу плевать какой из одинаковых сайтов в индексе и в топе, исключения составляют только очень известные сайты.
Так если я поменял контент, и сайт уже не одинаковый, а уникальный - почему бы его не выпустить?
Исправляются и бьются многие. А вот дождаться мало кому удалось :(
Так если я поменял контент, и сайт уже не одинаковый, а уникальный - почему бы его не выпустить?
Потому что домен уже с душком. А учитывая тысячи таких вот доменов и сайтов, которые продаются в нашем долбестном разделе "сайты продажа и изготовление", разбираться ни кто ни в чем не будет.
Потому что домен уже с душком.
С душком украденного у меня контента? Пока яндекс не умеет определять первоисточник - не ему и "душки" присваивать. Одно дело была массовая продажа ссылок, обмен чрезмерный, текстовый спам - за это все владелец сайта отвечает и за это карать можно, другое дело - растыренный контент.
С душком украденного у меня контента? Пока яндекс не умеет определять первоисточник - не ему и "душки" присваивать.
А откуда яндекс знает кто что у кого украл? У вас домен 2007 года, у меня 2005 года, как вариант.
Зачем саппорту лишний гемор, они свою позицию давно определили: "мы зеркало рунета и по поводу копий разбирайтесь сами".
Короче я бы на месте яндекса, уверен, вел бы ту же политику.