- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Увидите за какое время bdbd.ru с ним справится
Я-б на их месте сейчас запретил индексацию сайта... а попозже, разобравшись со всем, снял-бы запреты...
savage, Вообще ситуация такая, из ты последний никто не выходил, были конечно заявления, но вот фактов не было.
Есть примеры, только смысл их показывать? На сайтах шрамов не остается, даже легкой хромоты.
Увидите обычный сайт, а то, что он был под фильтром придется поверить на слово, снова без фактов.
А ничего, если я без тупых советов обойдусь? Можно? Очень прошу 😂
А ничего, если я без тупых советов обойдусь? Можно? Очень прошу
Ни в коем случае! Кому ж тогда тупые советы раздавать?
Есть примеры, только смысл их показывать?
Ёхан Палыч, а когда это было? По моему опыту, раньше (пару лет назад) Яндекс действительно выпускал сайты из тыпоследнего, а потом перестал.
Sim, Вот вот! Опередил. Ихмо у них там на автомате включается, а вот на автомате нифига не выключается!
savage, Тут понимаете, как у Жванецкого, все что вы на бутер намазываете мы уже давно переварили и выделили.
Ёхан Палыч, а когда это было? По моему опыту, раньше (пару лет назад) Яндекс действительно выпускал сайты из тыпоследнего, а потом перестал.
Вам не кажется, что не имея нормального алгоритма определения первоисточника, довольно глупо накладывать такой фильтр, да еще потом вообще не выпускать из под него - тогда точно все бы начали "убивать конкурентов". Нормальные, честные сайты, у которых украли контент, при таком раскладе все ушли бы в никуда. Яндекс такие грабли не станет ставить... Не дураки там сидят..
P.S. Офтоп: вроде перенесли форум на новую железку - все равно тормозит безбожно :(
тогда точно все бы начали "убивать конкурентов"
А убитое бдбд не считается?
Sim, В марте 2008 был выпуск одного моего последнего.
На самом деле я не вижу препятствий, это только вопрос времени. Для кого то время играет важную роль и регистрация нового домена будет целесообразней, а кто то и потерпеть может и вывернуться.
В марте 2008 был выпуск одного моего последнего.
Повезло...