- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А откуда яндекс знает кто что у кого украл? У вас домен 2007 года, у меня 2005 года, как вариант.
Зачем саппорту лишний гемор, они свою позицию давно определили: "мы зеркало рунета и по поводу копий разбирайтесь сами".
Разбираться-то можно. Если у меня уже не копия - а контент был именно у меня украден? Какой может быть душок? При такой позиции Яндекс уже не зеркало рунета...
Вот интересно, каким они путем пойдут. Судя по неотрерайченой главной, будут бодаться с копипастерами. А в "ты- последний" если как следует завязнуть, выползти из него очень сложно.
что то мне кажется, что там все решится по другому если письмо платону не прокатит. Большие деньги = большие возможности.
По логике, я придерживаюсь позиции savage. Хотя сам никогда фильтр "ты последний" не встречал и поэтому считаю его мифом. 😂🍾
Потому что домен уже с душком.
Да какой душок? Нет ни грубых нарушений лицензии, ни спама, ни накрутки, ни редиректов. Бан намного серьезнее наказание, а спокойно разбанивается. Домен не наказывается в данном случае, наказывается содержание.
По логике, я придерживаюсь позиции savage. Хотя сам никогда фильтр "ты последний" не встречал и поэтому считаю его мифом. 😂🍾
Миф, который каждый вебмастер просто мечает, чтобы не оказался правдой :)
Разбираться-то можно.
А зачем? Вы пишете что контент ваш, я пишу что у меня домен старее на 2 года и контент просто был закрыт от индексации. И как саппорт может принять решение в таком случае? При чем единственно верное решение?
По этому проще на это забить и довериться алгоритмам, которые фильтры накладывают, но не снимают их.
По логике, я придерживаюсь позиции savage
По логике я тоже придерживаюсь его позиции, но к сожалению эта логика не работает применимо к Яндексу :D
Пока яндекс не умеет определять первоисточник - не ему и "душки" присваивать.
Это вы за Яндекс решили, да?
То, что Яндекс засерают говносайтами в промышленных масштабах никого не волнует, а вот его реакция на это, это да...
Домен не наказывается в данном случае, наказывается содержание.
И почему же полностью отрерайченный и переиндексированный сайт у меня так и валяется на последних страницах выдачи, ведь контента, на который наложился фильтр, там уже давно нет...
Короче если на вас ни разу не какала птичка это не говорит о том, что птички не какают.
А зачем? Вы пишете что контент ваш, я пишу что у меня домен старее на 2 года и контент просто был закрыт от индексации. И как саппорт может принять решение в таком случае? При чем единственно верное решение?
В этом вся и загвоздка, поэтому и не надо пытаться доказывать, что это ваш контент, а обновить свой, добавить свои ссылки в контент, добавить динамическую составляющую - если идет автоматический парсинг, с этим тоже можно еще и по-другому бороться.
Сам не сталкивался с фильтром "ты последний"....были ли случаи когда его накладывали на большие сайты - порталы, с объемами контента более 1-5к страниц или страдают в основном сайты аля визитки?