так убиваем всё же конкурентов-то?

devzev
На сайте с 13.08.2008
152
Валерий Владимирович:
Вот интересно, есть ли коммерсанты строящие работу своей фирмы по принципу "первым делом люди, а прибыль потом"? Может алгоритмы Яндекса разрабатываются как раз наоборот "первым делом прибыль, а люди потом"?

Чем больше выброшенных сайтов из топа, или вообще забаненых, тем больше вероятность покупки рекламы в деректе. Не знаю, может быть, я неправ, но, по моему мнению, для Яндекса SEO-сообщество как пауки в банке, типа сами друга сожрут, а Яндексу только прибыль от этого будет.

Опять 25.

Они специально вогнали bdbd под фильтр и испортили себе репутацию, чтобы заработать на этом пару тысяч долларов.

Вы сами в это верите? Скажите ещё, что сапа это дочерняя компания Яндекс. 😆

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
shivaa:

В обоих случаях SEO умирает ☝

SEO не умрет до тех пор, пока будет интернет.

Будут меняться лишь методы, суть останется прежней

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
devzev
На сайте с 13.08.2008
152

Сегодня у сёрча, видимо, бум по регистрации новых аккаунтов. 😆

shivaa:
Есть два вероятных сценария:
1) поисковики, в связи с появлением хороших алгоритмов генерации текстов, не справляются с обработкой новой информации и игнорируют всю новую информацию с определённого момента, за исключеением новостной информации и информации проверенной администраторами.
2) поисковики справляются и интернет становится заполнен кучей очень похожей по бепполезности информацией. На этом фоне должны появиться авторитетные сайты типа wikipedia, которые перетянут на себя большую часть одеяла

1) полный бред. Со всем они справляются.

2) задача оптимизатора - заставить думать Яндекс, что ваш ресурс крайне важен для пользователей. Проще говоря - сделать из него "википедию".

В обоих случаях SEO живет. ☝

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
shivaa:

Мозг у вас умирает....😂

Первый сценарий вообще бредовый, а второй...Второй не перетягивает на себя большую часть одеяла....И информация похожа, но она не бесполезна. Там так же в выдаче и куча других сайтов, если бы остальные были бесполезны их бы там не было🚬 В разных источниках могут быть разные точки зрения и т.д. которые полезны человеку...

Если говорить о выдаче в целом, то это мизерный процент;) А висят они из за того что на самом дели это просто БОЛЬШИЕ и полезные справочники, которых не так много в сети.

Понизить в выдаче сайт конкурента можно, верне не сайт а документ конкурента. Но это очень-очень сложно. Тут играет роль очень много факторов и не всегда эти факторы одинаковы.. Плюс ко всему ели вас понизили в выдаче, то очень быстро можно восстановить позиции.

В итоге: это довольно сложная работа, которая в большинстве случаев не успешная и глупая, так как все это не надолго.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
seonik
На сайте с 29.06.2006
98
Елистратов:
Понизить в выдаче сайт конкурента можно.... это довольно сложная работа, которая в большинстве случаев не успешная и глупая

+1

Более того, гораздо разумнее продвинуть свой сайт, нежели валить конкурентов :)

Все невозможное возможно!
ВВ
На сайте с 21.01.2009
4
devzev:
Опять 25. Они специально вогнали bdbd под фильтр...

Да, нет, я, как раз так не думаю, что в Яндексе, кто-то ручками работает, и выборочно "отстреливает" сайты. Для этого есть хорошо продуманный алгоритм. Ведь согласитесь, что bdbd не первые и не последние вылетели, просто они на виду у всех.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
EVGENIY22:

Вопрос, кто сталкивался с тыриньем контента на сайты конкурентов, звонки письма или что помогает? :)

Издеваешься :)

devzev
На сайте с 13.08.2008
152
Валерий Владимирович:
Да, нет, я, как раз так не думаю, что в Яндексе, кто-то ручками работает, и выборочно "отстреливает" сайты. Для этого есть хорошо продуманный алгоритм. Ведь согласитесь, что bdbd не первые и не последние вылетели, просто они на виду у всех.

Полнейший бред. Не забивайте себе голову ерундой.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

убили дублями.

они под "ты последний" 21 копия и 22-е bdbd (не забудьте нажать "показать похожие"

A
На сайте с 24.05.2005
206
Валерий Владимирович:
Для этого есть хорошо продуманный алгоритм.

значит не настолько хороший, если:

MoMM:
убили дублями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий