так убиваем всё же конкурентов-то?

[Удален]

praide, текст не мой текст заказчик предоставляет, тот который ему нужен, мне все равно где он его взял и насколько он не уникален ;)

praide
На сайте с 20.07.2007
269
burunduk:
текст не мой текст заказчик предоставляет, тот который ему нужен, мне все равно где он его взял и насколько он не уникален

Так он в Яндексе уникален вполне, все чистенько и приятненько.

А защиты от "ты-последний" (кроме контроля уникальности контента) не встречал.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]

praide, так бан как говориться дело почти добровольное ;)

поэтому текст и уникален :)

praide
На сайте с 20.07.2007
269
burunduk:
praide, так бан как говориться дело почти добровольное
поэтому текст и уникален

Тады ни к чему его губить. Эксперименты надо на своих...

[Удален]

praide, так это я про тех кто пытался скопировать текст :)

Yavadim
На сайте с 20.11.2006
51

Честно дочитал все 18 страниц надеясь найти что то новое ... товарищи надо не бороться а упреждать воровство. Как? Есть два способа, которые отлично дополняют друг друга:

1. Подумайте почему крупные фирмы очень любят покупать имя.ru, имя.com, имя.net да всё для того же ... а директиву host писать имя.ru

2. Упреждая воровство, что Вам мешает сделать копии главной раз 20 ть на народе и воткнуть ссылку внизу www.имя.ru ... или динамически через к примеру Manlix Site Grabber немножко доделанный ...

ЗЫ: Платонам всегда можно указать на происки конкурентов :D

ЗЫ2: Как на упаковке изделий номер 2 - "Проверено электроникой" ☝

Продаю постаревшие "сладкие и красивые" SUшки. Оказываю помощь некомерческим и благотворительным проектам, домен, сайт, раскрутка. В PM.
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Yavadim:
Упреждая воровство, что Вам мешает сделать копии главной раз 20 ть на народе и воткнуть ссылку внизу www.имя.ru ... или динамически через к примеру Manlix Site Grabber немножко доделанный ...

Если грамотно сделать такую копию, основной сайт вылетит, а народный в ТОП не попадет.

Yavadim:
Как на упаковке изделий номер 2 - "Проверено электроникой"

И можно на основном сайте ставить "Проверено Яндексом" )))

Yavadim
На сайте с 20.11.2006
51

Я говорю не голословно ...

Вы же только предпологаете по наитию что так будет ...

Это разные вещи :)

ЗЫ: Написал же что проверено и не рвётся ☝

ЗЫ2: Даже известные гуру по два три зеркала клеят и не только за то что сайты старые и тематические ... нужны имена и примеры? :)

M
На сайте с 08.11.2006
39

палю тему по собственному примеру

тупо слизваете первую страницу (обязательно без ссылок) регите домен

не добавляете его в яку и индекс

а кидаете ссылку на хорошо раскручееный ресурс

делее этот домен подцепляется и вышыбает нафиг ваш сайт

проделал сам на своем так же

после того как мой понизили был тиц 700 стал 475

вот так

Roof Builder (http://roof-builder.ru) - Сделай расчет кровли неутомительным MDinc - Блог о Drupal (http://mdinc.ru) - Блог разработчика. Для CMS Drupal. (модули, клиент-сервер технологии и.т.д.)
Кубик-Рубик
На сайте с 02.07.2008
63

а как интересно быть сайтам у которых мгновенно воруют тексты.. я говорю про новостные.. многие ж тупо копируют "последние новости" и выдают за свои ..

кстати щас обратил внимание на то что несколько не уникальных новостей выдает Яша.. на всех есть (или почти на всех ) есть первоисточник.. (ссылка) но в выдаче первоисточника не увидел.. (запрос в кавычках)..

тут (http://krause-master.ru/)- немецкие технологии

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий