так убиваем всё же конкурентов-то?

savage
На сайте с 10.01.2007
224
Sim:
Фикк с ней, с кучей. Хотя бы один-единственный вывести удалось? или мосье все-таки теоретик?

Один удалось.

praide:
1 этап "Ты- последний" Сайт валится в позициях. Раерайт и все восстанавливается.
2 этап Сайт начинает плохо индексироваться. Рерайт, добавление уника, 2 месяца работ, все восстанавливается на круги своя.
3 этап Сайт перестает индексироваться (некоторые говорят попал в невидимый индекс)
Индексируется только после серьезных взаимодействий с Платонами, но ИМХО ссылочное обнулено, сайт в жесткой пессимизации. Срок? пока насчитал 6 мес., ИМХО больше.

Вы, видимо, много сайтов выводили из под "ты последний"? Редирект, как некоторые в этом топике советуют, не пробовали?

d12:
Может проще и быстрей 301 на новый домен? И бюджет конкуренты потом как у сайта который сейчас на первом месте определить не смогут.

При редиректе фильтр "ты последний" не переносится? Вообще если хорошее доменное имя - менять его на новое для вывода из под фильтра по-моему глупость, лучше старый домен вывести.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
savage:
При редиректе фильтр "ты последний" не переносится? Вообще если хорошее доменное имя - менять его на новое для вывода из под фильтра по-моему глупость, лучше старый домен вывести.

Читаю ваши посты в теме и все дальше сваливаюсь под стул :D

Санкции не редиректятся на новый домен, будь то 301 редирект, будь то host.

Выводите старый, можно и зубы через задницу лечить.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
savage:
Вы, видимо, много сайтов выводили из под "ты последний"? Редирект, как некоторые в этом топике советуют, не пробовали?

До третьего сознательно довел только один сайт. Удалось воткнуть в индекс, но сайт в жесткой пессимизации, ИМХО по ссылочному, уже 3 месяца. Смотрю, когда выползет из нее. С клиентскими сайтами такие эксперименты допускать нельзя ))).

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
NP
На сайте с 23.04.2008
95

Текст БДБД - типичная маркетинговая уловка для простого обывателя. Сайт убился 10-ю копипастами? Да бред полный.

savage
На сайте с 10.01.2007
224
ШАНС-ON:
Читаю ваши посты в теме и все дальше сваливаюсь под стул :D

И что же это вас так рассмешило? Вы все знаете, все умеете и все пробовали?

ШАНС-ON:
Санкции не редиректятся на новый домен, будь то 301 редирект, будь то host.

Уверены, пробовали? Слышал мнение, что если сайт в бане, то при 301 редиректе бан перенесется. Сам не проверял, поэтому и решил уточнить насчет фильтра "ты последний". Если сайт зеркалится через 301 и host, а контент остается старый - за счет чего он выйдет из под "ты последний"? Если на какое-то время и выйдет, то скорее всего довольно скоро опять под него попадет.

ШАНС-ON:

Выводите старый, можно и зубы через задницу лечить.

Был к примеру нормальный домен с названием фирмы. Красивый, старый, трастовый, пропиаренный. По вашему нужно зарегистрировать новый, зеленый домен с именем крякозябра.ру и на старый забить? Т.е. советуете bdbd.ru зарегистрировать новый домен и сделать редирект? 😂 Ну-ну :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Елистратов:
Тут время индексации роли не играет вообще ни какой. И ни когда не играло в фильтре "Ты последний". Время индексации документа не является каким либо фактом первоисточника. Особенно для яндекса, так как у него с индексацией порой туго...

это вам в яндексе сказали?

если б кто-то знал наверняка - не было б проблем с фильтром...

вариантов то не много: траст да время... ну еще число внешних может быть именно на эту страницу\текст и может быть возраст сайта...

траст отпадает (или влияет незначительно) - иначе б под фильтр попали г-блоги, а не оригинал

возраст сайта... да, я читал, что возможно новые сайты "незапачканные" имеют больший траст некоторое время

а вот время индексации на ладони и видно в выдаче... можно сравнить...

как версия - выпала морда, а когда вернулась и переиндексировалась, то оказалась по времени уже не оригиналом, а дублем...

[Удален]
Константинович:
Не, не верю. Не правда.
Страдает только сайт с неуникальным контентом, а не источник.

По моим наблюдениям, страдает именно источник. Сколько было топиков о полных или частичных выпадениях из индекса нормальных проектов, у которых порастаскивали контент? ;) Вот еще пример после сегодняшнего апа: /ru/forum/315062.

Alexby добавил 08.02.2009 в 21:30

savage:
Был к примеру нормальный домен с названием фирмы. Красивый, старый, трастовый, пропиаренный. По вашему нужно зарегистрировать новый, зеленый домен с именем крякозябра.ру и на старый забить?

Так ШАНС-ON же написал, что целесообразнее старый домен выводить, а не новый регать и заново продвигать :). Эх, воскресенье... 🙄

savage
На сайте с 10.01.2007
224
Alexby:
Так ШАНС-ON же написал, что целесообразнее старый домен выводить, а не новый регать и заново продвигать :). Эх, воскресенье... 🙄

Я не знаю, как Вы поняли фразу: "Выводите старый, можно и зубы через задницу лечить." Но, по-моему, я ее правильно понял: выводить старый - все равно что зубы через задницу лечить.

"Эх, воскресенье... 🙄" :)

auit
На сайте с 19.08.2007
75

А внешние факторы совсем не помогают в определении говно-копи-пастового сайта? Ведь раскруткой клонов (в сравнимом с оригиналом масштабе) никто не занимается.

Белый папуас
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Iskatelnica:
Кстати, не знаю насчет рабочих алгоритмов, но если уж Яндекс может определять даже где находятся копии картинок, то не думаю, что очень проблемно выявить на каком сайте текст впервые появился в индексе.

Да получается что не может эта вшивая ГПС ничего, у меня сайтик есть по народной медицине, контент растащили по нескольким мелким ГС, написал в Яндекс, типа - "Робят, что нафиг, у меня полная база этого контента, а у них кусками, да и посмотрите на дату занесения в индекс у себя там где нить..." (года два ему, в як'е и т.д.), в ответ вообще тишина... (писал ровным тоном) Это письмо было послано восьмым, когда добился более менее внятного ответа, что у меня контент не уник...

Проводил эксперимент, да простят меня оптимизаторы и вебмастера - собрал с каждого сайтика по одной статье, запихал их в свою ЦМС, Яндекс и все остальные это дело скушали... Самое интересное в этом то, что по сей день он находится в индексе Яндекса и даже трафик есть, а сайт, который создавался с полностью уникальной, большой базой контента (на тот момент контент был полностью уником) выпал из индекса... Кстати, на этом ГС по сей день висит сапа, продавал места под статьи и ничего, живёт себе...

Не хочу сильно говорить о яндексе "хорошие слова", одумается, будет хорошо, не одумается умрёт с такими алгоритмами... Да и обычные обыватели уже начинают гуглом и рамой пользоваться, говорят - "Рама красивее, гугла ищет лучше" (слова обычных пользователей, не касающихся SEO и т.д.)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий