- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Фикк с ней, с кучей. Хотя бы один-единственный вывести удалось? или мосье все-таки теоретик?
Один удалось.
1 этап "Ты- последний" Сайт валится в позициях. Раерайт и все восстанавливается.
2 этап Сайт начинает плохо индексироваться. Рерайт, добавление уника, 2 месяца работ, все восстанавливается на круги своя.
3 этап Сайт перестает индексироваться (некоторые говорят попал в невидимый индекс)
Индексируется только после серьезных взаимодействий с Платонами, но ИМХО ссылочное обнулено, сайт в жесткой пессимизации. Срок? пока насчитал 6 мес., ИМХО больше.
Вы, видимо, много сайтов выводили из под "ты последний"? Редирект, как некоторые в этом топике советуют, не пробовали?
Может проще и быстрей 301 на новый домен? И бюджет конкуренты потом как у сайта который сейчас на первом месте определить не смогут.
При редиректе фильтр "ты последний" не переносится? Вообще если хорошее доменное имя - менять его на новое для вывода из под фильтра по-моему глупость, лучше старый домен вывести.
При редиректе фильтр "ты последний" не переносится? Вообще если хорошее доменное имя - менять его на новое для вывода из под фильтра по-моему глупость, лучше старый домен вывести.
Читаю ваши посты в теме и все дальше сваливаюсь под стул :D
Санкции не редиректятся на новый домен, будь то 301 редирект, будь то host.
Выводите старый, можно и зубы через задницу лечить.
Вы, видимо, много сайтов выводили из под "ты последний"? Редирект, как некоторые в этом топике советуют, не пробовали?
До третьего сознательно довел только один сайт. Удалось воткнуть в индекс, но сайт в жесткой пессимизации, ИМХО по ссылочному, уже 3 месяца. Смотрю, когда выползет из нее. С клиентскими сайтами такие эксперименты допускать нельзя ))).
Текст БДБД - типичная маркетинговая уловка для простого обывателя. Сайт убился 10-ю копипастами? Да бред полный.
Читаю ваши посты в теме и все дальше сваливаюсь под стул :D
И что же это вас так рассмешило? Вы все знаете, все умеете и все пробовали?
Санкции не редиректятся на новый домен, будь то 301 редирект, будь то host.
Уверены, пробовали? Слышал мнение, что если сайт в бане, то при 301 редиректе бан перенесется. Сам не проверял, поэтому и решил уточнить насчет фильтра "ты последний". Если сайт зеркалится через 301 и host, а контент остается старый - за счет чего он выйдет из под "ты последний"? Если на какое-то время и выйдет, то скорее всего довольно скоро опять под него попадет.
Выводите старый, можно и зубы через задницу лечить.
Был к примеру нормальный домен с названием фирмы. Красивый, старый, трастовый, пропиаренный. По вашему нужно зарегистрировать новый, зеленый домен с именем крякозябра.ру и на старый забить? Т.е. советуете bdbd.ru зарегистрировать новый домен и сделать редирект? 😂 Ну-ну :)
Тут время индексации роли не играет вообще ни какой. И ни когда не играло в фильтре "Ты последний". Время индексации документа не является каким либо фактом первоисточника. Особенно для яндекса, так как у него с индексацией порой туго...
это вам в яндексе сказали?
если б кто-то знал наверняка - не было б проблем с фильтром...
вариантов то не много: траст да время... ну еще число внешних может быть именно на эту страницу\текст и может быть возраст сайта...
траст отпадает (или влияет незначительно) - иначе б под фильтр попали г-блоги, а не оригинал
возраст сайта... да, я читал, что возможно новые сайты "незапачканные" имеют больший траст некоторое время
а вот время индексации на ладони и видно в выдаче... можно сравнить...
как версия - выпала морда, а когда вернулась и переиндексировалась, то оказалась по времени уже не оригиналом, а дублем...
Не, не верю. Не правда.
Страдает только сайт с неуникальным контентом, а не источник.
По моим наблюдениям, страдает именно источник. Сколько было топиков о полных или частичных выпадениях из индекса нормальных проектов, у которых порастаскивали контент? ;) Вот еще пример после сегодняшнего апа: /ru/forum/315062.
Alexby добавил 08.02.2009 в 21:30
Был к примеру нормальный домен с названием фирмы. Красивый, старый, трастовый, пропиаренный. По вашему нужно зарегистрировать новый, зеленый домен с именем крякозябра.ру и на старый забить?
Так ШАНС-ON же написал, что целесообразнее старый домен выводить, а не новый регать и заново продвигать :). Эх, воскресенье... 🙄
Так ШАНС-ON же написал, что целесообразнее старый домен выводить, а не новый регать и заново продвигать :). Эх, воскресенье... 🙄
Я не знаю, как Вы поняли фразу: "Выводите старый, можно и зубы через задницу лечить." Но, по-моему, я ее правильно понял: выводить старый - все равно что зубы через задницу лечить.
"Эх, воскресенье... 🙄" :)
А внешние факторы совсем не помогают в определении говно-копи-пастового сайта? Ведь раскруткой клонов (в сравнимом с оригиналом масштабе) никто не занимается.
Кстати, не знаю насчет рабочих алгоритмов, но если уж Яндекс может определять даже где находятся копии картинок, то не думаю, что очень проблемно выявить на каком сайте текст впервые появился в индексе.
Да получается что не может эта вшивая ГПС ничего, у меня сайтик есть по народной медицине, контент растащили по нескольким мелким ГС, написал в Яндекс, типа - "Робят, что нафиг, у меня полная база этого контента, а у них кусками, да и посмотрите на дату занесения в индекс у себя там где нить..." (года два ему, в як'е и т.д.), в ответ вообще тишина... (писал ровным тоном) Это письмо было послано восьмым, когда добился более менее внятного ответа, что у меня контент не уник...
Проводил эксперимент, да простят меня оптимизаторы и вебмастера - собрал с каждого сайтика по одной статье, запихал их в свою ЦМС, Яндекс и все остальные это дело скушали... Самое интересное в этом то, что по сей день он находится в индексе Яндекса и даже трафик есть, а сайт, который создавался с полностью уникальной, большой базой контента (на тот момент контент был полностью уником) выпал из индекса... Кстати, на этом ГС по сей день висит сапа, продавал места под статьи и ничего, живёт себе...
Не хочу сильно говорить о яндексе "хорошие слова", одумается, будет хорошо, не одумается умрёт с такими алгоритмами... Да и обычные обыватели уже начинают гуглом и рамой пользоваться, говорят - "Рама красивее, гугла ищет лучше" (слова обычных пользователей, не касающихся SEO и т.д.)